GUGUCHA 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 а 2-3 части не переделали? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 а 2-3 части не переделали?Зачем?? Если в ноябре уже будет обратная совместимость, вставил диск и играй на хуане. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Думаю ради онлайна купить, помню, что первая часть для этого была самая лучшая, особенно карты хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 А сейчас воообще жуть - у меня РАЙЗ устанавливался 12 часов, а Вотч Доги 19 часов!это он у тебя качался столько. С дисочков все шустренько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zunami 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 (изменено) GameSpot: Master Chief collection - 6,Last of Us - 8,GTA 5 - 9,по моему явно занижают.Ничего не занижают. Все по делу. По сабжу. Опять же оценка в 7 баллов правильная. Графона в игре нет, игра уже не первой свежести. За что там ставить больше ? Изменено 24 августа 2015 пользователем Zunami Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Ничего не занижают. Все по делу.Тлоу 8? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zunami 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Тлоу 8?ТЛОУ современней. Она даже на пс3 выглядит лучше чем это переиздание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 716 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 а hd-порту гадавара3 8/10. понятно у кого на подсосике ребятишкификс :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pashkenty 4 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 тот момент, когда ждешь ремастер игры, которую в свое время затер до дыр на пк, как будто это новая часть, а не переиздание игры, которой столько лет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 534 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 это при чем? Речь идет о том, что ресурсу не чужды чемоданы. Ремастеру ГоВ давать 8\10 - зашкварНе хотелось бы тебя расстраивать, но коллективное мнение фанбоев на этом сайте далеко не последняя инстанция, за его пределами никто не в курсе, что тут считается "зашкваром" и "кинцом", а что просто божественно - дикари-с Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 716 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Не хотелось бы тебя расстраивать, но коллективное мнение фанбоев на этом сайте далеко не последняя инстанция, за его пределами никто не в курсе, что тут считается "зашкваром" и "кинцом", а что просто божественно - дикари-спродажные жирофоны - последняя инстанция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SLowRider 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Аж трясет от того как отвратно этот масленок на видео играет. Даун какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kimostra 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Вы заметили, что по играм годные ремейки выходят чаще чем по кинцу? Заметили )) вчера ублевался на новой фантастической четверке! А ремастер гирей надо брать, правда денег пока жалко. Чувствую, он затащит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Gears of War: Ultimate Edition ШИКАРНО выглядит. P.S. Вот это я понимаю This Is For The Players Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Не хотелось бы тебя расстраивать, но коллективное мнение фанбоев на этом сайте далеко не последняя инстанция, за его пределами никто не в курсе, что тут считается "зашкваром" и "кинцом", а что просто божественно - дикари-сда мне, собственно, параллельно.Но вообще везде в курсе. Только называют иначе. А чемоданы - это плохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Gears of War: Ultimate Edition ШИКАРНО выглядит.Совсем из берлоги что ли? По настоящему шикарных игр не видел? Меня улыбнул этот автоматик в стиле детских игрушек, стреляющих водой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Таки есть ли там кооп в сплитскрине? Кто нибудь в курсе или как? :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SKYL3R 57 Опубликовано: 24 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Таки есть ли там кооп в сплитскрине? Кто нибудь в курсе или как? :hmm: http://www.co-optimus.com/game/3930/xbox-one/gears-of-war-ultimate-edition.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Совсем из берлоги что ли? По настоящему шикарных игр не видел? Меня улыбнул этот автоматик в стиле детских игрушек, стреляющих водой. это говорит человек, который нахваливал дноклаб) Совсем из берлоги что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 за тем же зачем и ты! Я могу только одно сказать все эти хуаны и сонички только для ремастеров,а реально современные игрухи вытянет только хороший комп!Ну это да, но не каждый может позволить себе хороший комп, тем более не каждому удобно на нем играть, хотя лично я предпочитаю больше ПК. А по теме: отличному ремастеру, высокие оценки, всё справедливо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boublik777 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 это говорит человек, который нахваливал дноклабА я и сейчас считаю драйвлаб отличной аркадой. Иногда с удовольствием захожу пару-тройку заездов в онлайне покатать. Единственно, что больше катаю в Pcars и немного тяжеловато адаптироваться к поведению машин в столь разных по физике играх. А по существу. В гирях ничего шикарного в графике не увидел. Да. Она лучше чем была когда-то. Но назвать ее шикарной я не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 85 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 @boublik777, мой вопрос в силе остается. Тебе дноклаб шикарен. А челу выше ремастер шикарным выдается. И я с ним согласен. Работа проделана колоссальная. Графон великолепный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 796 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 На вкус и цвет)) Но сюжетка в Райзе мне показалась более интересной, чем в Ордене.Есть такое дело :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 http://www.co-optimus.com/game/3930/xbox-one/gears-of-war-ultimate-edition.htmlСпасибо добрый человек! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 @boublik777, мой вопрос в силе остается. Тебе дноклаб шикарен. А челу выше ремастер шикарным выдается. И я с ним согласен. Работа проделана колоссальная. Графон великолепный. P.S. Sony есть чему учиться. Но сюжетка в Райзе мне показалась более интересной, чем в Ордене+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Концовка в Райзе это что-то))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас