gonzzo 27 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 меня всегда хватает где-то на половину сюжета, а потом мне становится скучно, я в другие игры начанаю и забиваю в конечном итоге.у меня и с Зельдами точно так же. Но их, в отличии от игр R*, я таки допрохожу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 (изменено) Не думаю, что это мешает человеку, у которого есть 3дс.Лично я тоже не осилил. ни одной игры от Rockstar, т.к. не было русской озвучки((( Да и в играх от Rockstar, мне всегда нравилось просто исследовать мир, а не сюжетки проходить. Изменено 21 августа 2015 пользователем STARRCADE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 Лично я тоже не осилил. ни одной игры от Rockstar, т.к. не было русской озвучки((( Да и в играх от Rockstar, мне всегда нравилось просто исследовать мир, а не сюжетки проходить.вайс был с кривой русской озвучкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 21 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2015 вайс был с кривой русской озвучкойЭто да, НО в игре я много часов провел.Просто играл в свое удовольствие. P.S. Отличная кстати игра) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 22 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2015 вайс был с кривой русской озвучкойНа пека была озвучка? (не пиратка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Может всета ки она выйдет когда нибудь на компе переработаная,очень она уж классная) Я бы точно не отказался :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас