Гость Опубликовано: 26 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2006 (изменено) Приставку приобрел еще в первых числах августа , но за все это время а это почти пара месяцев успел пройти до конца только Камео :D Я работаю , в квартире попутно не торопясь делаю ремонт время от времени поигрываю но все свободное время не могу посвещать играм а через два месяца жду пополнение :P Вот я и задумался а Мне это надо ? -_- Если есть у кого семьи дайте пару советов парни , Я обязательно прислушаюсь к Вашему мнению , заранее спосибо :) Изменено 26 сентября 2006 пользователем Rudi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 26 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2006 (изменено) Ты хочешь сказать, что ты планируешь завязать с играми? Ты еретик, и тебя надо сжечь на костре за твои богомерзкие мысли :D Лучше заканчивай отмечать последний рабочий день недели перед пятницей, 100 дней с тех пор как купил Xbox360 и т.д. Да к тому же надо ведь будет передать свой накопленный игровой опыт, и без партнера никогда не останешься. Просто мы с тобой совершили большую ошибку, купив консоль с 6-7 достойными играми сразу - вот глаза и разбегаются, а также снижается ценность каждой отдельной игры. Изменено 26 сентября 2006 пользователем Hurricane Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 26 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2006 Дружище, в этом нет ничего зазорного. Семью, правда пока не создал, но я тоже работаю, учусь на последних курсах проклятого университета, рисую второй по счету короткометражный мультик для кинотавра... ну иногда поигрываю. В день на игру уходит максимум час, два. Ну есть у меня еще и выходной, когда все хочется бросить к чертовой матери и насладится историей Френка из Dead Rising, или Митчела или героев Ninety-Nine Nights( что выжимает буквально все соки). Приставку купил, как сейчас помню 6 августа по предзаказу. Привезли ее 8-го числа. Тогда я из рязани перебрался в Москву по работе и взял с собой 360-й. Играл только поздно вечером перед сном часов в 11 вечера на малюсеньком 9 дюймовом походном минителеке. Другого прото не было. Личный монитор был на работе. Но признаться мне этого, по-началу хватало. Бредевши около 7 месяцев с бессоными ночами я купил себе аж страх подумать 3 игры: Ghost Recon, Dead or Alive 4, Perfect Dark Zero, PGR 3 и Kameo купил уже в Москве.Сейчас у меня уже 13 игр. Это - непомерно много. Я их ценю и не играю во все сразу. Каждый день я прохожу по часу одну игру. Результат - всего 3 пройденые игры за два месяца (Ghost Recon, Perfec Dark Zero, Dead Rising). Караул. Ghost Recon я проходил целый месяц. Это - хорошо, когда игры проходятся медленно, потому что проглотив игры от нее не остается никаких ощущений. Меня из всего, что я играл впечатлили больше всего Ghost Recon и Dead Rising за свои отменные сюжетные ходы и кинематограффичность. Dead Rising - вообще эталон сюжетного повествования, да и адвенчур в общем. Даже Metal Gear Solid так не смог передать атмосферу настоящего кино. Дело здесь вовсе не в лихих полетах камеры и правильной хореограффии, но в проработанности характеров и отношениях ежду ними. Сейчас я прохожу Ninty-Nine Nights и Saints Row. Начал мешать коктейль из игр, потому что N3 - непомерно тяжела, но именно сейчас зараза стала выдавать драмматические истории. На самом деле, это хорошо, когда мало играешь. Чувствуешь, как в тебе сидит огромная любовь к этому зрелищу, но в то же время ты ощущаешь, что ты не обычный игруля-пользователь, который все свое время тратит на игры, (глубоко извиняюсь, если обидел, простите, пожалуста, но это сугбо мое мнение и я понимаю, что кого-то уже задел этим высказываением) пропуская их одну за другой. У тебя есть цель, к которой надо стремится, а это - главное. Стремление создовать, не только пользоваться. Игры - (для кого-то, не для меня лично) лишь способ расслабиться, а для кого-то, как кино - возможность пережить события других людей. Я лично так отношусь ко торому типу людей. Я считаю их (игры) искувством. Поэтому, лично я хочу работать в игроиндустрии. Уже сделал первые шаги к этому. Но не освоил язык програмирования, поэтому крепко занялся кино. Затем все-равно уйду в игро-бизнесс. Так что, Rudi, не переживай друг. Это - нормальное состояние. Я то же много раз задумывался, а надо оно мне, как оказалось - надо. :grin: P.S. У меня в квартире - тоже огромный ремонт с перепланировкой, но вот пополнения, к сожалению, пока не наблюдается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fraGGy 0 Опубликовано: 26 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2006 Надо уметь планировать время :) Я обычно хоть немного, но в каждую вышедшую игру поиграю - PS2, PSP, PC, 360. Но обычно этим "немного" все заканчивается, до конца я прохожу считаные единицы. За последний год, например, я прошла до конца только 4 игры - N3, Enchanted Arms, Wild Arms 3(ps2), Atelier Iris Eternal Mana (ps2). Но дело тут не в нехватке времени, просто остальные надоели намного раньше развязки и тратить на них время мне было жалко :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 26 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2006 Поддерживаю fraGGy. Я вот 3 года бредил Halo 2. Купил лицензию. Играл на Боксе и ... до сих пор не прошел. И уже даже не играю. Несомненно я ее пройду и получу массу удовольствия. Halo 1 я вообще 2 года пытался пройти. Все время бросал. Но вот Ninety-Nine Nights и Enchanted Arms стоит пройти до конца. Красивые очень, да и сюжет приятный. Но вот прохождение Dead Rising с Ghost Recon - это что называется it`s a must! То бишь никак иначе. Я - впринципе игрок не хардкорный. Я был года 4 назад, пока не задумался над вопросом чего же я хочу от жизни. Игры ушли если не на 2 план, то на 1.5 уж точно. На компьютере я не играл уже, наверное с год. ( Тогда я провел для себя четкую грань: Компьютер - для работы, приставка- для игры) Как раз, когда купил себе PSP, которой бредил с 2004 года. Сейчас у меня есть все самые вежие хиты, а за последние полгода я прошел только AC!D 2. И то, отхватывая у сна час, другой. Все таки если хочется поиграть, то можно себе позволить в день по часу, но не надо становится зависимым от прохождения. Мол у меня остались еще не пройденные игры скорее доигрывать во что бы то не стало!!! :wacko: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
klj 0 Опубликовано: 26 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2006 (изменено) У меня жена архитектор. Она мой ПК отняла и фигачит в своих архикадах-автокадах. Поэтоиму она на компе, я на боксе. Пару-тройку часов выделить можно. Бывает , сама в Бурнаут катается (правда безуспешно :) ). Тут у меня проблемы нет.RudiТебе совет: У тебя скоро пополнение - и вот на это стоит больше тратить времени. А потом у тя будут бессоннные ночи после рождения, тогда и погамаешь потихоньку. :) Изменено 26 сентября 2006 пользователем klj Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 26 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2006 Все ! бог с ним пускай остается :) Огромнейшее спосибо за советы с кем Мне еще советоваться как не с Вами :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yuri U 0 Опубликовано: 26 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2006 Да и вообще не стоит особенно серьёзно относиться к играм. Не нужны эти грани - типа - игры это для детей. Нужно просто иногда получать удовольствие, иначе мозги засохнут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 26 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2006 Всегда пожалуста. Рад помочь! :D У меня пллемяннику сейчас 4,5 года, когда я играл в Silent Hill 4 на ps2 года 2 назад, я оставил геймпад в кресле и пошел готовить ему детское питание ( я еще и неплохой повар кстати, если нужно, Rudi, могу давать советы по детскомупитанию и как его приготовить). Прихожу, а он перегрыз мне провод от геймпада. Представляешь? В 2 года молочными зубами. Тогда я стал задумываться а не терминатор ли у него папа? В общем спасибо Питеру Муру и Билли за то, что они подарили нам бзпроводные геймпады. Просьба не обижаться у кого Core приставка. Я не моделю на компьютере, я на нем рисую. Хотя приходится и осваивать Maya и SoftImage. Без 3d сейчас даже в рисованых мультфильмах никуда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Tricky13 Опубликовано: 26 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2006 Полностью согласен с высказанными соображениями... Только подумайте, игры действительно переросли в нечто большее. Это искусство. Я тоже подумываю об игровой индустрии, потому что самому хочется воплотить свои идеи. А об играх вообще... конечно нужно! Посмотрите только на остальную массовую культуру. Фильмы, книги - все стали делать кое-как... Я за последние годы не могу сказать, чтобы меня потрясла какая-нибудь книга или фильм... Там давно уже застой... Можно критиковать игры, но они действительно стали не только красивыми, но и более содержательными. Так что зачем себя лишать возможность увидеть стоящие вещи? Только люди, которые не играли серьезно думают, что игры вред. Если стать оголтелым фанатом, то тогда конечно. Но игры тут не виноваты... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
i-george 0 Опубликовано: 26 сентября 2006 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2006 Tricky13 верно подметил, все зависи от человека. Мы же не можем держать ответ, простите, за идиотов. Можно с таким же успехом вытворять форменное безобразие, прочитав книгу или посмотрев фильм. Просто игры - самая молодая культура и вид искувства. Ведь живопись и черно-белая граффика не сразу появились на свет. Они берут начало от убогих наскальных рисунков. Живопись развивалась не одно тысячелетие. Кино около 100 лет. Игры - 30 лет. Сейчас я не могу сказать, что игры достигли своего пика развития, нет. Просто сейчас они начали использовать идеи, опередившие свое время. Пример моего обожаемого Dead Rising. Реальное время в приключенческих играх впервые было введено в квесте The Last Express, выпущенном в 1993 году. Затем к нему пытался подстроиться Фаренгейт, но здесь любая ошибка приведет к GameOver. В Dead Rising просто отошли от каконов, мол оплошал человек, ну и пусть. Все мы люди совершаем ошибки.Пока игры будут повторять и развивать старые и непрежившиеся идеи, разработчики придумают новые. То ли еще будет. P.S. Tricky 13, а если не секрет, в какой именно области игропроизводства ты собираешься работать или занятся? Мне очень нужен програмист, но это так - справка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас