Kamzi 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Если будет место. 1. Kamz12. Roma3. Через форму(личку)4. с 20:00 до 23;00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeadHead 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Группа B Inter 1-4 Fc Barcelona Fc Barcelona 4-3 Inter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Burbon 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 PSG 3:2 Borussia Dortmund Borussia Dortmund 5:0 PSG Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 :rage: Капец! ЦСКА очень тяжело играть! Скиллы решают! Проиграл конечно по делу, но бесит безумная нереализация 100% моментов! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MILESxAWAY 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 CSKA MOSCOW (Bluetooth) 1-1 Borussia Dortmund (MILESxAWAY)Borussia Dortmund (MILESxAWAY) 5-2 CSKA MOSCOW (Bluetooth):rage: Капец! ЦСКА очень тяжело играть! Скиллы решают! Проиграл конечно по делу, но бесит безумная нереализация 100% моментов! Да ладно тебе :) За них можно очень клево катать.Да и вспомни статистику первого матча 11-3 по ударам и забил с левой пенки =D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Да я и катаю за них как могу! Но ты конечно объективно сильнее был, как осьминог эти замахи и финты крутишь! У меня пальцев столько нет! А кто таблицу обновит? Может там и интриги уже нет? группа С Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Да я и катаю за них как могу! Но ты конечно объективно сильнее был, как осьминог эти замахи и финты крутишь! У меня пальцев столько нет! А кто таблицу обновит? Может там и интриги уже нет? группа Ся обновлю, сегодня после 11, давай сыграем ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Raul 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Если кто готов сыграть товарку - добавляйтесь, до 23 буду в сети. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Если кто-то из соперников отказывается играть или не отвечает на сообщения (игнорит) пишите мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Таблицы обновил. Смотрите, проверяйте, вдруг где-то ошибся. [spoiler=Список матчей которые добавлены в таблицу (25.08.2015 23:49)]Бавария 2-0 Интер Интер 0-2 Бавария Arsenal 4 - 2 Man City Man City 3 - 2 Arsenal Napoli 3 - 1 Man City Man City 1 - 2 Napoli PSG 2-2 Liverpool Liverpool 3-0 PSG Группа B Man Utd 2-5 Fc Barcelona Fc Barcelona 4-3 Man Utd Бавария 2-2 Барселона Барселона 1-2 Бавария Бавария 1-1 Манчестер Юнайтед Манчестер юнайтед 0-3 Бавария Milan - Juventus 0-1 Juventus - Milan 4-0 ПСЖ 1 - 0 ЦСКА ЦСКА 5 - 2 ПСЖ CSKA MOSCOW (Bluetooth) 1-1 Borussia Dortmund (MILESxAWAY) Borussia Dortmund (MILESxAWAY) 5-2 CSKA MOSCOW (Bluetooth) FC Porto 2-1 AC Milan AC Milan 2-7 FC Porto Chelsea 5 - 0 Manchester City FC Manchester City FC 2 - 2 Chelsea Группа B Inter 1-4 Fc Barcelona Fc Barcelona 4-3 Inter Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukaz 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 :rage: Капец! ЦСКА очень тяжело играть! Скиллы решают! Проиграл конечно по делу, но бесит безумная нереализация 100% моментов! Насколько помню в начале ты выбрал другой клуб. Так что сам... И к тому же в ЦСКА есть бегунки, а они решают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rosenbergoff 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Как то говнецом попахивает от вас Bukaz. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 @Rosenbergoff, полегче будьте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Насколько помню в начале ты выбрал другой клуб. Так что сам... И к тому же в ЦСКА есть бегунки, а они решают.Что-то ты путаешь! Я с самого начала выбрал ЦСКА, и за нее играю. И никаких претензий к турниру не выдвигал! Помимо бегунка в виде Мусы, так как Думбии в 15 фифе в составе нет! А оборона очень слабая по сравнению с оборонами Челси, ПСЖ, Ман Сити, и так далее! когда в составе на правом фланге набабкин а на левом щенников с рейтингом 70 особо не попылишь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rosenbergoff 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 (изменено) Это была совсем неуместная фраза приправленная негативом. На нее я выразился крайне аккуратно :) PS Сегодня вроде все отыграем группу D. Изменено 27 августа 2015 пользователем Rosenbergoff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
804 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Это была совсем неуместная фраза приправленная негативом. На нее я выразился крайне аккуратно :) PS Сегодня вроде все отыграем группу D.Не спугни))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bukaz 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Как то говнецом попахивает от вас Bukaz. От меня ничем не пахнет. А вот Вы лезете в чужой диалог. И самое интересное, ничего плохого не сказал, не про ЦСКА не про игрока. Что-то ты путаешь! Я с самого начала выбрал ЦСКА, и за нее играю. И никаких претензий к турниру не выдвигал! Помимо бегунка в виде Мусы, так как Думбии в 15 фифе в составе нет! А оборона очень слабая по сравнению с оборонами Челси, ПСЖ, Ман Сити, и так далее! когда в составе на правом фланге набабкин а на левом щенников с рейтингом 70 особо не попылишь! ОК, путаю, значит не прав. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rosenbergoff 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Чужие диалоги в личках, а написанное в общем доступе не тянет на диалог, тем более на чужой. Прощу прощения за вмешательство. :likeasir: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
804 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Парни это всего лишь игра Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANDI 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Chelsea 2 - 1 Arsenal Arsenal 1 - 4 Chelsea Napoli 3 - 2 Chelsea Chelsea 3 - 3 Napoli Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Liverpool 4 - 0 CSKA MoskvaCSKA Moskva 1 - 2 Liverpool Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Invade 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Милан - Реал 2-0Реал - Милан 2-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F1ks 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 (изменено) Реал Милан 0:2Милан Реал 2:2 Реал Порту 2:1Порту Реал 3:1 Спасибо Invade, что научил мяч отбирать))Рус, спс за жаркий матч)) Изменено 27 августа 2015 пользователем F1ks Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rosenbergoff 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Вообще норм рубанули)) моментами с обороны выйти никак не мог! Я когда за реал играю, касильяса на скамейку сажаю, а у тебя божил вообще))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Invade 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 (изменено) @F1ks, Еще бы в ничейном матче я не тупил, то вратарем при первом голе мимо мяча пробежал, а после 2-1 ковырялся защиту выставлял, пока нажал все что хотел уже 2-2. Изменено 27 августа 2015 пользователем Invade Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас