SAF0001 27 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Вооб ще то демку нужно выпускать перед релизом,а не когда ее уже прошли,дебилизм)В этом есть свой тайный смысл. Либо изначально не планировали, а сейчас надеются поднять еще бабла. Либо небыли уверены в проекте, а с демкой на плохую игру, можно так и вообще ничего не продать. Я качну, если на хуан выпустят, не хочу пока ПС4 из-под стола доставать. В стиме у меня она есть, но ее производительность на 660ти меня огорчила, выключил. Еще ни разу не видел неунылого летсплеяБерешь 3-4 пива и чипсов. Пьешь пиво, ешь чипсы, смотришь летсплеи, а когда пиво закончилось - вытираешь руки и включаешь игру. Отличное времяпровождение:D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fedin86 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 (изменено) Да обидно действительно на нвидия картах хреновая оптимизация,особенно в сли режиме,но все равно очень красивая игруля! Изменено 24 августа 2015 пользователем fedin86 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 На халяву сойдёт...:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bluetooth 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Мне что с демкой, что без демки она даром не нужна! Не люблю паркур от первого лица, Mirrors Edge та же шляпа! Такие игры зашли бы в очках виртуальной реальности, а на телике втыкать не мое это! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Тоже качну. Выбираю как раз между Dying Light и FarCry 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
thecrow3000 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Тоже качну. Выбираю как раз между Dying Light и FarCry 4Dying Light конечнож Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Тоже качну. Выбираю как раз между Dying Light и FarCry 4Бери ДаинЛайт. Если ты не хочешь наблюдать как орлы и скунсы нападают на всех и тебя чаще чем враги, не веришь в то что убить тигра можно только с обоимы-двух из калаша, не хочешь бегать по карте за животными, чтобы сшить из них себе место под патроны или ствол - не бери ФарКрай. По мне так ФарКрай 4 полное ГГГ, я не верю этой игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zunami 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 На этой неделе Techland выпустит демку Dying Light для PS4 С добрым утром Techland ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Тоже качну. Выбираю как раз между Dying Light и FarCry 4оба хороши) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Бери ДаинЛайт. Если ты не хочешь наблюдать как орлы и скунсы нападают на всех и тебя чаще чем враги, не веришь в то что убить тигра можно только с обоимы-двух из калаша, не хочешь бегать по карте за животными, чтобы сшить из них себе место под патроны или ствол - не бери ФарКрай. По мне так ФарКрай 4 полное ГГГ, я не верю этой игре.прошёл фк4 - гуд, только коновка подкачала (ну и рус озвучка - пристрелил бы диджея с радио при первой же возможности)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
STARRCADE 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 На этой неделе Techland выпустит демку Dying Light для PS4Лучше поздно, чем никогда))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Minad 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Меня чето игра не зацепила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 прошёл фк4 - гуд, только коновка подкачала (ну и рус озвучка - пристрелил бы диджея с радио при первой же возможности))Как в нее вообще играют. Понятно что игры идут на какие-то условности, но ситуация с животными - это имхо перебор. В происходящее вообще не веришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Как в нее вообще играют. Понятно что игры идут на какие-то условности, но ситуация с животными - это имхо перебор. В происходящее вообще не веришь.мелочи же - небольшая система прокачки в любом случае неплохо. в джаст кост поиграй - там реализм овер1000 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 по-моему очевидно что дэмку выпускают в свете скорого выхода здоровенного dlc. для тех, кто до сих пор сомневается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 820 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Не нужно демо, уже и так знаю что всё круто будет :-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 А там какой то онлайн кооп есть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 @Misery, да, дико фановый. по сути, в компашке 1-3 друзей проходишь кампанию и побочки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 @Misery, да, дико фановый. по сути, в компашке 1-3 друзей проходишь кампанию и побочкиКупил бы, жаль пати нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 @Misery, возьми на хуан, в чем проблема?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 @Misery, возьми на хуан, в чем проблема?)Да ни в чем, на плоечном кошельке просто чирик евро лежит. Вот и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
megachoper 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 все прошли уже,смысл демки нет,игра достойнаа я вот наеборот качну дабы посмотреть что за игра, ты мне помню советовал но зомби игры для меня это 1 из 1000 если не из миллиона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 а я вот наеборот качну дабы посмотреть что за игра, ты мне помню советовал но зомби игры для меня это 1 из 1000 если не из миллионасоветовал,потому что это не говно deadisland,тут она другая+сюжетка даже не подкачала,хоть вначале игра да может показаться так се.поверь.покупай если на пс4 планируешь,хотя легче подождать мгс 5) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Romka 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Бери ДаинЛайт. Если ты не хочешь наблюдать как орлы и скунсы нападают на всех и тебя чаще чем враги, не веришь в то что убить тигра можно только с обоимы-двух из калаша, не хочешь бегать по карте за животными, чтобы сшить из них себе место под патроны или ствол - не бери ФарКрай. По мне так ФарКрай 4 полное ГГГ, я не верю этой игре.ЗА сколько Дайин Лайт проходится примерно? И как дела обстоят с разнообразием в плане геймплея? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nickel 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 Если качаться и выполнять побочки, то можно надолго засесть. Если тупо бежать по основной линии, то можно за несколько вечеров пройти. Но так не интересно. Ибо смак в прокачке, особенно в последнем из навыков, когда не устаёшь и можешь ночных кровасосов пачками ложить всю ночь...лишь бы пушки не кончились). Ну и квесты некоторые весёлые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас