Перейти к публикации

Первая оценка Metal Gear Solid V: The Phantom Pain

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Для меня МГС 5 стал самым интригующим проектом года, даже не верится, что в нем все плохо, как говорят.

А ты не читай никого, поиграй сам сначала. Если игра не поломанная и не явная халтура типа польских шутанов, то лучше делать именно так. Т.е. личное впечатление может быть и на 10/10. 

Я давно поймал себя на мысли, что если бы я читал обзорчики на мои любимые игры в 90-е и 2000-е то мб они и не понравились бы, например Future cop. Чужое мнение и мнение масс заразительно всё таки. 

Изменено пользователем qbicus

По мне так MAD MAX более интригуюший, чем это.

Да Mad Max 6-7-ми бальный будет, это максимум. Avalanche не могут в интересный открытый мир, но если Just Cause ещё как-то берет своими декорациями и разнообразием, то здесь могут только на атмосфере выехать, что очень вряд ли. Судя по часу геймплея, который не так давно в сети появился, у Макса всё довольно уныло. Успех был бы, выпусти они игру вместе со стартом проката Fury Road, который получился очень годным, а в сентябре лучше уж на mgs v потратиться, он будет всяко разнообразней по большинству аспектов. 

Изменено пользователем SKYL3R

Неужели средняк выйдет??? 4/5 конечно хорошая оценка. Посмотрим че там дальше, но играть надо в любом случае)

[spoiler=4 страницы обзора. Кто тут французский знает?]

http://i.imgur.com/ZZ8SpbL.jpghttp://i.imgur.com/ZIGYqYz.jpghttp://i.imgur.com/fU7nw4K.jpghttp://i.imgur.com/4SO94TY.jpg

Изменено пользователем SKYL3R

Русские издания, наверное, еще бал снимут за отстрел советских солдат, исполняющих интернациональный долг.

Игру уже предзаказал.

Некоторые так сильно переживают за игру, мол скачаю и гляну сначала, наверноге будет не очень и все в таком ракурсе.

Вы что в МГС никогда не играли? Или Граунд Зиро не видели ? Это по сути и была платная демка предстоящего Фантома.

Что тут не понятного?

Изменено пользователем Zunami

Народ наверн как и я волнуются за сюжет. Пока все указывает только на качественную песочницу....

что-то вообще не жду MGS. Даже забыл, что релиз скоро. Да и вообще, обиделся на них. Зачем было менять шикарнючие голоса?

Вначале скачаю с торента и гляну как оно. Если норм, то куплю на хуан.

Пока глянешь и игра закончится... 40 часов

Графика, музыка и геймплей - 4/5. А интересно, им слабо показать современную игру, в этом же жанре, которая по этим параметрам лучше и достойна 5/5. Никакой дрочки, просто я из современных пока лучше не видел.

Самом не смешно? Еще понимаю про геймплей, но привязывать графику к жанру игры просто смешно. Это песочника от первого лица. И уже не важно стэлс или шутер. И тем более графику можно сравнивать как по техническим аспектам(количество P, тормоза, сглаживание, физика объектов...), так и по дизайнерским(копипаст локаций, мертвая природа,...).

Музыка же фактор сугубо индивидуальный. Кому то нравится, а кому то нет. Явными критериями могут быть разве только количество треков, их не оригинальность(к примеру, НФС/Фифа/Форза не использует свою музыку, а чаще готовые записи), дублирование темы на протяжении нескольких игр серии в разной аранжировке(привет, ТЕС и Анчартед).

@CAH4E3,жирафон вообще её помоями в превью облил, и похоже искренне был раздражен.

Ну тогда точно отменяю предзаказ.

@karatel309, надо самому играть, иначе можно пропустить хорошую игру или наоборот сфейлиться, купив игру с завышенным рейтингом. В любом случае шедевра не вышло.

Призываешь сначала сыграть самому и потом лишь судить, одновременно УЖЕ утверждая, что шедевра не вышло?

Русские издания, наверное, еще бал снимут за отстрел советских солдат, исполняющих интернациональный долг.

Диски с мгс 5 будут уничтожаться под прессом, как пиратская штамповка  :nice:

Это будет санкционный товар.

Народ наверн как и я волнуются за сюжет. Пока все указывает только на качественную песочницу....

>ждем мгс

>получаем юбисофтоподобную песочницу

я, кстати, абсолютно ничего не сужу, т.к. в игру не играл, но она априори будет самой плохой в серии :men:  :loool:  :lie:  :troll:

что-то вообще не жду MGS. Даже забыл, что релиз скоро. Да и вообще, обиделся на них. Зачем было менять шикарнючие голоса?

Хейтер, наверное, запросил слишком много. Кодзиму же тоже, судя по всему, тырнули из-за того, что он весь бюджет конами просаживал на свои больные фантазии.

будет ещё один недооценённый шедевор.

>мгс

>недооцененный

лан

@Dante_MCry, конечно не вышло, со всеми шкандалями и затянутыми разработками, наспех сбацанным кроссгеном ничего выдающегося выйти не может априори.

Самом не смешно? Еще понимаю про геймплей, но привязывать графику к жанру игры просто смешно. Это песочника от первого лица. И уже не важно стэлс или шутер. И тем более графику можно сравнивать как по техническим аспектам(количество P, тормоза, сглаживание, физика объектов...), так и по дизайнерским(копипаст локаций, мертвая природа,...).

Музыка же фактор сугубо индивидуальный. Кому то нравится, а кому то нет. Явными критериями могут быть разве только количество треков, их не оригинальность(к примеру, НФС/Фифа/Форза не использует свою музыку, а чаще готовые записи), дублирование темы на протяжении нескольких игр серии в разной аранжировке(привет, ТЕС и Анчартед).

А тебе не стыдно за то, что ты написал? Равнять графику в опенворлде и графику в комнате - это как минимум не знать о том что графика зависит от мощей железа в первую очередь. Для игры с механикой стелса открытом Мире, по крайней мере Гаунд Зиро выглядит отлично, уж точно не хуже любой другой Опенворлд игры.

А музыка - она может подходить к игре, а может не подходить, личные предпочтения тут вообще не в кассу.

Изменено пользователем SAF0001

жирафон настолько дно, что ему только и остается привлекать к себе внимание провокациями и срать в утку, не вставая.

Добейся сначала ! >:о

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...