Перейти к публикации

На этой неделе Techland выпустит демку Dying Light для PS4

eLe92
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Вооб ще то демку нужно выпускать перед релизом,а не когда ее уже прошли,дебилизм)

В этом есть свой тайный смысл. Либо изначально не планировали, а сейчас надеются поднять еще бабла. Либо небыли уверены в проекте, а с демкой на плохую игру, можно так и вообще ничего не продать.

Я качну, если на хуан выпустят, не хочу пока ПС4 из-под стола доставать. В стиме у меня она есть, но ее производительность на 660ти меня огорчила, выключил.

Еще ни разу не видел неунылого летсплея

Берешь 3-4 пива и чипсов. Пьешь пиво, ешь чипсы, смотришь летсплеи, а когда пиво закончилось - вытираешь руки и включаешь игру. Отличное времяпровождение:D

Да обидно действительно на нвидия картах хреновая оптимизация,особенно в сли режиме,но все равно очень красивая игруля! Изменено пользователем fedin86

Мне что с демкой, что без демки она даром не нужна! Не люблю паркур от первого лица, Mirrors Edge та же шляпа! Такие игры зашли бы в очках виртуальной реальности, а на телике втыкать не мое это!

Тоже качну. Выбираю как раз между Dying Light и FarCry 4

Бери ДаинЛайт.

Если ты не хочешь наблюдать как орлы и скунсы нападают на всех и тебя чаще чем враги, не веришь в то что убить тигра можно только с обоимы-двух из калаша, не хочешь бегать по карте за животными, чтобы сшить из них себе место под патроны или ствол - не бери ФарКрай.

По мне так ФарКрай 4 полное ГГГ, я не верю этой игре.

На этой неделе Techland выпустит демку Dying Light для PS4

С добрым утром Techland !

Бери ДаинЛайт.

Если ты не хочешь наблюдать как орлы и скунсы нападают на всех и тебя чаще чем враги, не веришь в то что убить тигра можно только с обоимы-двух из калаша, не хочешь бегать по карте за животными, чтобы сшить из них себе место под патроны или ствол - не бери ФарКрай.

прошёл фк4 - гуд, только коновка подкачала (ну и рус озвучка - пристрелил бы диджея с радио при первой же возможности))

прошёл фк4 - гуд, только коновка подкачала (ну и рус озвучка - пристрелил бы диджея с радио при первой же возможности))

Как в нее вообще играют. Понятно что игры идут на какие-то условности, но ситуация с животными - это имхо перебор. В происходящее вообще не веришь.

Как в нее вообще играют. Понятно что игры идут на какие-то условности, но ситуация с животными - это имхо перебор. В происходящее вообще не веришь.

мелочи же - небольшая система прокачки в любом случае неплохо. в джаст кост поиграй - там реализм овер1000

по-моему очевидно что дэмку выпускают в свете скорого выхода здоровенного dlc. для тех, кто до сих пор сомневается

Не нужно демо, уже и так знаю что всё круто будет :-)

@Misery, да, дико фановый. по сути, в компашке 1-3 друзей проходишь кампанию и побочки

@Misery, да, дико фановый. по сути, в компашке 1-3 друзей проходишь кампанию и побочки

Купил бы, жаль пати нет.

@Misery, возьми на хуан, в чем проблема?)

@Misery, возьми на хуан, в чем проблема?)

Да ни в чем, на плоечном кошельке просто чирик евро лежит. Вот и все.

все прошли уже,смысл демки нет,игра достойна

а я вот наеборот качну дабы посмотреть что за игра, ты мне помню советовал но зомби игры для меня это 1 из 1000 если не из  миллиона

а я вот наеборот качну дабы посмотреть что за игра, ты мне помню советовал но зомби игры для меня это 1 из 1000 если не из  миллиона

советовал,потому что это не говно deadisland,тут она другая+сюжетка даже не подкачала,хоть вначале игра да может показаться так се.поверь.покупай если на пс4 планируешь,хотя легче подождать мгс 5)

Бери ДаинЛайт.

ЗА сколько Дайин Лайт проходится примерно? И как дела обстоят с разнообразием в плане геймплея?

Если качаться и выполнять побочки, то можно надолго засесть. Если тупо бежать по основной линии, то можно за несколько вечеров пройти. Но так не интересно. Ибо смак в прокачке, особенно в последнем из навыков, когда не устаёшь и можешь ночных кровасосов пачками ложить всю ночь...лишь бы пушки не кончились). Ну и квесты некоторые весёлые.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...