Перейти к публикации

70% игр для Xbox One работают в 1080p

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Играю в Титанфол на хуане - как можно не заметить,что разрешение треш полный? Я фиг знает, наверное фаны хуана реально оберег от этого имеют)

ты просто в жомпу ужаленый

Ребят, вы прибухнули мальца ? Что агрессивные то какие? Срачи каждый день , но называть оппонента "дешевка"- это ваше зашквар какой то. Ведь даже наезда то толком не было. Спорите и спорите.

Играю в Титанфол на хуане - как можно не заметить,что разрешение треш полный? Я фиг знает, наверное фаны хуана реально оберег от этого имеют)

телевизоры 32 дюйма с разрешением 720 и всё ок

ты просто в жомпу ужаленый

Этот точно водочки с салом опять навернул :butthurt:

телевизоры 32 дюйма с разрешением 720 и всё ок

так оно и есть. если не мониторы в 22 дюйма, школоты то полно здесь)

Отметь "красным" сегодняшнее число. В этот день твой пукадьник  лишился девственности

Типичный представитель, Наф ту сэй.

Пфф... Хорошая попытка, но в список внесли игры, которые еще не вышли(помню, как создатели Alan Wake врали, что он идет в 720p, а потом на выходе оказалось, что данное разрешение было только в главном меню), так еще и в общий результат внесли игры с неполноценными FullHD, а апскейлом по горизонтали. А так много переизданий, при чем Tomb Raider DE в версии для Xbox One умудряется скатываться до 900p.

@un1x0d, и это пишет ярый поклонник хуана, который сам любитель выбросить, если мне память не изменяет то хуан первая консоль у тебя?

Блокнотик, я чуть не упал)

Пруф на ярого полклонника хуана или ссаный балабол. И заодно на "сам любитель выбросить".

Да первая. Это что-то меняет кардинально?

Пруф на ярого полклонника хуана или ссаный балабол. И заодно на "сам любитель выбросить".

Да первая. Это что-то меняет кардинально?

фанатеть рано начал, а про вбросы, ты бы глаза разул и посмотрел кто первые вбросы делает

Ещё и блокнотик завёл

А ты не ярый поклонник? Так себя почитай получше

@Baggins, пруфы будут?

чем тебе не пруф что ярый фанатик?? Ты же такой и есть

чем тебе не пруф что ярый фанатик?? Ты же такой и есть

В общем я понял. Пруфов не будет.

@Baggins, пруфы будут?

Лол,ты в каждой теме либо подрываешься( а тут любители хуана иначе не могут),либо тяфкаешь в стиле " у того-то бомбануло",на счет пруфов просто посмотри что ты порой пишешь.

Лол,ты в каждой теме либо подрываешься( а тут любители хуана иначе не могут),либо тяфкаешь в стиле " у того-то бомбануло",на счет пруфов просто посмотри что ты порой пишешь.

Еще один балабол. Пруфы будут? Или вы только стрелки снимает умеете?

И тяфкают твои родители. Видимо не научили не лезть в чужой разговор с оскорблениями.

@un1x0d, Ну родителей трогать, это вообще как то по детски Изменено пользователем Baggins

@un1x0d, Ну родителей трогать, это вообще как то по детски

Ну если мне так неуважительно пишут, то с какого перепугу я буду соблюдать какие то этичные нормы? Я вообще к биошоку не обращался. Но он видимо посчитал, что так нормально. Ну и мне значит нормально.

@un1x0d, Ну родителей трогать, это вообще как то по детски

Да он временами такого дурака включает, что даже не смешно.

Да он временами такого дурака включает, что даже не смешно.

Я же говорю, бревно в собственном глазу не видно

При чём тут родители вообще?  Дет.сад , честное слово.  @Baggins,  Но ты все равно будешь гопником, потому что ты что- то про хуан написал, либо плойку защищал :men:

При чём тут родители вообще? Дет.сад , честное слово. @Baggins, Но ты все равно будешь гопником, потому что ты что- то про хуан написал, либо плойку защищал :men:

Семки есть?!)

Но он видимо посчитал, что так нормально. Ну и мне значит нормально.

Типичное ну вы понели.

Самое забавное,что юниход обычно со мной общается,когда я спорю с кем то другим из общества любителей хуана вот такими вот перлами глубокими мыслями,постоянно встревая в разговор:

У биошока опять пригорает от сансета.

Биошока все несет и несет ...

Сказал человек, который шестую страницу не может остановиться.

В очередной раз убедился, что у тебя проблемы с головой.

Т.е. чувак сам ничего не аргументирует,не раздумывает,а просто несет ахинею уровня,которого он,в целом,достоин. :true_story:

Сорри за оффтоп.

@BioShock, ну если у тебя пригорает, что я могу сделать? Писал бы нормально, я бы никак не реагировал. Тут куча людей с плойкой общается спокойно. И только ваша кодла постоянно ведет себя неадекватно. Вы в своем словесном поносе других то не вините.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...