HelloDolly 0 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 (изменено) Ну твой пост реально ненужный Вот и всё. твои сопли и пожар по поводу высказанного мной мнения, вот что действительно здесь лишнее! этот ремаст (в лучших традициях) и яйца выеденного стоить не будет, а попросят как обычно. да и кинцо это, на фоне предстоящих громких релизов, так, пшык. Изменено 23 августа 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 твои сопли и пожар по поводу высказанного мной мнения, вот что действительно здесь лишнее! этот ремаст (в лучших традициях) и яйца выеденного стоить не будет, а попросят как обычно. да и кинцо это, на фоне предстоящих громких релизов, так, пшык.Пожар, сопли? Ну ладно чо А мне всё же показалось,что ты полыхнул теперь) Ну да ладно, не будем флудить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Давно известно, что будут новые порты, об этом давно сказали. У меня не было PS1, сони, давай hd порты, я столько пропустил. PS NOW уже не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HelloDolly 0 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 (изменено) Пожар, сопли? Ну ладно чо А мне всё же показалось,что ты полыхнул теперь) Ну да ладно, не будем флудить) ok) Изменено 23 августа 2015 пользователем HelloDolly Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Сборник игр Quantic Dream засветился во французском AmazonЭто следовало ожидать.Те кто не играл, советую.НО, не берите по фулпрайсу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Это следовало ожидать.Те кто не играл, советую.НО, не берите по фулпрайсу.По цене 50 евро ютуб предпочтительней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 По цене 50 евроТак я же говорю, не по фулпрайсу) ютуб предпочтительнейДа на youtube можно пройти. НО, от тебя НИЧЕГО не будет зависеть. Решения будешь принимать не ты, а человек который проходит.Поэтому, после прохождения данных игр на youtube, у тебя не будет таких ЯРКИХ эмоций, как если бы, ты прошел сам))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 просто большинство обладателей переобулись с 360ого и их надо чем то кормитьЯ вот с пс3 с пол года, где-то был. Годофвары и моторшторм пропустил, продал, т.к. Ванька купил, а после него ни пс3 ни в 360 уже включать не хотелось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 (изменено) Сонебои опять хавают. Вон даже по второму разу собрались покупать. Конечно, лучше покупать hd переиздание, чем сделать обратную совместимость как на хуане. Соне, все для игроков !Кстати, а че там ps now? Почему нельзя предлагать эти игры там, когда наладят работу? Все равно изменения минимальны как обычно будут и 50 евро давать это зашквар. Изменено 23 августа 2015 пользователем Freeman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Don Carlo 0 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Хеви Рейн в свое время прошел и получил определенные положительные эмоции от него. А вот Беёнд пропустил, т.к. соньку брату подарил. Но поиграть в это охото, так что выбора у меня нет, придется брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Freeman 40 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Если бы в сборнике был Омикрон, вот это была бы тема. В современной обертке конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Сонебои опять хавают. Вон даже по второму разу собрались покупать. Конечно, лучше покупать hd переиздание, чем сделать обратную совместимость как на хуане. Соне, все для игроков !Кстати, а че там ps now? Почему нельзя предлагать эти игры там, когда наладят работу? Все равно изменения минимальны как обычно будут и 50 евро давать это зашквар.Кто хочет, тот и купит. Не считай денежку чужую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Demon's Souls, Резистансы, Инфеймусы,Моторстормы, Хевенли Сорд, ICO & SotC думаю снова переиздадут, ну и т.д. + проекты с Виты (Гравити Раш, например).Если бы в сборнике был Омикрон, вот это была бы тема. В современной обертке конечно.Тогда и Fahrenheit выкакали бы, хотя он и так на мобилках вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 (изменено) Я вот с пс3 с пол года, где-то былПо геймтагу видно же. Переобуваться стремно же, а так типа и не переобувался, с пол года же. Только эти пол года (причем продажа ради ванька, намекает на самый жирный в плане экзов PS3 момент), только и делал что пропускал самые громкие PS3 экзы. Так оно и бывает же, обычная ни чем не примечательная история же ICO & SotC думаю снова переиздадут Угораешь, над Сонькой? Изменено 23 августа 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 (изменено) По геймтагу видно же. Переобуваться стремно же, а так типа и не переобувался, с пол года же. Только эти пол года (причем продажа ради ванька, намекает на самый жирный в плане экзов PS3 момент), только и делал что пропускал самые громкие PS3 экзы. Так оно и бывает же, обычная ни чем не примечательная история жеЯ пс3 купил месяцев за 5 до выхода Ванька, дабы поиграть в анчи, киллзоны и ластофас с джорни и чет там еще. И все) Все прошел и спокойно продал. Купил это все за 9к. Продал за 13 - тоже хорошо! А и мгс4 конечно же) Изменено 23 августа 2015 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Сонебои опять хавают. Вон даже по второму разу собрались покупать. Конечно, лучше покупать hd переиздание, чем сделать обратную совместимость как на хуане. Соне, все для игроков ! Кстати, а че там ps now? Почему нельзя предлагать эти игры там, когда наладят работу? Все равно изменения минимальны как обычно будут и 50 евро давать это зашквар.Ой,лол,тут же даже совсем совсем тугому понятно,что оный ремастер сделан уж на совсем новеньких игроков,чем плохо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 (изменено) Я пс3 купил месяцев за 5 до выхода Ванька, дабы поиграть в анчи, киллзоны и ластофас с джорни и чет там еще.Странно слышать такое от человека, фапающего на геймтаги (вспомни как ты желал моего). В смысле для геймтага то мог оставить аккаунт по красивше, пожирнее. Или типа PS3 + 100500 игор на акке продал? Ой,лол,тут же даже совсем совсем тугому понятно,что оный ремастер сделан уж на совсем новеньких игроков,чем плохо?Тем что 9 из 10 игор на PS4 это порты с PS3. Это уже перебор Изменено 23 августа 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Тем что 9 из 10 игор на PS4 это порты с PS3. Это уже переборНу это логично,ибо системселлеров у сони больше,как ни крути. Майки тоже переиздали свои главные тайтлы-гири и хейло. Форзу смысла нет перевыпускать,она каждый год новая выходит,алана не прошел разве что ленивый,да и сейчас на пеке он отлично выглядит. Ну что им еще остается выпускать? Всякие банжиказуи и крейкдауны?Не смеши. Все делается ради расширения аудитории и у тех и у тех,это вполне нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 (изменено) Странно слышать такое от человека, фапающего на геймтаги (вспомни как ты желал моего). В смысле для геймтага то мог оставить аккаунт по красивше, пожирнее. Или типа PS3 + 100500 игор на акке продал? Тем что 9 из 10 игор на PS4 это порты с PS3. Это уже переборНа пс3 у меня от силы игр 15 было из которых 6 на дисках. По поводу тага я продал таг от Ванька местному пользователю, таг от 360 остался, таг от пс3 уже был, играл не в сети чисто чтобы пройти интересующие меня экзы. Объявления о продаже я тут на форуме давал, фотки прилаались. Если надо могу сказать, кому чего продал и как назывались - это не проблема в отличие от тебя и хламы. А 100500 игр у меня было на Ориджинал 120 где-то и 180 на х360) Изменено 23 августа 2015 пользователем thecrow3000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 это не проблема в отличие от тебя и хламы.Я тебя в друзья все ровно не добавлю, не пытайся :troll: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 По геймтагу видно же. Переобуваться стремно же, а так типа и не переобувался, с пол года же. Только эти пол года (причем продажа ради ванька, намекает на самый жирный в плане экзов PS3 момент), только и делал что пропускал самые громкие PS3 экзы. Так оно и бывает же, обычная ни чем не примечательная история же Угораешь, над Сонькой?Да нет, в колоссов я бы и сейчас в 1080\60 поиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 (изменено) Ну это логично,ибо системселлеров у сони больше,как ни крути.ГОВ3 систем селлер PS4 )) Или анчарч 1.2.3 ))) Да нет, в колоссов я бы и сейчас в 1080\60 поиграл. Может как нибудь PS2 модельками в ГТ7 перебьешся? Изменено 23 августа 2015 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 ГОВ3 систем селлер PS4 )) Или анчарч 1.2.3 )))Имеется в виду пс3,с нее же портируют,лолкер. Ты по ходу совсем совсем не догоняешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gazmanof 0 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 ГОВ3 систем селлер PS4 )) Или анчарч 1.2.3 ))) Может как нибудь PS2 модельками в ГТ7 перебьешся?Я думаю там такого не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 23 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2015 Я пс3 купил месяцев за 5 до выхода Ванька, дабы поиграть в анчи, киллзоны и ластофас с джорни и чет там еще. И все) Все прошел и спокойно продал. Купил это все за 9к. Продал за 13 - тоже хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас