dio 10 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Типичное ну вы понели.Самое забавное,что юниход обычно со мной общается,когда я спорю с кем то другим из общества любителей хуана вот такими вот перлами глубокими мыслями,постоянно встревая в разговор: Т.е. чувак сам ничего не аргументирует,не раздумывает,а просто несет ахинею уровня,которого он,в целом,достоин. Сорри за оффтоп.Чет в голос с сообщений пингвина :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 @BioShock, ну если у тебя пригорает, что я могу сделать? Писал бы нормально, я бы никак не реагировал. Тут куча людей с плойкой общается спокойно. И только ваша кодла постоянно ведет себя неадекватно. Вы в своем словесном поносе других то не вините.бревно вытащи из глаза, кодла? Теперь кто гопота интересно,на свою кодлу посмотри Пингвина тыкнули клювом в его же понос, так сразу на личности перешёл и ещё и родителей зацепил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 @Baggins, ты пока пруфы не предоставишь можешь мне не писать, т.к. ты обычное трепло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 @Baggins, ты пока пруфы не предоставишь можешь мне не писать, т.к. ты обычное трепло.Какие пруфы? Тебе их уже кинули, да и ты сам один большой пруф, трепло, кодла, родители, гопота и ещё что?! Вытащи бревно, уже повторяюсь, сколько тебе лет если не секрет? Сам себя на тыкал, ещё и что-то не нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Какие пруфы? Тебе их уже кинули, да и ты сам один большой пруф, трепло, кодла, родители, гопота и ещё что?! Вытащи бревно, уже повторяюсь, сколько тебе лет если не секрет? Сам себя на тыкал, ещё и что-то не нравитсяГде? Где ТЫ их кинул? Или спрятался за спину биошока и блеешь там? Ну ок. Будем считать, что это пруфы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Где? Где ТЫ их кинул? Или спрятался за спину биошока и блеешь там? Ну ок. Будем считать, что это пруфы.Какая разница кто кинул? Они есть, есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 (изменено) Какая разница кто кинул? Они есть, есть.Действительно. Зачем самому отвечать за свои слова, если есть биошок. Особенно учитывая, что это к пруфам никакого отношения не имеет. Теперь буду по всем вопросам к биошоку обращаться Изменено 29 августа 2015 пользователем un1x0d Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 А ты уже показал себя как не гопоту и не кодлу Действительно. Зачем самому отвечать за свои слова, если есть биошок. Особенно учитывая, что это к пруфам никакого отношения не имеет.Ну да, что ещё скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 А ты уже показал себя как не гопоту и не кодлу Ну да, что ещё скажешь?Да я как бы общаюсь таким тоном как со мной. Еще раз повторю. Другого ожидать глупо с таким настроем у вас. А сказать. Да что сказать можно тебе, балаболу. Учись сам за свои слова отвечать. А то как девчонка За сим покидаю эту замечательную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 @un1x0d, Девочка с тобой нормально говорили, а как тебя тыкать начали ты на личности перешёл и родителей запелил и как с тобой разговаривать? Тебе пруфы кинули, кинули, как черт разница кто, есть, есть. И да смайликов побольше, а то походу в школу скоро, стресс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Типичное ну вы понели.Самое забавное,что юниход обычно со мной общается,когда я спорю с кем то другим из общества любителей хуана вот такими вот перлами глубокими мыслями,постоянно встревая в разговор: Т.е. чувак сам ничего не аргументирует,не раздумывает,а просто несет ахинею уровня,которого он,в целом,достоин. Сорри за оффтоп.у меня в детстве была игрушка, на холодильник вешаешь, говоришь фразу, и она ее повторяет. Вот тут тот же походу случай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 у меня в детстве была игрушка, на холодильник вешаешь, говоришь фразу, и она ее повторяет. Вот тут тот же походу случай.К сожалению,тут гораздо более тяжелый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас