Перейти к публикации

Сборник игр Quantic Dream засветился во французском Amazon

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сборник игр Quantic Dream засветился во французском Amazon

http://gotps3.ru/files/articles/headings/sbornik_igr_quantic_dream_zasvetilsja_vo_frantsuzskom_amazon.jpg

В прошлом месяце состоялся анонс ожидаемого многими переиздания Heavy Rain и Beyond: Two Souls для PlayStation 4, однако Quantic Dream не стала особо делиться подробностями проекта. В этом разработчикам решил помочь французский Amazon.

http://gotps3.ru/files/articles/230815_395523080.png

В Интернет-магазине появилась страница предзаказа Quantic Dream Collection для PS4, который, скорее всего, и является тем самым переизданием, что анонсировала студия. Помимо ценника в 50 евро в описании указана дата релиза проекта - 31 января 2016 года.

Сама Quantic Dream пока что не подтвердила эти данные. Скорее всего, больше о данном переиздании разработчики расскажут на Paris Games Week, в рамках которого состоится пресс-конференция Sony.

Источник:
http://gotps3.ru/article/sbornik_igr_quantic_dream_zasvetilsja_vo_frantsuzskom_amazon-230815/

вот тот самый мега анонс от Квантиков, которого  все так ждут. 

А экзы от пс2 также ремастерили на пс3? Я просто поздно пс3 в свое время купил, но чет ремастеров не особо помню.. А ща чет ппц.

Кризис финансовотворческий)

А экзы от пс2 также ремастерили на пс3? Я просто поздно пс3 в свое время купил, но чет ремастеров не особо помню.. А ща чет ппц.

Да при чем тут кризис? Они же говорили мол для тех "у кого не было PS3". Приведу пример, у моего брата не было ни одной консоли из прошлого поколения вообще. Купил PS4. Будет теперь играть. 

На пс3 также было. Бог войны 1-2-псп, слай купер 1-3, джак и дакстер 1-3, ретчет и кланк 1-3, киллзон, ико и колоссы, может еще что

Да и не только эксклюзивы. Принцы персии, сплинтер селлы, томб райдеры, хитманы из мультиплатформы помню

А экзы от пс2 также ремастерили на пс3? Я просто поздно пс3 в свое время купил, но чет ремастеров не особо помню.. А ща чет ппц.Кризис финансовотворческий)

На пс3 было около 10-30 халявных портов - слай, ретчет, Декстер, дайнасти вориорс, финал фэнтези, год оф вор и ещё куча всего

Да, сама Sony переиздала Ico/SotC, GoW 1/2, трилогии Sly Cooper, Jak и Ratchet, первый Killzone. Square Enix разбила серию портов Kingdom Hearts на 2 сборника и вымучина FFX HD. Щас по слухам 12-ю пилят. Ubisoft переиздали трилогии Принца и Фишера. Konami переиздала MGS. Была еще Okami.

Имхо, самым оправданным было переиздание Tales of Symphonia, ибо из всей дилогии только 1 часть была на PS2 и та только для Японии.

томб райдеры

Их не переиздавали. Legends вышла раньше, чем PS3 поступила в продажу. А разработка римейка в версии для PS3 просто затянулась. Хотя учитывая эксклюзивность DLC для консоли Microsoft это не удивительно. Зато потом разработчики решили включить обе игры в сборник с Underworld. Изменено пользователем tambrik

Так и не смог пройти не одной их игры, мне просто физически больно в это играть.

Действительно, зачем делать обратку, если дефольный порт, а то и ухудшенный можно и так напарить. Изменено пользователем BATHuK

вот тот самый мега анонс от Квантиков, которого  все так ждут.

да они что то делают там,помнишь постили ролик про гоблина зеленом,типо бенчмарк,до этого Кару постили,уверен у них есть как минимум проект который уже давно в разработке

французский Amazon

ясно всё

ну разрабы то лягушатники,очевидно что куда правдивее от франц.амазона

Франц амазон уже продавал форзу и бладборн на пк.

не знал про это.теперь понятно что Unreal посмеялся)

На парижской выставке что-то покажут интересное, ну ещё Tokyo Game Show но там один японский треш.

Изменено пользователем Gazmanof

просто большинство обладателей переобулись с 360ого и их надо чем то кормить

Я вот только не пойму: зачем выпускать в 2016? Как-будто при разработке, изначально, не 1080p60. Можно было релизнуть при старте продаж PS4.

Изменено пользователем YuriFunGamer

Как и твой пост

раньше ты мне взвешаннее и рассудительней представлялся. теперь с полтычка госпланемяешься))) как так, фцхд? вера в сони-значимость покидает?) Изменено пользователем HelloDolly

раньше ты мне взвешаннее и рассудительнее казался. теперь с полтычка госпланемяешься))) как так, фцхд?

Ну твой пост реально ненужный :men: Вот и всё.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...