SKYL3R 57 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Scalebound: вы с вашим драконом будете как Хан и Чуиhttp://i.imgur.com/ThQ5MHXl.jpg>Platinum рассказывает о взаимоотношениях двух главных персонажей первой экшн-RPG студии. Со Scalebound Platinum Games, студия, известная по своему впечатляющему портфолию восхитительных экшнов вроде Bayonetta или Vanquish, не просто выходит из своей зоны комфорта. В своей первой экшн-RPG разработчики из Platinum планируют сделать большой шаг вперед с точки зрения повествования. Отчуждение – центральная тема Scalebound и вместе с тем чувство, которое разделяют Дрю и его товарищ – дракон Тубан. Platinum подчеркивает, что их отношения – не как у хозяина и питомца; оба персонажа начинают свое путешествие в похожих ситуациях и растут вместе, узнавая новое друг о друге. Креативный продюсер Жан-Пьер Келламс описывает итог развития их взаимоотношений как взаимное уважение, товарищество в духе того, что было между Ханом Соло и Чубаккой в «Звездных войнах». Тубан одинок в самом прямом смысле этого слова – он последний выживший дракон. Режиссер Хидеки Камия описывает Тубана как грозного, сильного и благородного, но связь с Дрю – не то, к чему Тубан был поначалу готов. «В некоторых случаях у них могут быть конфликты, Тубан будет прикалываться над Дрю». – говорит он. Мы это мельком видели в начале демоверсии для Gamescom 2015, когда Тубан сбросил Дрю на землю после короткого полета, а потом улыбнулся и даже захихикал, когда Дрю выразил свое недовольство. https://www.youtube.com/watch?v=PjsMbetviZk «Есть сторона его характера, отличающаяся от образа благородного дракона, каким вы его ожидаете видеть, – говорит Камия. – Но потихоньку они найдут взаимопонимание, и тогда связь между ними наладится». Дрю разделяет одиночество Тубана, но в несколько ином смысле. «Дрю как персонаж для меня символизирует то, как многие ощущают себя в 20 с небольшим лет, – объясняет Келламс. – Он непобедим, но вместе с тем уязвим. Дрю сейчас переживает такое время в своей жизни, когда с ним уже многое что произошло, и он чувствует отчуждение от мира и всего, что вокруг него происходит». Когда мы знакомитесь с этой парочкой, как объясняет Камия, по его задумке вы и должны себя странно ощущать. Есть дракон, с которым вы не можете толком коммуницировать, но при этом он – ваш единственный напарник на всю игру.Игроки в бою смогут непосредственно управлять только Дрю, но по мере развития отношений с Тубаном они откроют для себя новые преимущества нахождения на поле боя большого и мощного товарища. «В плане того, к чему в итоге приведут их взаимоотношения в игре – ну, например, вы сможете ездить на Тубане», – комментирует Камия. «Чем сильнее связь и взаимопонимание между двумя героями, тем больше это отражается на их взаимодействии, – продолжает он. – По мере развития их отношений вы увидите, как они дополняют друг друга, и как разные вещи, недоступные вам раньше, вы сможете делать ближе к концу игры», Чешуйчатая правая рука Дрю – простейший визуальный намек на их взаимосвязь, маленький знак того, насколько игрок вложился в партнерство с Тубаном. «Чем больше вы вкладываетесь в этого дракона, в отношения с этим драконом, тем больше этот дракон становится вашим», – объясняет Келламс. Игроки могут вносить в его внешность косметические изменения – можно, например, менять цвет чешуи Тубана. Келламс отмечает, что это вопрос вкуса – как выбор часов или одежды на каждый день. Но некоторые ваши решения смогут изменить атаки Тубана или его показатель защиты. http://i.imgur.com/9iIuYX0l.jpgНо если вы как следует экипировали Тубана, это не значит, что Дрю может эгоистично спрятаться и смотреть за боем издалека. Да, Тубан силен, но и он может пасть в бою, и у вас будет очень короткий промежуток времени, за который его можно будет оживить. Во время нашего интервью Камия намекнул, что взаимодействия Дрю и Тубана не ограничатся боями. Он очень хочет, чтобы игроки почувствовали связь со своим чешуйчатым напарником. «Самое важное, чего я хочу, – говорит он, – это чтобы игрок почувствовал, что хоть Тубан всего лишь на вашем экране, и вы не можете протянуть руку и похлопать его по спине, – чтобы игрок почувствовал, что он словно прямо здесь, рядом с вами». Источник: http://ru.ign.com/scalebound/76288/feature/scalebound-vy-s-vashim-drakonom-budete-kak-khan-i Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Как Петросян и Степаненко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 Как Петросян и СтепаненкоЕвгений Ваганыч, да что же это мы всё о Вас и о Вас?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mistakebro 0 Опубликовано: 20 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2015 господе господе лишь бы на пк вышло Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 В игре, можно будет летать на драконе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mistakebro 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 В игре, можно будет летать на драконе? круче дракон будет на тебе летать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 круче дракон будет на тебе летать Да я серьезно. Просто раньше была игра: Drakan: Order of the Flame и вторая часть Drakan: The Ancients' Gates. И там можно было летать на драконе. ШИКАРНАЯ игра. P.S. Я не верю, что Scalebound, сможет переплюнуть эту игру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mistakebro 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 https://twitter.com/pg_kamiyaнапиши ему в твиттер,думаю ответит)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 https://twitter.com/pg_kamiyaнапиши ему в твиттер,думаю ответит))Я твиттером не пользуюсь((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mistakebro 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Я твиттером не пользуюсь(((ну в одноклассники напиши емае Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 ну в одноклассники напиши емаеЯ не пользуюсь социальными сетями.xboxland-вот моя социальна сеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mistakebro 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 да ты жеhttp://pic.lg.ua/x/11/e923cc/md_5f7dd56b.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 господе господе лишь бы на пк вышло Не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Не выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zunami 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Ага. Как Чук и Гек вы будете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexios86 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Scalebound: вы с вашим драконом будете как Чан и #%$fix Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Если полеты на драконе будут не только в катсценах, то это заочно 10 из 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 @Misery, с возвращением. P.S. Я по тебе уже соскучился))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Drakan: Order of the Flame и вторая часть Drakan: The Ancients' Gates. И там можно было летать на драконе. ШИКАРНАЯ игра.В Drakengard для PS2 тоже можно было оседлать дракона или бегать на своих двоих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 В Drakengard для PS2 тоже можно было оседлать дракона или бегать на своих двоих.Я просто люблю серию Drakan))) P.S. Но Drakengard, тоже хорошая игра))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 (изменено) @Misery, с возвращением. P.S. Я по тебе уже соскучился)))Спасибо, корешок. Отсидел от звонка до звонка. Сдали с потрохами меня. Изменено 21 августа 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Спасибо, корешок. Отсидел от звонка до звонка. Сдали с потрохами меня. Так ты с нормальными пацанами общайся. P.S. МЫ СВОИХ НЕ БРОСАЕМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gonzzo 27 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 @Misery, @STARRCADE, поцелуйтесь плизз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 @Misery, @STARRCADE, поцелуйтесь плиззЗавидуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 @Misery, @STARRCADE, поцелуйтесь плиззТолько если ты третьим будешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас