foelxik 0 Опубликовано: 25 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2007 здравствуйте.не могли бы вы помочь с выбором моника для коробки.вот варианты1. http://smspc.lv/products/67126.html (LG L204WT - 20)2. http://www2.220.lv/product?p=24958&lang=RU...ost=220&ob=name (LG L206WTQ- 20)3.такой же как номер 2,только 22 дюйма.полоски наверное будут точно,но вроде ничего опастного не должно быть.если есть варианты получше,с радостью бы их прочитал.спасибо.ах и номер 4.http://www2.220.lv/product?host=220&lang=RU&p=18152&ob=name (Samsung 940BW - 19 или 20 или 22?)ещё раз спасибо.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 25 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2007 полоски наверное будут точно,но вроде ничего опастного не должно быть ты уверен что будут полоски? а если все как в зидница будет растягиваться вверх/вниз? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
killer47 0 Опубликовано: 25 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2007 ты уверен что будут полоски? а если все как в зидница будет растягиваться вверх/вниз?98652[/snapback]У меня растягивание и в этом ничего критичного нету. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scamp 0 Опубликовано: 25 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2007 Samsung 931BW или Samsung 226BW или LG L226WTQ-BFчто купить для бокса? http://market.yandex.ru/compare.xml?CMD=-C...12057&hid=91052 у кого 226BW как играется? как качетсво картинки?а то тут один понаписовал что плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 25 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2007 у кого 226BW как играется? как качетсво картинки?а то тут один понаписовал что плохо... 1). растяжка, от котороый никуда не деться(2). само изображение какое-то хреновое. лесенки на объектах очень видные. хз почему. У меня растягивание и в этом ничего критичного нету. то есть ты играешь и забыл даже про растягивание?а лесенки дебильные есть на объектах? ну как вообще изображение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
folexik 0 Опубликовано: 25 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 25 августа 2007 (изменено) читал в и-нете с этим 226BW плохое качество картинки ,да и вобще играется не очень. ;/ есть вопросик.где качество лучше?на 20 дюймовом или на 22 дюймовом? ;/ Изменено 25 августа 2007 пользователем folexik Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scamp 0 Опубликовано: 26 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 26 августа 2007 наверно 22 ЛЖ прийдется брать? или 19 самсунг? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorlon 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 Народ, а кто что скажет вот по этому монику Acer AL 2416 Ws http://www.mvideo.ru/products/249084.html. Увидел его чисто случайно в М-Видео в акции распродажа за 21590р., когда уже подумывал купить себе ЖК телик 26" и призадумался над этим предложением. Ведь по сути это хоть и самый дешевый, но за то с 1920*1080 разрешением 24" монитор, да и матрица стоит PVA самсунговская http://www.ixbt.com/monitor/acer2416w.shtml.Единственный вопрос возник сможет ли X-BOX360 выдать на нем это самое высокое разрешение 1920*1080, ведь в описании к кабелю VGA HD написано что разрешение поддерживается до 1360*768 WXGA *?И вообще есть ли в настройках X-BOX360 разрешения при подключении через VGA кабель 1920*1080?Если кто пользуется или пользовался этим моником напишите пожалуйста свои впечатления о нем.Или все таки лучше остановиться на первоначальном выборе ЖК телевизора 26"?(извиняйте что вопрос не по теме просто интересно мнение со стороны). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 27 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 27 августа 2007 И вообще есть ли в настройках X-BOX360 разрешения при подключении через VGA кабель 1920*1080? После майского апдейта - есть. Или все таки лучше остановиться на первоначальном выборе ЖК телевизора 26"?(извиняйте что вопрос не по теме просто интересно мнение со стороны). имхо конечно, чно мне кажется телек лучше чем моник, тем более и диагональ больше (если цена одинакова). тк бокс под телек разрабатывался, а на монике играть, это так, не то имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ko4ets 0 Опубликовано: 28 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2007 Взял монитор LG L226WTQ. ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН. Качество картинки отличное, растягивание есть, но если бы я о нём не знал то и не заметил бы.Главное, перед покупкой внимательно прочитай этот форумhttp://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=28:21165P.S. Отдельное спасибо NStriker'у за то что посоветовал этот монитор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 29 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 29 августа 2007 У меня Самыч 940mw,подцепил бокс по компоненту(там дохрена входов),картинка хороша,поставил на 720р,на расстоянии метра выглядит супер,да и твтюнер в монике хороший,единственное-цена,брал зимой,когда 26"телики стоили от 22К,поэтому взял.Если найдете по хорошей цене,берите,моник хорош Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 31 августа 2007 Поделиться Опубликовано: 31 августа 2007 Подскажи это норм моник клик хочу использовать и для PC и для бокса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick* 0 Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 Ну хотя бы скажите смогу ли я это монитор подключить к компу и боксу одновременно что б переключаться нажатием кнопочки?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 1 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 1 сентября 2007 Ну хотя бы скажите смогу ли я это монитор подключить к компу и боксу одновременно что б переключаться нажатием кнопочки??102885[/snapback] Сможешь.Тут же 2 входа, DVI и VGA.комп по DVI, бокс по вга, переключаешь кнопкой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1ambda 0 Опубликовано: 5 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 Подскажите пожалуйста !!!!!Бокса у меня пока нету но вближайших днях собираюсь покупать 1)какое надо мин разрешение на мониторе ?2)откуда будет идти звук или надо отдельные колонки покупать ??3)какой провод лучше купит на сколько я слышал их там 2 вида )Огромное спасибо за ответы !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 5 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 (изменено) Подскажите пожалуйста !!!!!Бокса у меня пока нету но вближайших днях собираюсь покупать 1)какое надо мин разрешение на мониторе ?2)откуда будет идти звук или надо отдельные колонки покупать ??3)какой провод лучше купит на сколько я слышал их там 2 вида )Огромное спасибо за ответы !!!!104415[/snapback] 1). какой моник будешь брать, диагональ? тогда скажу.2). тут-то и проблема. можно сунуть в линейный вход звук, но у меня получилось отвратительное шипящее качество. в идеалле - купить ресивер.3). вида 3. лучше всего Samsung. и учти еще проблемы, описанные мной в теме неподалеку: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=4699 Изменено 5 сентября 2007 пользователем GamerSuper Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1ambda 0 Опубликовано: 5 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 1). какой моник будешь брать, диагональ? тогда скажу.2). тут-то и проблема. можно сунуть в линейный вход звук, но у меня получилось отвратительное шипящее качество. в идеалле - купить ресивер.3). вида 3. лучше всего Samsung. и учти еще проблемы, описанные мной в теме неподалеку: http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=4699104500[/snapback] Что такое ресивер и зачем он нужен ??А чтоб звук то шел надо отдельные провода для того чтоб включить в бокс ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
1ambda 0 Опубликовано: 5 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 Ребята пожалуйста ответьте на мои вопросы !) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Spy 0 Опубликовано: 5 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 действительно что за ресивер и где мона купить и как он стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 5 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 5 сентября 2007 Что такое ресивер и зачем он нужен ??А чтоб звук то шел надо отдельные провода для того чтоб включить в бокс ?? Ресивер - ну такое устройство, чтобы с бокса качественно пустить звук, чтобы 5.1 получился (а для бокса желателен 5.1). Стоит он вроде как тыщ 6... Для звука не надо отдельные провода в том случае, если тебе не нужен пятиканальный звук (в самом вга есть 2 колокольчика стерео).Если нужден 5.1 - то вроде как оптический кабель купишь, сунешь его в ресивер...вроде как рсивер можно заменить дешевой (тыща рублей) звуковой картой с оптическим входом/выходом, но это непроверенная инфа, может вообще ничего не получиться где мона купить и как он стоит?полагаю, лежа. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 8 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2007 (изменено) Ребят нужна помощь тех кто разбирается в мониторах.Сейчас у меня стоит монитор LG 204WT 20" . Если честно в играх не очень доволен качеством, т.к. по моему, у монитора маленькая котрастность и цветоподача (черный очень светлый) ...Есть возможность поменять его либо на Iiyama E2200WS 22" (очень хорошие отзывы) или Samsung 226BW 22" (слышал что отвратительно на нем смотреть фильмы!). ЧТо лучше? Или посоветуйте другой 22" широкоформатный монитор! Заранее спасибо! Изменено 8 сентября 2007 пользователем Garic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 8 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2007 (слышал что отвратительно на нем смотреть фильмы!). не знаю, смотрел пару фильмов (хд-рип)- все нормально, никаких проблем или Samsung 226BW 22" (слышал что отвратительно на нем смотреть фильмы!). ЧТо лучше? Или посоветуйте другой 22" широкоформатный монитор! Заранее спасибо! у менч 226BW.почитай мою тему в этом разделе "лажа с монитором\боксом".не знаю, захочется ли тебе на таком играть.мне кажется, что на мониторе в бокс играть на люьбом - дерьмо, надо хороший жк-телек. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Garic 0 Опубликовано: 8 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2007 Ребят, нужна помощь, на форуме же есть люди которые в мониторах разбираются? Появился ещё 1 кандидат на покупку Asus MW221U , но его жутко раскретиковали за цветоподачу ... Вообщем я весь в сомнениях, без вас я не обойдусь!Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Вайт 0 Опубликовано: 8 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2007 не знаю, смотрел пару фильмов (хд-рип)- все нормально, никаких проблему менч 226BW.почитай мою тему в этом разделе "лажа с монитором\боксом".не знаю, захочется ли тебе на таком играть.мне кажется, что на мониторе в бокс играть на люьбом - дерьмо, надо хороший жк-телек.105798[/snapback]Полностью солидарен с тобой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
scamp 0 Опубликовано: 8 сентября 2007 Поделиться Опубликовано: 8 сентября 2007 LG Flatron L226WTвроде норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас