Misery 15 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Я говорю особо о последних проектах только, о Ведьмаке и MGS. Ответил я 007 Боту, что есть огрехи на пс4. Игры выходят новые - железо в консолях старое. Либо FPS проседает, либо разрешение уменьшат, чтобы все было норм. Мне непонятно одно, почему только на Хуане фича в Ведьмаке с динамичным разрешением, если есть проблемы у другой консоли? Не самое мощное поколение же. Остается только оптимизация, низкоуровневый API и прочее. ПК в этом поколении по железу - Царь и Бог.P.S. Тут ошибаешься, одинаковые версии, только вот в некоторых местах травы больше на Хуане, в других - на пс4.И я с тобой полностью согласен, и ты не дашь соврать, что я выше в какой-то из тем писал, что странно почему не могут на пс4 просто уменьшить разрешение, что бы было 30 кс или 60 кс, но стабильных.Но по факту, такой огромной проблемы "на хуане люто и стабильно, а на соньке вообще слив" нету. Вопрос в том, что когда касается дел этих цихверок, вы уж ну с такой радостью всё это дело обмываете. Ну, я могу понять в шутку, но тут до таких серьезных холиваров доходит, что чуть ли не на личности срываетесь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 (изменено) скинька мне пруф где я ору, а ещё и первый Я не конкретно тебя имел ввиду, а ярых фанбоев плойки. Хотя тебя я туда тоже в своем блокнотике приписываю. Но в данном случае речь не о тебе. Лол. У вас, такое чувство, что обида на Сони и пс4, и вместе с этим, на их владельцев, что почти вся мультиплатформа на сони идет в большем разрешении и без потери кадров, в некоторых играх ещё и эффектов побольше (если я не ошибаюсь, к примеру ГТА). Вы такие, надувшиеся, ухватились за единственные игори, где у сонички всё плохо, и такие сидите. "Да, вот у вас в стрит файтере всё плохо, а ещё в катсценах мгс фпс ажно до 31 провалился. И ещё, ещё у вас в ведьмаке на пару кадров меньше, но меньше жи! А ещё, а в юнити ещё мы видели до 22 кадров есть просадки." http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/167.png Альзо, от гонзотимы это окей слышать, но Шаркблесс реально грамотный чел, он то чего эту линию гонит. Ну ты меня то не приписывай в лагерь ярых фанбоев. Мне вообще фиолетово какие там у кого разрешения и экзы. Я прекрасно вижу и плюсы коробокса и минусы. Я просто написал факт исходя из баталий еще со времен Йоды, а ты что-то на него слишком бурно отреагировал. А по факту. Ну вот ты пишешь "Вы такие, надувшиеся, ухватились за единственные игори, где у сонички всё плохо, и такие сидите.". А получается интересно очень. Фанатам коробокса нельзя указывать на минусы плойки, а фанатам плойки можно постоянно тыкать разрешением и продажами. Согласись неравноценно? Я так же могу сказать, что я вот выразил свое мнение, а вы такие надулись сразу и давай гнать. Ведь это абсолютно одно и тоже. Вы сказали, мы надулись. Мы сказали, вы надулись. И еще раз повторю. Я не тупой фанбой. Я выбрал в свое время коробокс по определенным причинам. Сейчас я в принципе не жалею о выборе. Плойка тоже хороша. И глупо отрицать, что на ней фуллхд лучше. Но постоянно в любой теме это вспоминать. Ну это надо быть полным дибилом на мой личный взгляд. Вообще эта тема с холиварами прям один в один мое общение в теме блэк опса 3. Высказал свое личное мнение, что мне не понравилось, а в ответ услышал кучу говна. Изменено 28 августа 2015 пользователем un1x0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Я не конкретно тебя имел ввиду, а ярых фанбоев плойки. Хотя тебя я туда тоже в своем блокнотике приписываю. Но в данном случае речь не о тебе. Ну ты меня то не приписывай в лагерь ярых фанбоев. Мне вообще фиолетово какие там у кого разрешения и экзы. Я прекрасно вижу и плюсы коробокса и минусы. Я просто написал факт исходя из баталий еще со времен Йоды, а ты что-то на него слишком бурно отреагировал. А по факту. Ну вот ты пишешь "Вы такие, надувшиеся, ухватились за единственные игори, где у сонички всё плохо, и такие сидите.". А получается интересно очень. Фанатам коробокса нельзя указывать на минусы плойки, а фанатам плойки можно постоянно тыкать разрешением и продажами. Согласись неравноценно? Я так же могу сказать, что я вот выразил свое мнение, а вы такие надулись сразу и давай гнать. Ведь это абсолютно одно и тоже. Вы сказали, мы надулись. Мы сказали, вы надулись. И еще раз повторю. Я не тупой фанбой. Я выбрал в свое время коробокс по определенным причинам. Сейчас я в принципе не жалею о выборе. Плойка тоже хороша. И глупо отрицать, что на ней фуллхд лучше. Но постоянно в любой теме это вспоминать. Ну это надо быть полным дибилом на мой личный взгляд.Приятно разговаривать с нормальными людьми.Ты всё правильно выше расписал, просто то твоё сообщение прозвучало немного "обиженным", не находишь? Поэтому я так и написал, не более. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 @Misery, не нахожу. Я ж не написал, мол опять вы такие сякие гоните, а усамих пи-пи-пи. Просто сказал, что в других темах все с точностью до наоборот. А баггинс вон сразу на личный счет принял зачем то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 @Misery, не нахожу. Я ж не написал, мол опять вы такие сякие гоните, а усамих пи-пи-пи. Просто сказал, что в других темах все с точностью до наоборот. А баггинс вон сразу на личный счет принял зачем то.Написал)"Если бы были на коробоксе вы бы первые по это орали."В конце треда из "вас" были только я и багинс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 @Misery, ну все же поняли, что это относилось к ярым фанатам плойки. Я потом уточнил, что не конкретно вы вдвоем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 @Misery, ну все же поняли, что это относилось к ярым фанатам плойки. Я потом уточнил, что не конкретно вы вдвоем.Так это, вот у вас есть гонзо, а кто у синей стороны такой же? Просто интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Так это, вот у вас есть гонзо, а кто у синей стороны такой же? Просто интересно.Я не буду ни на кого вешать ярлыки. У меня есть свой список особо активных. Хотя че кривить душой. У вас была потеря потерь - Йода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Я не буду ни на кого вешать ярлыки. У меня есть свой список особо активных. Хотя че кривить душой. У вас была потеря потерь - Йода Вообще не потеря потерь. Предвзятость ходячая. Ладно, проехали. Хорошего вечера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 тема унылая, но тем не менее @Misery, как в жопу ужаленный за PS4 усерается. В чем его проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 тема унылая, но тем не менее @Misery, как в жопу ужаленный за PS4 усерается. В чем его проблема?В желании набить стоко постов, как у меня Который день уже в топе по месседжам, всегда овер 50 в день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 (изменено) тема унылая, но тем не менее @Misery, как в жопу ужаленный за PS4 усерается. В чем его проблема?[spoiler=]В детстве был хрупким мальчиком, часто болел и был сиамским близнецом. Но счастье было бы не полным, если бы я не заболел ДЦП (детский церебральный паралич). Когда меня вывозили на улицу в колясочке, с подушечкой в виде мишки, соседские ребята тыкали в меня палками. В таком состоянии прожил до 12 лет, потом меня отвезли в Зимбабве, где великолепно провели операцию и я смог ходить... под себя. Школу закончил с грехом пополам. То есть именно грех и стал пропуском к аттестату зрелости. В 1999 году вступил в "Надмировой Легион Демонических Сил". Годом позже разгадал тайну НЛО – оказывается, древние заложили в эту аббревиатуру тайный смысл, вопрос поколений – Нужно Ли Онанировать? Понимаю в пытках, бетономешалках, мутациях, но сам не мутирую. Люблю молоденьких хохлушек. Немного сатанист и фрик. Спокойная жизнь не по мне. Страсти пленяют меня, азарт и адреналин. В душе я авантюрист, дерзок и склонен к побегу. Ну что ещё ... Мой неповторимый образ практически не раскрываем! Но если скромно, то я - пиздатый!! P.S. по гороскопу - засранец!!! Цитата из профиля господина ScuzzlebuttОк, чел. В желании набить стоко постов, как у меня Который день уже в топе по месседжам, всегда овер 50 в деньУ меня о тебе было другое мнение. Ок. Изменено 28 августа 2015 пользователем Misery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 @Misery, и как это относится к твоей нездоровой лУбви к PS4? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 @Misery, и как это относится к твоей нездоровой лУбви к PS4?Моя нездоровая любовь к пс4 у нездоровых людей в голове. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 У меня о тебе было другое мнение. Ок.Нуачо. В каждой шутке есть доля шутки, как говорится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Моя нездоровая любовь к пс4 у нездоровых людей в голове. мля, ты такая дешевка, что даже для цитирования не достоин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 @un1x0d, и это пишет ярый поклонник хуана, который сам любитель выбросить, если мне память не изменяет то хуан первая консоль у тебя? Блокнотик, я чуть не упал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 мля, ты такая дешевка, что даже для цитирования не достоинТем не менее ты меня процитировал http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/72.png Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Лол,конечно,тонны инди и прочего дерьма,которое,при желании,выходило бы и в 1080р на х360. Какой то лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HLam 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Лол,конечно,тонны инди и прочего дерьма,которое,при желании,выходило бы и в 1080р на х360. Какой то лол.А где ты был, когда резоган для PS4 использовали чтобы доказать, что в хоть одном экзе у сони есть игра 1080+60? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Scuzzlebutt 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Тем не менее ты меня процитировал http://smayly.ru/gallery/big/DAemotewin/72.pngОтметь "красным" сегодняшнее число. В этот день твой пукадьник лишился девственности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimosnos 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Лол,конечно,тонны инди и прочего дерьма,которое,при желании,выходило бы и в 1080р на х360.Какой то лол.Да одна инди игрушка ори получше будет любого конца от сони,лел,истинный игровой ценитель,лел.Иди дальше жарь оборотней в игре поколения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Да одна инди игрушка ори получше будет любого конца от сони,лел,истинный игровой ценитель,лел.Иди дальше жарь оборотней в игре поколения.да одна инди игрушка, лел, Лел) вы с хламом сестры? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 А где ты был, когда резоган для PS4 использовали чтобы доказать, что в хоть одном экзе у сони есть игра 1080+60? У тебя подпись в низком разрешении,исправь. Да одна инди игрушка ори получше будет любого конца от сони,лел,истинный игровой ценитель,лел.Иди дальше жарь оборотней в игре поколения.Ты,главное,сам верь в это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 (изменено) Ребят, вы прибухнули мальца ? Что агрессивные то какие? Срачи каждый день , но называть оппонента "дешевка"- это ваше зашквар какой то. Ведь даже наезда то толком не было. Спорите и спорите. Играю в Титанфол на хуане - как можно не заметить,что разрешение треш полный? Я фиг знает, наверное фаны хуана реально оберег от этого имеют) Изменено 28 августа 2015 пользователем FCHD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас