SAF0001 27 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 ЗА сколько Дайин Лайт проходится примерно? И как дела обстоят с разнообразием в плане геймплея?Я ее полностью не прошел, т.к. покупал на комп и ее производительность на моем железе меня огорчила. Потом как-нить на приставке допройду. А вот ФарКрай закончил играть после пары часов. Если ты с Владивостока, готов тебе ФарКрай на ПС4 поменять на че-нить:) Дайнлайт это шутер с паркуром, который ты можешь прокачивать. Лазишь по городу, ищешь шмот, выполняешь задания, убиваешь монстров или сваливаешь/прячишься от них. Никель тебе написал о том скока она проходится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Я ее полностью не прошел, т.к. покупал на комп и ее производительность на моем железе меня огорчила. Потом как-нить на приставке допройду. А вот ФарКрай закончил играть после пары часов. Если ты с Владивостока, готов тебе ФарКрай на ПС4 поменять на че-нить:)Дайнлайт это шутер с паркуром, который ты можешь прокачивать. Лазишь по городу, ищешь шмот, выполняешь задания, убиваешь монстров или сваливаешь/прячишься от них.Никель тебе написал о том скока она проходится.Шутер? Лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Шутер? Лол.Неужели аркада? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Неужели аркада?Шутер - стрелять. Стрельбы маловато для шутера.Скорее экшен от первого лица, основанный на ближнем бое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Шутер - стрелять. Стрельбы маловато для шутера.Скорее экшен от первого лица, основанный на ближнем бое.Любишь точность? Тогда уж экшон от первого лица с паркуром. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Любишь точность? Тогда уж экшон от первого лица с паркуром.Просто называть ДЛ шутером - все равно что называть ГТА гонками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Просто называть ДЛ шутером - все равно что называть ГТА гонками.Не совсем корректное сравнение, но пусть так, я поел и нет чёт желания спорить совсем:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 26 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2015 так то да, шутерная часть в ДЛ убога, но игра не про это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Игра бомба, ищу сейчас напарника для прохождения Bozak Horde за 28 минут. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 820 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 ЗА сколько Дайин Лайт проходится примерно? И как дела обстоят с разнообразием в плане геймплея?Я за 52 часа прошел, но я просто растягивал удовольствие :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас