MorpheusGod 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Добрый день всем. Хочу купить сейчас Xbox360. Так как консоли такой никогда не было, то нужна помощь с выбором игр. Знаю что у каждого свои предпочтения, но посоветуйте свой топ 10 или топ 15 игр которые должны быть на полке у обладателя Xbox360. Заранее спасибо за ответы.P.S Надеюсь в правильном разделе создал тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Добрый день всем. Хочу купить сейчас Xbox360. Так как консоли такой никогда не было, то нужна помощь с выбором игр. Знаю что у каждого свои предпочтения, но посоветуйте свой топ 10 или топ 15 игр которые должны быть на полке у обладателя Xbox360. Заранее спасибо за ответы.P.S Надеюсь в правильном разделе создал тему.а чего не топ 100? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MorpheusGod 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 а чего не топ 100?Очень полезный коммент. Спасибо за ответ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 Очень полезный коммент. Спасибо за ответ.лучше такой, чем никаких. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KirSar 0 Опубликовано: 24 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 24 августа 2015 лучший совет - купи прошитый/фрибутный Xbox360 и играй во всё бесплатно или по цене 100р за диск. Пробуй все игры, какие понравятся - в такие и играй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bercutx 0 Опубликовано: 25 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2015 http://www.metacritic.com/browse/games/score/metascore/all/xbox360/filtered Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XO39IUH 0 Опубликовано: 15 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 15 сентября 2015 танки батла4 гта5 .. остальное второстепенный отстой на который уже не будет время))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас