Electr0Zx 11 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Новый Xbox One контроллер от Razerhttp://static4.gamespot.com/uploads/scale_large/123/1239113/2929470-1.jpg Сегодня Razer анонсировала новый контроллер для Xbox One под названием Razer Wildcat, который поступит в продажу уже в Октябре за $150.Razer Wildcat это новый конкурент Xbox Elite и Scuf One, который так же создан для соревновательных турниров и для домашнего игрового комфорта. Razer Wildcat включает в себя 2 дополнительные кнопки на верху и сзади контроллера, благодаря которым игрокам не нужно будет убирать свои пальцы от аналоговых стиков. Все 4 кнопки можно будет забинтить под ваше удобство для каждой игры, с помощью функции "Control Panel".Так же комфортные головки стиков, для того что бы ваши "потные" пальцы не соскальзывали от стиков :D. Так же есть снизу адаптер с 3.5 mm Jack входом, который позволит вам подключить гарнитуру. Razer сообщил что по сравнению других соревновательных контроллеров, он самый легкий, Wildcat весит всего 0.25кг. Фотки Wildcathttp://static2.gamespot.com/uploads/scale_super/123/1239113/2929472-3.jpghttp://static2.gamespot.com/uploads/scale_super/123/1239113/2929473-4.jpghttp://static2.gamespot.com/uploads/scale_super/123/1239113/2929474-5.jpghttp://static2.gamespot.com/uploads/scale_super/123/1239113/2929475-6.jpghttp://static2.gamespot.com/uploads/scale_super/123/1239113/2929476-7.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
boompalka 11 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 помним уже геймпады для шайтана от рейзер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Misery 15 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Говно какое-то, Элит контроллера хватит с головой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Prodiconn 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Пасиб ненад. Но картинки хорошие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Спрашивается , а нахрена , если есть элит контроллер . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kumik1978 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 (изменено) Не впечатлил. Изменено 28 августа 2015 пользователем kumik1978 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dio 10 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Никогда не имел девайсов от рэйзер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
San4ik228 0 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Кто надумает такое брать - забаню.ВХВХХВ, бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 74 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Думал отписать, что сыпаться пад будет, а тут смотрю и без меня знают)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 126 Опубликовано: 28 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2015 Он проводной шо ле? Я уж так отвык от проводных, что мама не горюй. Вроде и легче, и в руках лежат удобнее, но мотня на полу между мной и консолью прям таки убивает. Странно, но к проводным ушам отношусь терпимее, может потому что башкою сильно во время игры не верчу, а вот геймпад гуляет как вольный конь, посему маст хэв только беспровод! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yarik16 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Элит контроллер дороже этого, но не вижу причин не купить этот контроллер вместо элитки)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 зря они его выпускают, мало он кому нужен, особенно после анонса нового боксового пада. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Electr0Zx 11 Опубликовано: 29 августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Элит контроллер дороже этого, но не вижу причин не купить этот контроллер вместо элитки))Elite тоже 150 баксов стоит ) зря они его выпускают, мало он кому нужен, особенно после анонса нового боксового пада.Razer как и Scuf смогут сделать контракт с UMG или Gfinity. Что бы играли на нем на их турнирах.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasanet 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Никогда не имел девайсов от рэйзер была онза, почти сразу сломался курок..ЗЫ раньше может и делали ,что то стоющее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Elite тоже 150 баксов стоит ) Razer как и Scuf смогут сделать контракт с UMG или Gfinity. Что бы играли на нем на их турнирах.))Ну, это капля в море. Даааалеко не у всех геймеров 120Гц моники от Бенк и клавы механические:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sharkbless 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Я им после онзы в лицо плюнуть хочу.Делают ширпотреб китайский, выкатывают только на бренде. Кто надумает такое брать - забаню.Да-да-да) Продукция Разер - это как минное поле: повезет/не повезет. То ломается через пару месяцев все, то еще какое говно, с их фирмой перестал связываться, себе дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ArzKiM 68 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Элит если выбирать,без сомнений Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stranger009 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Купил себе однажды наушники Razer для бокса за 8 косариков или типа того. Сломались через неделю. Качество звука и вот это все устраивало, поэтому уверил себя, что просто попался на магазинный брак и заказал себе такие же новые на Озоне. Эти сломались через месяц. Проблемы были точно такие же, как и у первых, поэтому к выводу, что Рейзер говно и покупать у них что либо я больше не буду, пришел довольно быстро. Аналогичные ушки от тертл бич проработали год и сломались, когда я их уронил хорошенько так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Ну хз! Элит контроллер в видеоигр.нет по предзаказу стоит 10990, и то не факт что к выходу не будет дороже! Тратить 11к за то чтоб у тебя в шутере поднялось к/д процентов на 20, это БРЕД!!!! Если нуб, ни какие контроллеры не помогут!!! Игру надо чувствовать, знать респаун врага, когда бежишь смотреть в предпологаемое место появление врага, а не облака и стены рассматривать, уметь грамотно обойти противника если попал на перезарядку... и тпТак что нуба у которого тактически не варит мозг, будут гнуть с любым джойстиком! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KevinRegnard 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Ну хз! Элит контроллер в видеоигр.нет по предзаказу стоит 10990, и то не факт что к выходу не будет дороже!Тратить 11к за то чтоб у тебя в шутере поднялось к/д процентов на 20, это БРЕД!!!! Если нуб, ни какие контроллеры не помогут!!! Игру надо чувствовать, знать респаун врага, когда бежишь смотреть в предпологаемое место появление врага, а не облака и стены рассматривать, уметь грамотно обойти противника если попал на перезарядку... и тпТак что нуба у которого тактически не варит мозг, будут гнуть с любым джойстиком!what a story, vova. А если по теме, то геймпад выглядит, как кусок говнины. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maker 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Нет спасибо, подарили мне конда-то рейзер для х360. Джой неудобный, доп кнопками не пользовался, стики все нафиг порвались и слетели и чувствительность кручением стиков что-то не особо менялась зря они его выпускают, мало он кому нужен, особенно после анонса нового боксового пада.Сразу видно, что Онзой не пользовался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Paindealer 224 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Не знаю по моему лучше от Майков взять официальный элитовский осенью, он и выглядит по серьёзнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VICE 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 Отстой,как и все девайсы от razer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
fozJke 0 Опубликовано: 29 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2015 если бы за 50 баксов, да можно было бы попробовать. А так лесом идут пусть. Продукция не качественная у них. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 846 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 А мне нравится его раскраска, но вот если бы у меня был икс ван, то я вряд ли купил бы себе его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас