MuchDobro 759 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 ведьмак единственная игра которая стоит 3500р... а вот всякие калофдюти и батлфилды ниразу не стоят столько денег так же как и кольцевые гонки... если вы дропнули ведьмака.. значит жанр РПГ не для вас.. это один из лучших представителей жанра..гта ещё стоит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Меня на вегас не хватило. В 3ю наигрался. Вообще от 3го фоллыча впечатления неоднозначные. С одной стороны вроде круто все. А с другой думаешь - ну и нафига делать игру про пустыню... лучше бы про эльфов, сказочные леса, таинственные пещеры с древними артефактами... Все-таки евлдерскроллз вне конкуренции.Сеттинг это называется. И то, что он тебе не по вкусу, проблема твоя, а не игры гта ещё стоит Ноуп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 759 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 @maxbesheniy, дауп Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 @maxbesheniy, даупОк. Токо если один раз. Не могу понять восторги тех, кто ставит игре 10\10 и покупает ее раза по 2-3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Очень жалею, что не прошел и не попробовал, надо брать.У тебя ещё всё впереди, дерзай ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MuchDobro 759 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 Ок. Токо если один раз. Не могу понять восторги тех, кто ставит игре 10\10 и покупает ее раза по 2-3я на 360 спиратил вообще то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 27 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2015 я на 360 спиратил вообще то Я не о тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас