Перейти к публикации

UPD: GameSpot - вы не сможете играть в PVP Metal Gear Solid 5, если не заплатите

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ну и бомбежка у чесного люда пошла.. можно подумать, что прям все наикрутецкие и заядлые пвпешники))) Изменено пользователем HelloDolly

а кто заставляет покупать?играй игру а на это забей

ну когда тебе часть уже купленной игры предлагают за реал, это как то по гейски, ладно демку купили у кодзимы, но тут уже совсем крыша туту.... хотя надеюсь что будет вариант без реала... хотя в стиме есть возврат средств если что)

Лицензию брал ради строитества баз... :lie:

Ну в танках же нельзя бесплатно продвинуться , пока ангар не купишь! 

танки фтп

Да бле, не будет там насильного доната. Писали же что перевод кривой и недопонимание. Будет как и везде. Либо добыча своими руками, либо с помощью пластиковой карты.

Либо добыча своими руками, либо с помощью пластиковой карты.

Мой выбор И ТО И ТО!  :lie:

Эх.. я ешё Ground Zero не запускал,а 5 часть на распродаже возьму,кстати кто в 4 играл?как она вкратце,а то диск лежит.

Просто будет такой вариант с донатом. 

Просто может не стоит покупать эту игру.

ну и бомбежка у чесного люда пошла.. можно подумать, что прям все наикрутецкие и заядлые пвпешники)))

Терпеть не могу донат, особенно в платной игре. И пофиг если даже я туда и не загляну, сам факт наличия.

Прости Кадзима, но наверно ждать твоей игре, моих денег, тока на распродаже, если вообще ждать.

Терпеть не могу донат, особенно в платной игре. И пофиг если даже я туда и не загляну, сам факт наличия.

Прости Кадзима, но наверно ждать твоей игре, моих денег, тока на распродаже, если вообще ждать.

не играю, но осуждаю) но каждый волен.. например, когда я играл в дед спейс 3, тамошний донат меня не сколько не смущал, даже как то наоборот.. удобно) Изменено пользователем HelloDolly

ну и бомбежка у чесного люда пошла.. можно подумать, что прям все наикрутецкие и заядлые пвпешники)))

Пвп условное, база дает ресы, дефать её могут и боты.

Мало того, что одна из любимейших серий выносит мне продолжене, так у него еще и оценки предварительные 9-10. Конечно блин не покупать!  :fa:

Купи игру,подписку для мультиплеера и сам мультиплеер,а вообще в последнее время стал замечать что донат появляется в каждой 3-4 игре.

В последнее время стал замечать, что многие люди хавают информацию, даже толком не разобравшись в ней, не проанализировав и не перепроверив.

В дед спейсе 3 тоже помню был донат, но как-то обошлось все без него. В синглплеерах донат, как правило, для тех, кто вообще не хочет напрягаться в получении того или иного внутриигрового предмета. Вот говорят во многих играх сингловых есть донат. Я в кучу игр  переиграл и не припомню даже был ли он там или нет. Излишнее внимание по моему к нему.

В конце концов, ведь это же не мобильные игры , в которых при игре на экране смартфона каждые 5 минут вылазит опция - влить деньги  :true_story:

Изменено пользователем AlexandrAOE

не играю, но осуждаю) но каждый волен.. например, когда я играл в дед спейс 3, тамошний донат меня не сколько не смущал, даже как то наоборот.. удобно)

Почиму, я играл в игры с донатом, те-же танки или ЛОЛ, хотя ЛОЛ не совсем донат. Но это не значит что я его люблю, тем более в играх за полную стоимость. Просто по мне так это неуважение к игрокам, ко мне в частности.

Просто по мне так это неуважение к игрокам, ко мне в частности.

А текстурки на глав героев в других играх покупать это норм?

Ближайший пример бетмен аркхейм кнайт. Там вообще есть пак из шкурок прошлых частей за сколько то рублей. То есть они даже не старались их сделать лучше. Тупо перенесли. 

А текстурки на глав героев в других играх покупать это норм?

Ближайший пример бетмен аркхейм кнайт. Там вообще есть пак из шкурок прошлых частей за сколько то рублей. То есть они даже не старались их сделать лучше. Тупо перенесли. 

Нет. Но это лучше чем донат. Ты видишь что и сколько ты покупаешь и это твое и остается у тебя. А донат это вливание бабла в бездонную бочку. Это очень нагло смотрится в играх за полную стоимость.

Я не сторонник не ДЛС не донатов, но ДЛС я готов потерпеть.

МГС тем более не та игра, в которой я готов видеть донат:(

Изменено пользователем SAF0001

Просто по мне так это неуважение к игрокам, ко мне в частности.

Но тебя же никто не заставляет донатить. Каким боком это неуважение то? Да в игре предусмотрено вливание бабла. Но оно не обязательно же.

Или тебя гложет мысль о том, что ты будешь сутками гриндить реги для базы и к тебе вдруг ворвется продоначеный боец и все разграбит и унесет за доли секунды?))

Но тебя же никто не заставляет донатить. Каким боком это неуважение то? Да в игре предусмотрено вливание бабла. Но оно не обязательно же.

Или тебя гложет мысль о том, что ты будешь сутками гриндить реги для базы и к тебе вдруг ворвется продоначеный боец и все разграбит и унесет за доли секунды?))

Не, мне просто противно видеть, да даже вспоминать про донат в полноценной игре, тем более в такой как МГС. А вообще я больше по синглам, мне на ПВП пофиг.

Донат в полноценной игре это грязь, это зараза, это искушение для разрабов и это почти всегда хоть сколь-нить но сказывается на игре.

Изменено пользователем SAF0001

А вообще я больше по синглам, мне на ПВП пофиг.

Ну так и забей, не обращай внимания на это.

Накручиваешь себя только зря)

Единственный, как мне кажется, донат для синглы, будет в качестве костюмов, моделек и тп. если таковой будет вообще.

Донат в полноценной игре это грязь, это зараза, это искушение. А тот кто донатит - еретик и должен сгореть в огне!

Космодесантник, залогиньтесь пожалуйста  :laugh1:

Изменено пользователем AlexandrAOE

Не, мне просто противно видеть, да даже вспоминать про донат в полноценной игре, тем более в такой как МГС. А вообще я больше по синглам, мне на ПВП пофиг.

Донат в полноценной игре это грязь, это зараза, это искушение для разрабов и это почти всегда хоть сколь-нить но сказывается на игре.

ох как громко то! никто никого не принуждает.. не хочешь , не плати. другое дело когда из игры контент выпиливают и за отдельные бабки предлагают. а так это просто "крик-жлобства" я считаю, когда и хочется и колется, а разработчик (желающий понятное дело заработать, знакомо?) вдруг козлом ввергающим во искушение расстаться с кровными оказывается. не серьезно всё это. зы: и каждый отдельный случай, требует отдельного же рассмотрения. Изменено пользователем HelloDolly

да ну?!)

Баранки гну...

была 30 минутная демка, и там диктор рассказывал, что можно на вызовы об атаке не реагировать, и оставить все на ботов, вопрос правда насколько они качественно дефают , и какие ловушки можно использовать.

Баранки гну...

была 30 минутная демка, и там диктор рассказывал, что можно на вызовы об атаке не реагировать, и оставить все на ботов, вопрос правда насколько они качественно дефают , и какие ловушки можно использовать.

лол! это здесь причем вообще?) режим отдельный? отдельный тчк. Изменено пользователем HelloDolly

Космодесантник, залогиньтесь пожалуйста  :laugh1:

Не имею представления кто это:)

ох как громко то! никто никого не принуждает.. не хочешь , не плати. другое дело когда из игры контент выпиливают и за отдельные бабки предлагают. а так это просто "крик-жлобства" я считаю, когда и хочется и колется, а разработчик (желающий понятное дело заработать, знакомо?) вдруг козлом ввергающим во искушение расстаться с кровными оказывается. не серьезно всё это. зы: и каждый отдельный случай, требует отдельного же рассмотрения.

ну когда продают 3ри скина и мешок ресов(как в дедспейс3 или мацЭффект3) то по фиг, на игру в целом это никак не влияет, да и эти ресы можно выбить в игре с легкостью, а скины... вообще хз как их совести хватает продавать, но на игру также не влияет. А если как то на баланс сетевой влияет то на фиг такое счастье.(не фтп проект) Еще плохой пример высасывания бабла это евольв со своей системой покупай все....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...