Перейти к публикации

Монитор под Xbox 360

x-el
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Нужен кабель.Имхо,за эти деньги лучше BenQ c диагональю побольше и HDMI входом впридачу взять.

21.5" мне и так за глаза будет. Хдми мне не нужен. А про какой кабель идет речь? ВГА для бокса или ДВИ для компа? Для бокса у меня есть майковский оригинальный вга, через него щас бокс подключен к старенькому самсу.

Метаюсь между 22" и 24", по идеи разница 1080p и 720p не велика? Лицезреть бы эту разницу своими глазами..

Читал что:

существенной разницы между 1080p и 720p на сравнительно небольших экранах вы не сможете заметить.
Изменено пользователем Joker

Всем привет. Собираюсь покупать бокс360, и полгода буду гамать на своем самсе 226CW. Чтобы узнать какая картинка меня при этом ожидает, я сделал следующее: запустил резидент 5 , поставил разрешение 1280х720, в настройках ати каталист поставил растягивание картинки с сохранением пропорций. В итоге получил картинку с двумя небольшими полосами сверху и снизу и немного замыленную по сравнению с 1680х1050. Впринципе, меня такая картинка устраивает. Стоит ли мне ждать на боксе такого же качества или все таки есть разница?

на 19 дюймах все я надеюсь будет ок?И 16:9 это соотношение сторон чтоли?Тогда у моего 5:4..

время отклика не кошерное,в остальном все ок.

бред, монитор отличный, не пожалеешь.

на 19 дюймах все я надеюсь будет ок?И 16:9 это соотношение сторон чтоли?Тогда у моего 5:4..

не будет, только 16:9 нужно, в противном случае некоторые игры будут с полосами...

кто всетаки скажет какое время отклика у монитора BenQ E2400HD? то пишет 2 мс то 5 мс. кому верить?

Все же можно на оф. сайте помотреть.

http://www.benq.com/products/LCD/?product=...=specifications

5, 2, от режима зависит.

Все же можно на оф. сайте помотреть.

http://www.benq.com/products/LCD/?product=...=specifications

5, 2, от режима зависит.

Response Time 5ms/ 2 ms(GTG)

что такое GTG?

AMA (Advanced Motion Accelerator) Provides the Ultimate Visual Entertainment.

AMA gives you true-to-life images with enhanced picture quality and reduced visual noise with only 2ms GTG (Grey to Grey) response time so there’s no delayed response to image deliverance.

Режим вроде такой, АМА.

Изменено пользователем AllGame

Режим вроде такой, АМА.

спасиб за инфу

вот разрываюсь в выборе между BenQ E2400HD (щас и дорогой) или BenQ G2411HD или BenQ G2412HD или BenQ G2420HD (на заказ и более дешевые).

Изменено пользователем )I(ap

кстати +1,сам особо пока не разбирался,но с первого взгляда как то не совсем осилил в разница между вышеозначенными моделями,предполагаю что там различия в портах?я прав?

кто подскажет настройки BenQ E2400HD для бокса?

у меня Benq 2320 HD настройи такие-режим кино, яркость 90 контраст 50, в боксе режим средний, попробуй!И отпишись!

Ещё я покрутил стандарт настройки моника-яркость 90,контраст 50, резкость 3,цвет польз-красн 95 зелёный95 синий 100.Пробуй.

Хотя каждый моник уникален!Вот!И если сам настрошь напиши я тоже попробую!

Собираюсь купить вот такой моник http://www.dns-shop.ru/omsk/price_detail.php?i=111876

В наличии есть кабель вга не оригинал, но нормальный , в дашборде есть возможность выбора разрения вплоть до 1920 на 1080. Даст ли это возможность в действительности получить вывод в таком разрешении? Знаю что оригинальный кабель вга дает возможность гамать только на 720р.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...