Перейти к публикации

70% игр для Xbox One работают в 1080p

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Типичное ну вы понели.

Самое забавное,что юниход обычно со мной общается,когда я спорю с кем то другим из общества любителей хуана вот такими вот перлами глубокими мыслями,постоянно встревая в разговор:

Т.е. чувак сам ничего не аргументирует,не раздумывает,а просто несет ахинею уровня,которого он,в целом,достоин. :true_story:

Сорри за оффтоп.

Чет в голос с сообщений пингвина :D

@BioShock, ну если у тебя пригорает, что я могу сделать? Писал бы нормально, я бы никак не реагировал. Тут куча людей с плойкой общается спокойно. И только ваша кодла постоянно ведет себя неадекватно. Вы в своем словесном поносе других то не вините.

бревно вытащи из глаза, кодла? Теперь кто гопота интересно,на свою кодлу посмотри

Пингвина тыкнули клювом в его же понос, так сразу на личности перешёл и ещё и родителей зацепил

@Baggins, ты пока пруфы не предоставишь можешь мне не писать, т.к. ты обычное трепло.

Какие пруфы? Тебе их уже кинули, да и ты сам один большой пруф, трепло, кодла, родители, гопота и ещё что?! Вытащи бревно, уже повторяюсь, сколько тебе лет если не секрет?

Сам себя на тыкал, ещё и что-то не нравится

Какие пруфы? Тебе их уже кинули, да и ты сам один большой пруф, трепло, кодла, родители, гопота и ещё что?! Вытащи бревно, уже повторяюсь, сколько тебе лет если не секрет?

Сам себя на тыкал, ещё и что-то не нравится

Где? Где ТЫ их кинул? Или спрятался за спину биошока и блеешь там? Ну ок. Будем считать, что это пруфы.

Где? Где ТЫ их кинул? Или спрятался за спину биошока и блеешь там? Ну ок. Будем считать, что это пруфы.

Какая разница кто кинул? Они есть, есть.

Какая разница кто кинул? Они есть, есть.

Действительно. Зачем самому отвечать за свои слова, если есть биошок. Особенно учитывая, что это к пруфам никакого отношения не имеет.

Теперь буду по всем вопросам к биошоку обращаться :men:

Изменено пользователем un1x0d

А ты уже показал себя как не гопоту и не кодлу

Действительно. Зачем самому отвечать за свои слова, если есть биошок. Особенно учитывая, что это к пруфам никакого отношения не имеет.

Ну да, что ещё скажешь?

А ты уже показал себя как не гопоту и не кодлу

Ну да, что ещё скажешь?

Да я как бы общаюсь таким тоном как со мной. Еще раз повторю. Другого ожидать глупо с таким настроем у вас.

А сказать. Да что сказать можно тебе, балаболу. Учись сам за свои слова отвечать. А то как девчонка :men:

За сим покидаю эту замечательную тему.

@un1x0d, Девочка с тобой нормально говорили, а как тебя тыкать начали ты на личности перешёл и родителей запелил и как с тобой разговаривать? Тебе пруфы кинули, кинули, как черт разница кто, есть, есть.

И да смайликов побольше, а то походу в школу скоро, стресс?

Типичное ну вы понели.

Самое забавное,что юниход обычно со мной общается,когда я спорю с кем то другим из общества любителей хуана вот такими вот перлами глубокими мыслями,постоянно встревая в разговор:

Т.е. чувак сам ничего не аргументирует,не раздумывает,а просто несет ахинею уровня,которого он,в целом,достоин. :true_story:

Сорри за оффтоп.

у меня в детстве была игрушка, на холодильник вешаешь, говоришь фразу, и она ее повторяет. 

Вот тут тот же походу случай. 

у меня в детстве была игрушка, на холодильник вешаешь, говоришь фразу, и она ее повторяет.

Вот тут тот же походу случай.

К сожалению,тут гораздо более тяжелый.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...