FCHD 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Их можно понять. Хотел одно - получил другое.Разочарование - тоже далеко не самое лучшее чувство.Вот только хейта больше от разочарованных обладателей онли Х1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EVIL555 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Ждем на РС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DevilMC 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Бросаю в экран 700 рублей, больше для них нет и не будет)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AxLe_Rage10 23 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 да пусть пилят 2ю часть, я с радостью за пару вечерков пройду) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Ты опять не понимаешь, о чем я.Разработчики как правило не уравнивают цену на свои игры к их качеству. На это влияют другие факторы. А уж каким количеством оно продастся - напрямую зависит от того, насколько разрабы добросовестно подходили к процессу разработки.Я то понимаю, а вот ты наверно нет. Я говорю что если они говнопродукт будут толкать задорого, то в след. раз у них никто не купит или будут осторожничать. А то, что у них "не получилось" - это их проблемы, могли бы спросить у тех-же журналистов и бета-тестеров в конце-концов, насколько хороша их игра. Если те кто ее тестирует не в восторге, то с чего бы все остальные были счастливы. А они спрашивали и знали что сделали какашку, вместо самого ожидаемого экза на ПС4, я более чем уверен. Пример - я купил их игру за цену ААА проекта, обломался и след. игру покупать не буду, пока не соберу достаточно хороших отзывов. А кто-то вообще не купит больше игру от их конторы, такова цена их высокого ценника за гавно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Я то понимаю, а вот ты наверно нет. Я говорю что если они говнопродукт будут толкать задорого, то в след. раз у них никто не купит или будут осторожничать. А то, что у них "не получилось" - это их проблемы, могли бы спросить у тех-же журналистов и бета-тестеров в конце-концов, насколько хороша их игра. Если те кто ее тестирует не в восторге, то с чего бы все остальные были счастливы. А они спрашивали и знали что сделали какашку, вместо самого ожидаемого экза на ПС4, я более чем уверен.Пример - я купил их игру за цену ААА проекта, обломался и след. игру покупать не буду, пока не соберу достаточно хороших отзывов. А кто-то вообще не купит больше игру от их конторы, такова цена их высокого ценника за гавно.Если не ошибаюсь, то конечный ценник устанавливает сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Потенциал в ордере есть, им бы геймдизайнеров толковых. Надеюсь, с сони у них не все еще потеряно Если не ошибаюсь, то конечный ценник устанавливает сониТут скорее сговор всех издателей. Новая игра - 60 баксов, все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Потенциал в ордере есть, им бы геймдизайнеров толковых. Надеюсь, с сони у них не все еще потеряноТут скорее сговор всех издателей. Новая игра - 60 баксов, всеСони в данном случае и есть издатель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Сони в данном случае и есть издатель.Зная качество продукта, сони могла бы и более низкую цену установить. Но другие могли бы наехать по поводу нечестной конкуренции. Если я не ошибаюсь, за 40 баксов либо совсем уж откровенный треш продается либо всякие там переиздания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Зная качество продукта, сони могла бы и более низкую цену установить. Но другие могли бы наехать по поводу нечестной конкуренции.Если я не ошибаюсь, за 40 баксов либо совсем уж откровенный треш продается либо всякие там переизданияНо игра позициионировалась как ААА. Было бы странно, если бы они продавали ее ниже, чем по стандартной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BATHuK 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Сони в данном случае и есть издатель. При чем тут издатель сони если все новые игры по 60 уе в странах золотого миллиарда, и есть ризница где люди получают зарплату, платят налоги, аренды и т.д. есть единый договор и единая схема удельного веса выручки при продаже у издателей и платформодержателей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 При чем тут издатель сони если все новые игры по 60 уе в странах золотого миллиарда, и есть ризница где люди получают зарплату, платят налоги, аренды и т.д. есть единый договор и единая схема удельного веса выручки при продаже у издателей и платформодержателей.Ясно.Не все новинки стоят 60 баксов, а только ААА. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Ясно. Не все новинки стоят 60 баксов, а только ААА.На дисках практически все кроме инди и стэндалон аддонов. Ну и ремастеров всяких, которые так-то и не новинки уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 (изменено) Но игра позициионировалась как ААА. Было бы странно, если бы они продавали ее ниже, чем по стандартной.Позиционировалась, но вышла провальной. И доделывать ее никто не собирался, в отличии от ДноКлаба, который таки допилили до нормальной игры. 1200р по старому курсу и лицо бы сохранили и людей не обидели, а так, получилось не красиво. Изменено 21 августа 2015 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Позиционировалась, но вышла провальной. И доделывать ее никто не собирался, в отличии от ДноКлаба, который таки допилили до нормальной игры.1200р по старому курсу и лицо бы сохранили и людей не обидели, а так, получилось не красиво.Ее провальность выяснилась после релиза, а не до Они наделись, что большему количеству народа понравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zunami 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 (изменено) Как же это удивительно,что они работают над чем то удивительным.Моему удивлению нет предела, от их удивительной разработки, удивительной новой игры,с не менее удивительными зеркальными отражениями. Вы будете удивлены от столь удивительного сеттинга новой игры,от удивительной, на удивление талантливой команды разработчиков.Тем более, в памяти еще свежи удивительные воспоминания о удивительном и солнцеликом Ордене 1886, что могпохвастаться удивительным коридорным геймплеем с не менее удивительными кинозаставками на добрую половину удивительной игры. Изменено 21 августа 2015 пользователем Zunami Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Небось полосы будут в 2 раза толще чем у оригинала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 На моей памяти только в первом кукурузисе был геймплейЕсли что, крузис здесь это метафора, олицетворяющая подход к разработке подобный - одна идея, увлекшись которой можно забыть про игру. В основном таким страдают всякие школьники (сделать свой крузис, сделать гта чтоб во все здания входить можно было) и неопытные студии. Но бывают, что и опытные заболевают и всегда это кончается плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 Да Орден 2-ой пилят. К гадалке не ходи. На следующей E'3 и заанонсят.Если так, то надеюсь что игра будет в этот раз, а не 80 процентов кино. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас