gonzzo 33 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Играю в Титанфол на хуане - как можно не заметить,что разрешение треш полный? Я фиг знает, наверное фаны хуана реально оберег от этого имеют)ты просто в жомпу ужаленый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Ребят, вы прибухнули мальца ? Что агрессивные то какие? Срачи каждый день , но называть оппонента "дешевка"- это ваше зашквар какой то. Ведь даже наезда то толком не было. Спорите и спорите. Играю в Титанфол на хуане - как можно не заметить,что разрешение треш полный? Я фиг знает, наверное фаны хуана реально оберег от этого имеют)телевизоры 32 дюйма с разрешением 720 и всё ок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 ты просто в жомпу ужаленыйЭтот точно водочки с салом опять навернул телевизоры 32 дюйма с разрешением 720 и всё октак оно и есть. если не мониторы в 22 дюйма, школоты то полно здесь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Отметь "красным" сегодняшнее число. В этот день твой пукадьник лишился девственностиТипичный представитель, Наф ту сэй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
tambrik 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Пфф... Хорошая попытка, но в список внесли игры, которые еще не вышли(помню, как создатели Alan Wake врали, что он идет в 720p, а потом на выходе оказалось, что данное разрешение было только в главном меню), так еще и в общий результат внесли игры с неполноценными FullHD, а апскейлом по горизонтали. А так много переизданий, при чем Tomb Raider DE в версии для Xbox One умудряется скатываться до 900p. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 @un1x0d, и это пишет ярый поклонник хуана, который сам любитель выбросить, если мне память не изменяет то хуан первая консоль у тебя? Блокнотик, я чуть не упал)Пруф на ярого полклонника хуана или ссаный балабол. И заодно на "сам любитель выбросить". Да первая. Это что-то меняет кардинально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Пруф на ярого полклонника хуана или ссаный балабол. И заодно на "сам любитель выбросить". Да первая. Это что-то меняет кардинально?фанатеть рано начал, а про вбросы, ты бы глаза разул и посмотрел кто первые вбросы делает Ещё и блокнотик завёл А ты не ярый поклонник? Так себя почитай получше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 @Baggins, пруфы будут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 @Baggins, пруфы будут?чем тебе не пруф что ярый фанатик?? Ты же такой и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 чем тебе не пруф что ярый фанатик?? Ты же такой и естьВ общем я понял. Пруфов не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 В общем я понял. Пруфов не будет.так сам себе пруф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 @Baggins, пруфы будут?Лол,ты в каждой теме либо подрываешься( а тут любители хуана иначе не могут),либо тяфкаешь в стиле " у того-то бомбануло",на счет пруфов просто посмотри что ты порой пишешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Лол,ты в каждой теме либо подрываешься( а тут любители хуана иначе не могут),либо тяфкаешь в стиле " у того-то бомбануло",на счет пруфов просто посмотри что ты порой пишешь.Еще один балабол. Пруфы будут? Или вы только стрелки снимает умеете? И тяфкают твои родители. Видимо не научили не лезть в чужой разговор с оскорблениями. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 И по твоей логике бомбануло то у тебя. Раз пройти мимо не смог и полез грубить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 (изменено) @un1x0d, Ну родителей трогать, это вообще как то по детски Изменено 29 августа 2015 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 @un1x0d, Ну родителей трогать, это вообще как то по детскиНу если мне так неуважительно пишут, то с какого перепугу я буду соблюдать какие то этичные нормы? Я вообще к биошоку не обращался. Но он видимо посчитал, что так нормально. Ну и мне значит нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 И меня потом гопотой назвал, ну ок что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 @un1x0d, Ну родителей трогать, это вообще как то по детскиДа он временами такого дурака включает, что даже не смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Да он временами такого дурака включает, что даже не смешно.Я же говорю, бревно в собственном глазу не видно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 При чём тут родители вообще? Дет.сад , честное слово. @Baggins, Но ты все равно будешь гопником, потому что ты что- то про хуан написал, либо плойку защищал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 При чём тут родители вообще? Дет.сад , честное слово. @Baggins, Но ты все равно будешь гопником, потому что ты что- то про хуан написал, либо плойку защищал Семки есть?!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCHD 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Семки есть?!) Нет, только телефон с камерой позвонить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Человеческая многоножка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Но он видимо посчитал, что так нормально. Ну и мне значит нормально.Типичное ну вы понели. Самое забавное,что юниход обычно со мной общается,когда я спорю с кем то другим из общества любителей хуана вот такими вот перлами глубокими мыслями,постоянно встревая в разговор: У биошока опять пригорает от сансета.Биошока все несет и несет ...Сказал человек, который шестую страницу не может остановиться.В очередной раз убедился, что у тебя проблемы с головой. Т.е. чувак сам ничего не аргументирует,не раздумывает,а просто несет ахинею уровня,которого он,в целом,достоин. Сорри за оффтоп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 @BioShock, ну если у тебя пригорает, что я могу сделать? Писал бы нормально, я бы никак не реагировал. Тут куча людей с плойкой общается спокойно. И только ваша кодла постоянно ведет себя неадекватно. Вы в своем словесном поносе других то не вините. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас