gonzzo 23 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 ты про сингл?то он довольно хорош,просто чертовски короткий,был бы говном не делали тогда продолжениев этом мире есть люди считающие, что первая часть было хорошей игрой??? срочно в поликлинику для опытов их Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZeroScream 16 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 в этом мире есть люди считающие, что первая часть было хорошей игрой??? срочно в поликлинику для опытов ихну для торрентов ок,скачал,прошел удалил.игра то тоже самое что и cod Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Diplomat 0 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 ну для торрентов ок,скачал,прошел удалил.игра то тоже самое что и codДаже для торрента это низко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 (изменено) в мало игр же ты играл.Но да шутан был слабенький.Да думаю побольше вашего, в силу возраста конечно. Только вот всегда умел не вляпываться в сами понимаете что. Но вот с сабжем произошла осечка. Изменено 30 августа 2015 пользователем Claud10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
strelok48 0 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Что-то какое попурри из Far Cry 3/4 + Crysis + Killzone :hmm: . Скачать, но не покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 117 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 ну для торрентов ок,скачал,прошел удалил.игра то тоже самое что и codНет. Не то же. Любой CoD в разы лучше. Понимаешь, я очень люблю шутеры. Хэлы, Халфы, Думы и прочие Кризисы заглатываю как кашалот. И иже с ними КоДы и Батлы. Что то больше нравится, что то меньше, но явного отторжения никогда не было. Можно сказать, я в какой то степени "говноед" этого жанра. Но в моей жизни было два прокола, когда я даже через силу не смог играть в мой столь любимый жанр - Homefront и Turning Point: Fall of Liberty. Высеры знатные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ILIA1992 0 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Как-то убого выглядит . :zadrot: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Virsta 0 Опубликовано: 30 августа 2015 Поделиться Опубликовано: 30 августа 2015 Фар край 5, уныло,пусто, печально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 794 Опубликовано: 21 сентября 2015 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2015 Надеюсь никак первая часть, ибо первая часть это редкостное говнецо. Если будет так же, то шлю в задницу этих разрабов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас