Перейти к публикации

Первый час геймплея Gears of War: Ultimate Edition / [UPD] Первые оценки прессы

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

SAF0001 а смысл братишка покупать за лавэ,если это бесплатно будет на торренте правда позже,мне не куда торопиться я ее и так уже всю прошел! Изменено пользователем fedin86

сейчас все подругому любая новинка видит хуановский джой!

Да я вкурсе,просто игра лучше всего играется на паде с вибрацией и нормальной чувствительностью стиков,я так ларку прошел на харде. Изменено пользователем Gazmanof

SAF0001 а смысл братишка покупать за лавэ,если это бесплатно будет на торренте правда позже,мне не куда торопиться я ее и так уже всю прошел!

Ну, как вариант "сказать спасибо за труды". А так дело то конешно хозяйское друг:)

Ну, как вариант "сказать спасибо за труды". А так дело то конешно хозяйское друг:)

Говорить спасибо за труды это удел нормальных людей. Не относи к этому кругу человека, который заваливает в консольные тредики, чтобы вбросить типа "апять в 30 фпс)))" или "лучче бы на пеку выпустили)))". 

Так конечно хуан у меня только для ларки и очень жду qwantum break,если бы онивышли бы на пк, то хуан мне совсем не нужен! Они конечно выйдут но ждать долго( особенно квантик.

Говорить спасибо за труды это удел нормальных людей. Не относи к этому кругу человека, который заваливает в консольные тредики, чтобы вбросить типа "апять в 30 фпс)))" или "лучче бы на пеку выпустили)))". 

Ой да хватит уже)

Вы заметили, что по играм годные ремейки выходят чаще чем по кинцу? :butthurt: 

Да кстати,только сегодня думал об этом)

Вы заметили, что по играм годные ремейки выходят чаще чем по кинцу? :butthurt:

И слава богу, что хоть по кинцу реже выходят.

Так конечно хуан у меня только для ларки и очень жду qwantum break,если бы онивышли бы на пк, то хуан мне совсем не нужен! Они конечно выйдут но ждать долго( особенно квантик.

Мне чет надоело на почве компа грустить. Хочется нажать на кнопку и все. Ну тоесть то садишься перед устройством, берешь джойстик и погнал. А с компом вечно чет не то, а одно лишнее окно или глюк, могут очень неплохо так испортить тебе все твое игровое настроение, когда ты размерянный, в предвкушении, сел поиграть и!.

Ну и в Экзы тоже хочется погонять, да.

Старею видимо, хочется дома покоя и комфорта.

Изменено пользователем SAF0001

Опубликовано: · Скрыто ANDI, 24 августа 2015 - Причина не указана
Скрыто ANDI, 24 августа 2015 - Причина не указана
Не выдержал оформил пред заказ:)зы нужен п2

Мне чет надоело на почве компа грустить. Хочется нажать на кнопку и все. Ну тоесть то садишься перед устройством, берешь джойстик и погнал. А с компом вечно чет не то, а одно лишнее окно или глюк, могут очень неплохо так испортить тебе все твое игровое настроение, когда ты размерянный, в предвкушении, сел поиграть и!.

Точно и я наверно,действительно бывает чтобы не заморачиваться включил приставку и гоняй,хотя комп есть под рукой причем мощный, и бывают проблемы всякие ошибки вылезают,а тут нет ошибок все гладко! Изменено пользователем fedin86

Люди со временем склонны менять свою точку зрения. И не склонны тоже. Забей:)

GameSpot: Master Chief collection - 6,Last of Us - 8,GTA 5 - 9,по моему явно занижают. Изменено пользователем Gazmanof

Щипит что ли? Не понятно...

это при чем? Речь идет о том, что ресурсу не чужды чемоданы. Ремастеру ГоВ давать 8\10 - зашквар

редким? да их по пальцам посчитать, Дюктейлс, Гири, Резик Римейк и первое Хало. Больше не припоминаю, за сони промолчу - там не ремастеры а апскейлы

Fable и FFX еще с натяжкой

это при чем? Речь идет о том, что ресурсу не чужды чемоданы. Ремастеру ГоВ давать 8\10 - зашквар

Учитывая то, что на этом форуме  многие взрываются на тему "фу а зачем ремастерам вообще оценки", считаю и коментировать особо нечего. 

Учитывая то, что на этом форуме  многие взрываются на тему "фу а зачем ремастерам вообще оценки", считаю и коментировать особо нечего. 

у тебя щиплет 

И это логично вполне. Смотри, ведь если я беру ремастер погонять, я беру его не как факт ремастера. Если мне игра понравилась, то я хочу её перепройти не потому, что она ремастер, а потому, что она хорошая игра. А если я никогда не играл во что-то, опять же, я беру игру не потому, что она ремастер, а потому что я хочу поиграть в эту игру. Для меня лично так. Ремастеры имеют оценки оригиналов.

Боже, боже, боже!!! Этот любимый звук выстрела из Лансера. Скорее бы уже конец месяца. Потрачу все 4 выходных на гирзов. Кстати, никто не в курсе, там кооп на одной консоли будет в сплитскрине? Как в лучшие времена.

Изменено пользователем strelok48

Ремастеры имеют оценки оригиналов.

Для меня это так же логично. 

у тебя щиплет 

Угадаешь в каком месте? 

На оценки вообще плевать, отличная игра для своего времени была, плюс ко всему прорывной и в графоне и в геймплее, а тут еще и ремаст... Брать обязательно 

Ну и в Экзы тоже хочется погонять, да.

С таким расчетом я полностью перешел на приставки, во времена Плейстейшн 2 и ИксБокса, еще 50/50 играл то приставка, то ПК, а с поколения XBOX360 и PS3 - исключительно приставки.

НО вот что взбесило конкретно в новом поколении, так это дебильная инсталяция игр! Очень попахивает каменным веком, когда покупал диск с игрой на ПК и бежал быстрее ставить на установку, чтобы вечером поиграть. А сейчас воообще жуть - у меня РАЙЗ устанавливался 12 часов, а Вотч Доги 19 часов! Это же кошмар полный! 

HD портам не нужны. С этим согласен

С таким расчетом я полностью перешел на приставки, во времена Плейстейшн 2 и ИксБокса, еще 50/50 играл то приставка, то ПК, а с поколения XBOX360 и PS3 - исключительно приставки.

НО вот что взбесило конкретно в новом поколении, так это дебильная инсталяция игр! Очень попахивает каменным веком, когда покупал диск с игрой на ПК и бежал быстрее ставить на установку, чтобы вечером поиграть. А сейчас воообще жуть - у меня РАЙЗ устанавливался 12 часов, а Вотч Доги 19 часов! Это же кошмар полный! 

Я на приставках изначально, потом тока появился комп, но приставки не исчезали почти никогда:)

>когда покупал диск с игрой на ПК и бежал быстрее ставить на установку

В этом есть смысл, с винта быстрее и тише играть и сидюк жить дольше будет. А то что время 12 и 19 часов - ну это глюк просто какой-то был, то-есть это не естественное поведение приставки при установки игры.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...