Перейти к публикации

Konami: MGSV гарантированно станет Игрой Года

SKYL3R
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Konami: MGSV гарантированно станет Игрой Года

http://www.itfgaming.com/wp-content/uploads/2015/03/MGSV-logo.png

2015 подходит к концу, и многие геймеры уже вовсю думают над вопросом, а кто же станет Игрой Года? Претендентов очень много: The Witcher 3, Batman: Arkham Knight, Bloodborne, возможно даже Life is Strange, Dying Light, Star Wars Battlefront, но у Konami свой победитель, и это Metal Gear Solid V: The Phantom Pain.

Игра еще не вышла, а японский издатель уже уверен, что Metal Gear Solid V: The Phantom Pain гарантированно станет Игрой Года. Об этом сообщает Исполнительный директор по маркетингу Джон Эдвартс, давший интервью британскому ресурсу MCV UK.

Начав интервью со слов “В принципе, это самая крутая и увлекательная игра года”, Эдвартс продолжил:

Каждая новая часть приближала Metal Gear Solid к истинному видению Кодзимы. The Phantom Pain выводит самые лучшие идеи Peace Walker (например Материнскую Базу), и выводит их на новый уровень, тем самым создавая еще больше тактических возможностей. Идея открытого мира, впервые упомянутая в Metal Gear Solid 3: Snake Eater и потом в Metal Gear Solid 4: Guns of the Patriots, наконец воплощена в жизнь и завершена, благодаря чему игроки получат огромный и невероятно детализированный игровой мир. Это Игра Года – гарантируем”.

Эдвартс добавляет, что на The Phantom Pain франчайз Metal Gear Solid не закончится:

“Это ключевой франчайз для Konami, и мы уже набираем людей для его продолжения”.

Что касается микротранзацкий, то они – лишь минимальная часть игры:

“Игрок набирает людей для создания оружия и расширения своей базы. И хоть всю игру можно пройти без их использования, микротранзакции нужны лишь для ускорения процесса разработки”.

А как вы считаете, кто станет Игрой Года? Об этом мы узнаем в начале декабря.

Источник:
http://ps3hits.ru/archives/155859

С таким унылым опенворлдом и одноклеточными миссиями точно станет. Угу.

Ведьмак игра года, и никакой Фолач тут не поможет.

Выбор будет только среди:

1. Forza 6

2. Halo 5

3. Lara

4. Rare

5. Gears of war

6. Ori

7. MGS 5

8. Batman: Arkham Knight

9. The Witcher 3

Вот основные номинанты на готи по моему мнению.

С таким унылым опенворлдом и одноклеточными миссиями точно станет

Молодец что проверил на пастгене, раз старые консоли открытый мир не потянули, то на новых точно все будет плохо.

“Это ключевой франчайз для Konami, и мы уже набираем людей для его продолжения”.

Дойка понеслась

Молодец что проверил на пастгене, раз старые консоли открытый мир не потянули, то на новых точно все будет плохо.

Спасибо, я знал что пастген как то урежет всю интересность открытого мира и миссий.

Коварный пастген.

столько хайпа во круг сабжа, что  уже устал от него :hmm:  

пастген влияет на геймдизайн, буду знать

P.S. Witcher 3 игра года.

Изменено пользователем terem

Не, при всей моей любви к МГС, Ведьмак 3 в этом году лучше, а конкурент у него остался ровно один в лице Фолача 4.

А как вы считаете, кто станет Игрой Года? 

кто? я думаю Илья станет

пастген влияет на геймдизайн, буду знать

Witcher 3 игра года.

Посмотрел бы я на твой геймдизайн если бы ведьмак 3 вышел бы на PS2 и PS4 :laugh1: Изменено пользователем HLam

Там вся разница упирается в графон, а с ним все ок, это можно было еще заметить по ГЗ. Проблемы ФП в разряде унылого открытого мира и каких-то невзрачных и однотипных сюжетных миссий, во всяком случаи по началу. Про побочки я даже и говорить не буду, хотя вообщем-то они мало чем отличаются от типа сюжетных.

Посмотрел бы я на твой геймдизайн если бы ведьмак 3 вышел бы на PS2 и PS4 :laugh1:

Тут вся зависит от жадности издателей, можно было сразу выпустить и на ПС 1, но на хрена? Прожекты молодцы и не стали размениватсья на пастген, хотя проблема МГС не в пастгене. Вон на пастгене была РДР, ГТА 5 и даже последние Фар Краи и там все было ок с открытым миром.

Выбор будет только среди:

1. Forza 6

2. Halo 5

3. Lara

4. Rare

5. Gears of war

6. Ori

8. Batman: Arkham Knight

Вот основные номинанты на готи по моему мнению.

:laugh1: юморист  :nice:

ведьмак игра года  :dontcare:

Не, при всей моей любви к МГС, Ведьмак 3 в этом году лучше, а конкурент у него остался ровно один в лице Фолача 4.

Таки купить надо 3 Ведьмак, пожалел, что не купил. Поцаны, сколько часов на основную сюжетную линию уходит, без прохождения всех доп. квестов?

Посмотрел бы я на твой геймдизайн если бы ведьмак 3 вышел бы на PS2 и PS4 :laugh1:

Ты хочешь сказать, что открыты мир в мгс 5 на пастгене и некстгене разный? Я сейчас не про графику, а про составляющую.

Таки купить надо 3 Ведьмак, пожалел, что не купил. Поцаны, сколько часов на основную сюжетную линию уходит, без прохождения всех доп. квестов?

Ну часов 80 где-то думаю. как минимум. Хотя я тяжело себе представляю, как проходить игру без доп. квестов, ибо там весь смак.

@Sharkbless, покупай конечно, тем более у нас лучшая версия  :zadrot:

Ну часов 80 где-то думаю. как минимум. Хотя я тяжело себе представляю, как проходить игру без доп. квестов, ибо там весь смак.

А это вообще возможно? Ну я имею в виду не настанет ли такой момент когда ты не в состоянии будешь дальше проходить из-за неравенства уровней у Геральта и у мобов?

Где-то 3 ночи ушло. Хотя если тебе не горит, то подожди расширенного издания со всеми DLC. У них это традиция с каждой частью.

А это вообще возможно? Ну я имею в виду не настанет ли такой момент когда ты не в состоянии будешь дальше проходить из-за неравенства уровней у Геральта и у мобов?

Да думаю, что возможно, особенно на изи или нормале. Просто у меня на предпоследнем уровне сложности уже после примерно середины игры получился Геральт - терминатор, который с одного щелбана выносил практически любых мобов.

Ого, а я планировал до конца года купить и пройти

Изменено пользователем 007-bot

Ого, а я планировал до конца года купить и пройти

шо, Борь, не осилишь?

С таким унылым опенворлдом и одноклеточными миссиями точно станет. Угу.

Ведьмак игра года, и никакой Фолач тут не поможет.

как этот унылый поршоэкшен может стать игрой года? неужели на западе геймеры такие же дегенераты как тут?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...