Перейти к публикации

Сборник игр Quantic Dream засветился во французском Amazon

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну твой пост реально ненужный :men: Вот и всё.

твои сопли и пожар по поводу высказанного мной мнения, вот что действительно здесь лишнее! этот ремаст (в лучших традициях) и яйца выеденного стоить не будет, а попросят как обычно. да и кинцо это, на фоне предстоящих громких релизов, так, пшык. Изменено пользователем HelloDolly

твои сопли и пожар по поводу высказанного мной мнения, вот что действительно здесь лишнее! этот ремаст (в лучших традициях) и яйца выеденного стоить не будет, а попросят как обычно. да и кинцо это, на фоне предстоящих громких релизов, так, пшык.

Пожар, сопли? :amm: Ну ладно чо

А мне всё же показалось,что ты полыхнул теперь) Ну да ладно, не будем флудить)

Давно известно, что будут новые порты, об этом давно сказали.

У меня не было PS1, сони, давай hd порты, я столько пропустил. PS NOW уже не нужен.

Пожар, сопли? :amm: Ну ладно чо

А мне всё же показалось,что ты полыхнул теперь) Ну да ладно, не будем флудить)

ok) Изменено пользователем HelloDolly

Сборник игр Quantic Dream засветился во французском Amazon

Это следовало ожидать.

Те кто не играл, советую.

НО, не берите по фулпрайсу.

Это следовало ожидать.

Те кто не играл, советую.

НО, не берите по фулпрайсу.

По цене 50 евро ютуб предпочтительней.

По цене 50 евро

Так я же говорю, не по фулпрайсу)

ютуб предпочтительней

Да на youtube можно пройти. НО, от тебя НИЧЕГО не будет зависеть. Решения будешь принимать не ты, а человек который проходит.

Поэтому, после прохождения данных игр на youtube, у тебя не будет таких ЯРКИХ эмоций, как если бы, ты прошел сам))) 

просто большинство обладателей переобулись с 360ого и их надо чем то кормить

Я вот с пс3 с пол года, где-то был. Годофвары и моторшторм пропустил, продал, т.к. Ванька купил, а после него ни пс3 ни в 360 уже включать не хотелось.

Сонебои опять хавают. Вон даже по второму разу собрались покупать. Конечно, лучше покупать hd переиздание, чем сделать обратную совместимость как на хуане. Соне, все для игроков !

Кстати, а че там ps now? Почему нельзя предлагать эти игры там, когда наладят работу? Все равно изменения минимальны как обычно будут и 50 евро давать это зашквар.

Изменено пользователем Freeman

Хеви Рейн в свое время прошел и получил определенные положительные эмоции от него. А вот Беёнд пропустил, т.к. соньку брату подарил. Но поиграть в это охото, так что выбора у меня нет, придется брать.

Если бы в сборнике был Омикрон, вот это была бы тема. В современной обертке конечно.

Сонебои опять хавают. Вон даже по второму разу собрались покупать. Конечно, лучше покупать hd переиздание, чем сделать обратную совместимость как на хуане. Соне, все для игроков !

Кстати, а че там ps now? Почему нельзя предлагать эти игры там, когда наладят работу? Все равно изменения минимальны как обычно будут и 50 евро давать это зашквар.

Кто хочет, тот и купит. Не считай денежку чужую. 

Demon's Souls, Резистансы, Инфеймусы,Моторстормы, Хевенли Сорд, ICO & SotC думаю снова переиздадут, ну и т.д. + проекты с Виты (Гравити Раш, например).

Если бы в сборнике был Омикрон, вот это была бы тема. В современной обертке конечно.

Тогда и Fahrenheit выкакали бы, хотя он и так на мобилках вышел.

Я вот с пс3 с пол года, где-то был

По геймтагу видно же. Переобуваться стремно же, а так типа и не переобувался, с пол года же. Только эти пол года (причем продажа ради ванька, намекает на самый жирный в плане экзов PS3 момент), только и делал что пропускал самые громкие PS3 экзы. Так оно и бывает же, обычная ни чем не примечательная история же

ICO & SotC думаю снова переиздадут

:think:  Угораешь, над Сонькой?

Изменено пользователем farsh1

По геймтагу видно же. Переобуваться стремно же, а так типа и не переобувался, с пол года же. Только эти пол года (причем продажа ради ванька, намекает на самый жирный в плане экзов PS3 момент), только и делал что пропускал самые громкие PS3 экзы. Так оно и бывает же, обычная ни чем не примечательная история же

Я пс3 купил месяцев за 5 до выхода Ванька, дабы поиграть в анчи, киллзоны и ластофас с джорни и чет там еще. И все) Все прошел и спокойно продал. Купил это все за 9к. Продал за 13 - тоже хорошо!

А и мгс4 конечно же)

Изменено пользователем thecrow3000

Ой,лол,тут же даже совсем совсем тугому понятно,что оный ремастер сделан уж на совсем новеньких игроков,чем плохо?

Я пс3 купил месяцев за 5 до выхода Ванька, дабы поиграть в анчи, киллзоны и ластофас с джорни и чет там еще.

Странно слышать такое от человека, фапающего на геймтаги (вспомни как ты желал моего). В смысле для геймтага то мог оставить аккаунт по красивше, пожирнее. Или типа PS3 + 100500 игор на акке продал?

Ой,лол,тут же даже совсем совсем тугому понятно,что оный ремастер сделан уж на совсем новеньких игроков,чем плохо?

Тем что 9 из 10 игор на PS4 это порты с PS3. Это уже перебор

Ну это логично,ибо системселлеров у сони больше,как ни крути.

Майки тоже переиздали свои главные тайтлы-гири и хейло.

Форзу смысла нет перевыпускать,она каждый год новая выходит,алана не прошел разве что ленивый,да и сейчас на пеке он отлично выглядит.

Ну что им еще остается выпускать?

Всякие банжиказуи и крейкдауны?Не смеши.

Все делается ради расширения аудитории и у тех и у тех,это вполне нормально.

Странно слышать такое от человека, фапающего на геймтаги (вспомни как ты желал моего). В смысле для геймтага то мог оставить аккаунт по красивше, пожирнее. Или типа PS3 + 100500 игор на акке продал?

На пс3 у меня от силы игр 15 было из которых 6 на дисках. По поводу тага я продал таг от Ванька местному пользователю, таг от 360 остался, таг от пс3 уже был, играл не в сети чисто чтобы пройти интересующие меня экзы. Объявления о продаже я тут на форуме давал, фотки прилаались. Если надо могу сказать, кому чего продал и как назывались - это не проблема в отличие от тебя и хламы.

А 100500 игр у меня было на Ориджинал 120 где-то и 180 на х360)

Изменено пользователем thecrow3000

это не проблема в отличие от тебя и хламы.

Я тебя в друзья все ровно не добавлю, не пытайся  :troll:

:think:  Угораешь, над Сонькой?

Да нет, в колоссов я бы и сейчас в 1080\60 поиграл.

Ну это логично,ибо системселлеров у сони больше,как ни крути.

ГОВ3 систем селлер PS4 )) Или анчарч 1.2.3 )))

Да нет, в колоссов я бы и сейчас в 1080\60 поиграл.

:men_scary: Может как нибудь PS2 модельками в ГТ7 перебьешся?

Имеется в виду пс3,с нее же портируют,лолкер.

:amm:

Ты по ходу совсем совсем не догоняешь.

:men_scary: Может как нибудь PS2 модельками в ГТ7 перебьешся?

Я думаю там такого не будет  :laugh1:

Я пс3 купил месяцев за 5 до выхода Ванька, дабы поиграть в анчи, киллзоны и ластофас с джорни и чет там еще. И все) Все прошел и спокойно продал. Купил это все за 9к. Продал за 13 - тоже хорошо!

:NB:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...