Перейти к публикации

Разработчики The Order: 1886 работают над чем-то удивительным

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Их можно понять. Хотел одно - получил другое.

Разочарование - тоже далеко не самое лучшее чувство.

Вот только хейта больше  от разочарованных обладателей онли Х1 :men:

да пусть пилят 2ю часть, я с радостью за пару вечерков пройду)

Ты опять не понимаешь, о чем я.

Разработчики как правило не уравнивают цену на свои игры к их качеству.

На это влияют другие факторы. А уж каким количеством оно продастся - напрямую зависит от того, насколько разрабы добросовестно подходили к процессу разработки.

Я то понимаю, а вот ты наверно нет. Я говорю что если они говнопродукт будут толкать задорого, то в след. раз у них никто не купит или будут осторожничать. А то, что у них "не получилось" - это их проблемы, могли бы спросить у тех-же журналистов и бета-тестеров в конце-концов, насколько хороша их игра. Если те кто ее тестирует не в восторге, то с чего бы все остальные были счастливы. А они спрашивали и знали что сделали какашку, вместо самого ожидаемого экза на ПС4, я более чем уверен.

Пример - я купил их игру за цену ААА проекта, обломался и след. игру покупать не буду, пока не соберу достаточно хороших отзывов. А кто-то вообще не купит больше игру от их конторы, такова цена их высокого ценника за гавно.

Я то понимаю, а вот ты наверно нет. Я говорю что если они говнопродукт будут толкать задорого, то в след. раз у них никто не купит или будут осторожничать. А то, что у них "не получилось" - это их проблемы, могли бы спросить у тех-же журналистов и бета-тестеров в конце-концов, насколько хороша их игра. Если те кто ее тестирует не в восторге, то с чего бы все остальные были счастливы. А они спрашивали и знали что сделали какашку, вместо самого ожидаемого экза на ПС4, я более чем уверен.

Пример - я купил их игру за цену ААА проекта, обломался и след. игру покупать не буду, пока не соберу достаточно хороших отзывов. А кто-то вообще не купит больше игру от их конторы, такова цена их высокого ценника за гавно.

Если не ошибаюсь, то конечный ценник устанавливает сони

Потенциал в ордере есть, им бы геймдизайнеров толковых. Надеюсь, с сони у них не все еще потеряно

Если не ошибаюсь, то конечный ценник устанавливает сони

Тут скорее сговор всех издателей. Новая игра - 60 баксов, все

Потенциал в ордере есть, им бы геймдизайнеров толковых. Надеюсь, с сони у них не все еще потеряноТут скорее сговор всех издателей. Новая игра - 60 баксов, все

Сони в данном случае и есть издатель.

Зная качество продукта, сони могла бы и более низкую цену установить. Но другие могли бы наехать по поводу нечестной конкуренции.

Если я не ошибаюсь, за 40 баксов либо совсем уж откровенный треш продается либо всякие там переиздания

Зная качество продукта, сони могла бы и более низкую цену установить. Но другие могли бы наехать по поводу нечестной конкуренции.Если я не ошибаюсь, за 40 баксов либо совсем уж откровенный треш продается либо всякие там переиздания

Но игра позициионировалась как ААА. Было бы странно, если бы они продавали ее ниже, чем по стандартной.

При чем тут издатель сони если все новые игры по 60 уе в странах золотого миллиарда, и есть ризница где люди получают зарплату, платят налоги, аренды и т.д. есть единый договор и единая схема удельного веса выручки при продаже у издателей и платформодержателей.

При чем тут издатель сони если все новые игры по 60 уе в странах золотого миллиарда, и есть ризница где люди получают зарплату, платят налоги, аренды и т.д. есть единый договор и единая схема удельного веса выручки при продаже у издателей и платформодержателей.

Ясно.

Не все новинки стоят 60 баксов, а только ААА.

Ясно.

Не все новинки стоят 60 баксов, а только ААА.

На дисках практически все кроме инди и стэндалон аддонов. Ну и ремастеров всяких, которые так-то и не новинки уже

Но игра позициионировалась как ААА. Было бы странно, если бы они продавали ее ниже, чем по стандартной.

Позиционировалась, но вышла провальной. И доделывать ее никто не собирался, в отличии от ДноКлаба, который таки допилили до нормальной игры.

1200р по старому курсу и лицо бы сохранили и людей не обидели, а так, получилось не красиво.

Изменено пользователем SAF0001

Позиционировалась, но вышла провальной. И доделывать ее никто не собирался, в отличии от ДноКлаба, который таки допилили до нормальной игры.

1200р по старому курсу и лицо бы сохранили и людей не обидели, а так, получилось не красиво.

Ее провальность выяснилась после релиза, а не до

Они наделись, что большему количеству народа понравится.

Как же это удивительно,что они работают над чем то удивительным.

Моему удивлению нет предела, от их удивительной разработки, удивительной новой игры,

с не менее удивительными зеркальными отражениями. Вы будете удивлены от столь удивительного сеттинга новой игры,

от удивительной, на удивление талантливой команды разработчиков.

Тем более, в памяти еще свежи удивительные воспоминания о удивительном и солнцеликом Ордене 1886, что мог

похвастаться удивительным коридорным геймплеем с не менее удивительными кинозаставками на добрую половину удивительной игры.

Изменено пользователем Zunami

На моей памяти только в первом кукурузисе был геймплей

Если что, крузис здесь это метафора, олицетворяющая подход к разработке подобный - одна идея, увлекшись которой можно забыть про игру. В основном таким страдают всякие школьники (сделать свой крузис, сделать гта чтоб во все здания входить можно было) и неопытные студии. Но бывают, что и опытные заболевают и всегда это кончается плохо

Да Орден 2-ой пилят. К гадалке не ходи. На следующей E'3 и заанонсят.

Если так, то надеюсь что игра будет в этот раз, а не 80 процентов кино.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...