hendar 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 @hendar, табличка для наглядности кто и кем играет. Только и всего.Зачем так мудрить с реальными группами? 4 корзины, генератор случайных чисел, разносятся все команды и можно начинать играть.Я в первом сообщении написал кто кем играет. Ок, давай генератором, сделаешь? я постараюсь все красиво оформить, сегодня начнем, думаю максимальный срок на групп этап- неделя, хотя, хотелось бы за выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukaz 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Жаль поздно увидел, ну если будет место (а ктото полюбому должен отвалится ) возьмите меня. Или даешь 32 человека))1. Bukazavr 2. Зенит СПб3. Форум4. 19-23 будни, выходные нужно уточнять Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Жаль поздно увидел, ну если будет место (а ктото полюбому должен отвалится ) возьмите меня. Или даешь 32 человека))1. Bukazavr 2. Зенит СПб3. Форум4. 19-23 будни, выходные нужно уточнятьОчень быстро собрались, думал что 16 за неделю не наберем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Жеребьевку проведет ANDI после 10 вечера. Сразу после жеребьевки можно начинать играть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
13dep 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Кто-нибудь стрим запилите потом, как играть начнете) я не поиграю, так хоть посмотрю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Жеребьевку проведет ANDI после 10 вечера. Сразу после жеребьевки можно начинать играть. круто, ждем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NEXUS121 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 (изменено) Я в первом сообщении написал кто кем играет. Ок, давай генератором, сделаешь? я постараюсь все красиво оформить, сегодня начнем, думаю максимальный срок на групп этап- неделя, хотя, хотелось бы за выходные.Ну не надо так разгоняться, я вот на дачу на выходные уехал, мало ли работа-дела у кого. Неделя норм Изменено 21 августа 2015 пользователем NEXUS121 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 если за выходные еще 16 наберется то можно и их прицепить, еще 4 группы отдельно, а плей-офф уже общий. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1ks 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Заранее дни надо определить для игр: большинство работает + семья Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Группа A: 1. Chelsea 2. Arsenal 3. Napoli 4. Man City Группа B: 1. Man Utd 2. FC Barcelona 3. Inter 4. Bayern München Группа C: 1. Liverpool 2. Borussia Dortmund 3. CSKA Moskva 4. PSG Группа D: 1. AC Milan 2. Juventus 3. Real Madrid 4. FC Porto Жеребьевка проведена с помощью генератора случайных чисел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Результаты матчей пишите в этой темеВсем удачи ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1ks 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Если возможно, матчи группы D проводить, начиная с четверга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
804 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Если возможно, матчи группы D проводить, начиная с четверга.Раньше никак? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1ks 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Раньше никак?Сегодня вечером (:завтра утром уже буду в Питере до среды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
804 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Сегодня я уехал))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 (изменено) Таблицу прикрепил на главной , там она будет обновляться Изменено 22 августа 2015 пользователем hendar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 (изменено) Если возможно, матчи группы D проводить, начиная с четверга.нет, матчи во всех группах стартовали со вчерашнего дня и до вечера пятницы. У вас останется 1 день что бы сыграть матчи в группе, успеете? может лучше вас заменить? Изменено 22 августа 2015 пользователем hendar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 @hendar, таблица блестящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 @hendar, таблица блестящая! :bla: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mukis 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Группа BБавария 2-0 ИнтерИнтер 0-2 Бавария Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1ks 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 нет, матчи во всех группах стартовали со вчерашнего дня и до вечера пятницы. У вас останется 1 день что бы сыграть матчи в группе, успеете? может лучше вас заменить? :dad: ни в коем случае менять не надо, готов все свои матчи отыграть сегодня и, начиная с четверга, любой день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadHead 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Таблицу прикрепил на главной , там она будет обновляться С качеством изображения эмблем беда правда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 С качеством изображения эмблем беда правда)их пришлось сжимать под размер таблицы, подкрашивать ) ну и так сойдет для общей картины. :dad: ни в коем случае менять не надо, готов все свои матчи отыграть сегодня и, начиная с четверга, любой деньок Небольшое пояснение к регламенту: из группы выходят команды занявшие 1 и 2 место, в 1 раунде плей-офф команда занявшая 1 место в группе играет с командой занявшей 2 место в следующей группе, т.е. победитель группы А играет со второй командой группы В, победитель группы В играет со второй командой группы А. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rosenbergoff 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Смогу играть с понедельника.Подскажите, отбор мяча как в FUT - тактическая? Или кто как хочет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 22 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 Смогу играть с понедельника.Подскажите, отбор мяча как в FUT - тактическая? Или кто как хочет?тактическая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас