eLe92 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 (изменено) На этой неделе Techland выпустит демку Dying Light для PS4http://i68.fastpic.ru/big/2015/0824/e2/c20fe304aea6970d4ebcd7beed673de2.jpg Студия Techland сообщила, что на этой неделе выпустит демку своего зомби-шутера Dying Light. Ознакомительная версия игры будет доступна обладателям консоли PlayStation 4 с 26 августа.http://i66.fastpic.ru/big/2015/0824/15/084a112db9a0eeb976f34b9f16c4fa15.jpgНапомним, что Dying Light поступил в продажу в январе этого года для систем Xbox One, PlayStation 4 и ПК, став самым популярным тайтлом Techland, сумевшим разойтись тиражом в более чем 5 миллионов копий. Не так давно разработчики анонсировали для проекта масштабное сюжетное дополнение The Following, выход которого ожидается в ближайшее время. Источник: http://gamemag.ru/news/106991/techland-vypustit-na-etoy-nedele-demku-dying-light-dlya-ps4 Изменено 24 августа 2015 пользователем eLe92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 (изменено) Что-то всем пофиг на новость. Отпишусь что ли. Короче скачаю демку тогда Изменено 24 августа 2015 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Что-то всем пофиг на новость. Отпишусь что ли. Короче скачаю демку тогда все прошли уже,смысл демки нет,игра достойна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedin86 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Вооб ще то демку нужно выпускать перед релизом,а не когда ее уже прошли,дебилизм) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Вооб ще то демку нужно выпускать перед релизом,а не когда ее уже прошли,дебилизм)раньше ко всем играм демки выпускали... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Вооб ще то демку нужно выпускать перед релизом,а не когда ее уже прошли,дебилизм)некоторые мимо этого проэкта прошли, лучше один раз поиграть в демку, чем прочитать 10 обзоров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedin86 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 раньше ко всем играм демки выпускали...это раньше..... некоторые мимо этого проэкта прошли, лучше один раз поиграть в демку, чем прочитать 10 обзоровда в такое сразу надо играть как только вышло! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Во, круто! Хотел покупать, а тут попробовать бесплатно дадут. Вдруг не попрет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 все прошли уже,смысл демки нет,игра достойнаЯ не играл и не хочу пока что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 88 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Я не играл и не хочу пока что Тоже не играл и не собирался, но демку заценю, а то вдруг годноту пропустил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 (изменено) Я не играл и не хочу пока что болшьше смайлов - кождое твоё сообщение с ними. похож на шкальника в преддверии первого сентября а то вдруг годноту пропустил.пропустил! Изменено 24 августа 2015 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Перед релизом не могли? Я бы тогда не покупал ее.Зачем выпускать демку через полгода после релиза? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Тоже не играл и не собирался, но демку заценю, а то вдруг годноту пропустил.+++ болшьше смайлов - кождое твоё сообщение с ними. похож на шкальника в преддверии первого сентября пропустил! :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 585 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Качну Перед релизом не могли? Я бы тогда не покупал ее. Зачем выпускать демку через полгода после релиза?Чтоб сомневающиеся могли заценить и купить, если понравится. Также вон для метро демки вышли недавно А перед релизом нельзя, наоборот может кого-то отпугнуть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sunhize 2 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Ээээ а на Хуан демку, ироды, я тоже хотел заценить это дерьмо :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Они походу демку выпустили, чтоб народ после демки сразу игру побежал покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Кто-нибудь кстати обьяснит почему такая бида-бида с демками на хуане? На 360 демо-раздел распирало от всевозможных демо-версий, но на ване я вижу 4 спортивных симулятора и несколько игр уровня "шлак". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
eLe92 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 (изменено) Кто-нибудь кстати обьяснит почему такая бида-бида с демками на хуане? На 360 демо-раздел распирало от всевозможных демо-версий, но на ване я вижу 4 спортивных симулятора и несколько игр уровня "шлак".Регион консоли поставь на американский, там много демок. В нашем сторе всегда все хрен поймешь как. Изменено 24 августа 2015 пользователем eLe92 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 (изменено) Они походу демку выпустили, чтоб народ после демки сразу игру побежал покупать. :daladna: Кто-нибудь кстати обьяснит почему такая бида-бида с демками на хуане? На 360 демо-раздел распирало от всевозможных демо-версий, но на ване я вижу 4 спортивных симулятора и несколько игр уровня "шлак".оффтоп:потому что нет смысла выпускать новые демки, ибо народ и так предзаказывает игры Изменено 24 августа 2015 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ISPOD 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 надо скачать на плойку, а то на хуане в своё время затер до дыр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Кто-нибудь кстати обьяснит почему такая бида-бида с демками на хуане? На 360 демо-раздел распирало от всевозможных демо-версий, но на ване я вижу 4 спортивных симулятора и несколько игр уровня "шлак".на хуане нет такой темы как на пс4, когда можно смотреть стримы других игроков? Очень иногда удобно - в поиске находишь интересующую тебя игру и смотришь как оно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
beegees 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Всё есть и даже лучше: Game Hub. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MI1604 89 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 @Buldozer, есть, также можно смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crustline 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 на хуане нет такой темы как на пс4, когда можно смотреть стримы других игроков? Очень иногда удобно - в поиске находишь интересующую тебя игру и смотришь как оно.Учитывая "качество" большинства стримов - это не решение. Смотреть на то как какой-нибудь чайник пытается мне чтот там показать, при этом бормоча в микрофон - бееее... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 585 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Еще ни разу не видел неунылого летсплея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас