LastDream 0 Опубликовано: 13 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2009 Нет, больше 21 дюйма мне не надо, т.к играть буду с небольшого расстояния)Так, а со звуком проблем не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 (изменено) Нет, больше 21 дюйма мне не надо, т.к играть буду с небольшого расстояния)Так, а со звуком проблем не будет?Нет не будет! Изменено 15 декабря 2009 пользователем Fix122 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LastDream 0 Опубликовано: 15 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 15 декабря 2009 В итоге, взял вот этот )) Пока очень даже доволен)http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9105...2h&srnum=27 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VityokPecik 0 Опубликовано: 16 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 16 декабря 2009 Ребят, с каким разрешением моник выбрать? 1366*768 или 1600*900 я вот так понял что бокс выдаёт разрешение 1280*720 тоесть я так понял что хорошо картинка будет смотреться на 19 монике 1366*768 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpaceCadet 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 Ребят, с каким разрешением моник выбрать? 1366*768 или 1600*900 я вот так понял что бокс выдаёт разрешение 1280*720 тоесть я так понял что хорошо картинка будет смотреться на 19 монике 1366*768У меня всё неплохо смотрится в разрешении 1366*768 на моём 22" ViewSonic vx2240w, у которого родное 1680*1050. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rocotos 0 Опубликовано: 17 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2009 (изменено) Вообщем выбираю монитор специально для Xbox360. Ценовая категория ~10 тысяч. На сайте компьютерного центра нашего города нашёл несколько интересных экземпляров: 1. BenQ G2320HDB2. Samsung P2250 KUV или P2250N (RYKU) (Чем они отличаются кроме цены в 50 рублей я не понял)Вроде бы для Xbox нужен вход HDMI для нормальной картинки, а на вышеперечисленных мониках этого нет - значит нужны переходники? Если да то как они влияют на качество изображения/звука относительно HDMI мониторов. Заранее благодарюPS: ещё наткнулся на сей экземпляр BenQ G2411HD И HDMI и Full HD. Думаю в такой ценовой категории лучшее что я видел Изменено 17 декабря 2009 пользователем Rocotos Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 Вообщем выбираю монитор специально для Xbox360. Ценовая категория ~10 тысяч. На сайте компьютерного центра нашего города нашёл несколько интересных экземпляров: 1. BenQ G2320HDB2. Samsung P2250 KUV или P2250N (RYKU) (Чем они отличаются кроме цены в 50 рублей я не понял)Вроде бы для Xbox нужен вход HDMI для нормальной картинки, а на вышеперечисленных мониках этого нет - значит нужны переходники? Если да то как они влияют на качество изображения/звука относительно HDMI мониторов. Заранее благодарюPS: ещё наткнулся на сей экземпляр BenQ G2411HD И HDMI и Full HD. Думаю в такой ценовой категории лучшее что я виделПолюбому Benq 2411HD полный набор разъёмов для подключения + FULL HD Одно значно бери его.Для остальный моников только играть по кабелю HDMI-DVI придёться.Так что BENQ 2411! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rocotos 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 А если взять benq g2320hdb? Просто у нас в наличии только он. Отличия от 2411HD только в порте HDMI... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dezik69 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 а есть разница между картинками, если монитор подключён к боксу через HDMI или VGA ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 18 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2009 samsung XL2370 led в техносиле - но дорого сцуко http://www.tehnosila.ru/catalog/kompyutery...amsung/-/64635/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 20 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2009 Rocotos будешь подключать через HDMI-DVI картинка будет норм но со звуком придёться помудиться!dezik69 конечно будет разница VGA фиговое через китайский кабель через офф нормал .HDMI афигенное изображение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 http://gibthis.com/science-tech/3653-bough...-27-p2770h.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
handrist 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Купил себе бокс, стал вопрос о покупке подходящего экрана. Нужен был не только экран для бокса, но и замена старому 19" CRT для компа, с возможностью переключатся между боксом и компом. Пролистал последние 50 страниц этой темы , почитал отзывы и решил брать Benq E2200HD - соотношение сторон 16:9, 1080р, один из самых дешевых с HDMI. А меня именно интересовал вариант с HDMI, так как в комплекте с боксом уже был HDMI кабель - в таком случае дополнительно тратится на VGA кабель для бокса было бы глупо. Правда, оказалось, что в моем городе эту модель трудно было достать, остались они только у барыг, без возможности проверки на битые пиксели, пришлось купить более дорогую модель-аналог Benq M2200HD с веб-камерой и юсб. До покупки модель даже в глаза не видел, немного боялся, что качество изображения не понравится, но после подключения к компу и боксу сомнения развеялись, ожидания оправдались. Некоторые особенности монитора которые хотелось бы отметить: - матовый экран - для меня то что надо, особенно когда солнце ярко светит в комнату. Да и пыль не притягивает. - практически отсутствие шума при подключении через D-sub - увидеть едва заметный шум можно на однородном темном фоне и если смотреть с растояния не меньше 10см. Учтите, это может от видяхи зависить, у меня GeForce 7600gs, на других моделях может быть по-другому. Через HDMI на боксе шума нет. - возможность удобного переключения между боксом и компом(об этом ниже); - шлейфов в динамических играх нет. Вернее, я их не заметил, но посколько до этого играл на ЭЛТ, то если бы они были, то я бы поднял тревогу сразу. - если на экране монотонная очннь темная картинка, то можно заметить неравномерность засветки. Это, я так понял, у всех ТН-ок так, но тем не менее посчитал нужным указать об этом. - неудачное расположение порта HDMI - при подключении провод HDMI упирается в корпус монитора, приходится его сгибать; - на встроенных динамиках звук, как на ноутовских пищалках, они здесь для галочки. Хорошо, что их невидно. - в мониторе есть технология АМА, которая якобы улучшает время отклика до 2мс. В обзорах на IXBT пишут что скорость реакции матрицы реально увеличивается и при этом артефакты появляются. На практике разницы не заметил. - приятный для глаз пластик на окантовке монитора - нет режима 1:1 пиксель. Проблема возникает, когда хочешь запустить на компе игру без апскейла. Подключал так: бокс по HDMI, а комп пока по D-Sub и звук через аудио кабель в монитор. Колонки подключил к выходу наушников на мониторе(хотя колонки можно напрямую к боксу подключить, но нужен переходник, а мне лень его искать). Переключаться между устройствами очень легко - одной кнопкой, не надо дергать шнуры или рыться в меню, источник звука тоже автоматом определяется. К качеству изображения на компе претензий нет - как в играх, так и HD фильмах, и просто на рабочем столе картинка хорошая. Теперь более подробно на счет бокса. Он правильно опознал моник, автоматом выставил 1080р. , вытянутой картинки ни в меню ни в играх само собой нет. Но, игры для бокса обычно в разрешении 1280*720, так что хотел я глянуть как там обстоят дела с апскейлом. Да, лесенки к сожалению есть. Заметны с растояния до 50 см, если садится дальше, они незаметны - картинка довольно четкая, мыла нет. Для меня это более чем приемлимо, так как не собирался играть слишком близко. Помимо того, в разных играх по разному заметно, в COD3 и GTA4 лесенки заметны, а вот в Dirt2 и NBA LIVE надо приглядыватся чтоб заметить. Еще неравнометность засветки иногда напрягает, когда в темноте играю, и игра при этом темная. Но в общем и целом монитор для игр на боксе то что надо. Я им очень доволен, пользуюсь месяц и никак не нарадуюсь. За свои деньги очень хорошая вещь. Да, спасибо всем за отзывы, особенно тем кто рекомендовал Benq - направили в нужное русло. А то купил бы какой-то 16:10 Samsung BW и получил бы вытянутую картинку. : D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 veRozan-проще уже телек купить 32 дюймовый чем моник 27 лично моё мнение. handrist-За обзор спасибо.Хорошо написал я думаю всем понадобиться кто хочет купить моник от Benq, тем более они все похоже по картинке. те которые с HDMI! П.с Вчера подключил бокс к 19 дюймовому жк телеку Samsung 4 серии,так вот изображение по сравнению с моим Benq G2320HD просто сказка,Хотя Benq Full HD, а Samsung 1366x768! Эх всё таки моник и телек это как мерседес и запорожец.Теперь коплю на телек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 (изменено) veRozan-проще уже телек купить 32 дюймовый чем моник 27 лично моё мнение. handrist-За обзор спасибо.Хорошо написал я думаю всем понадобиться кто хочет купить моник от Benq, тем более они все похоже по картинке. те которые с HDMI! П.с Вчера подключил бокс к 19 дюймовому жк телеку Samsung 4 серии,так вот изображение по сравнению с моим Benq G2320HD просто сказка,Хотя Benq Full HD, а Samsung 1366x768! Эх всё таки моник и телек это как мерседес и запорожец.Теперь коплю на телек) хороший телик 32 full hd меньше 25 000 наврятли взять реально samsung P2770H - 11 000р в январе завезут в магазины Изменено 22 декабря 2009 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 хороший телик 32 full hd меньше 25 000 наврятли взять реально samsung P2770H - 11 000р в январе завезут в магазиныPhilips за 19т можно купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 Philips за 19т можно купить. нет спс)) - второй раз эту модель брать не буду)) тем более - заметь я говорил - хороший телик)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 22 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2009 нет спс)) - второй раз эту модель брать не буду)) тем более - заметь я говорил - хороший телик))А какой был Филипс? расскажи поподробнее можно в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
veRozan 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 (изменено) народ такой спор вышел - вообщем если бокс подрубать к монитору с больщой диагональю - с близкого расстояния будет неахти смотреться? диагонали 25 - 27" - ну примерно к такому http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...6&hid=91052 Изменено 23 декабря 2009 пользователем veRozan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dellmoon 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 П.с Вчера подключил бокс к 19 дюймовому жк телеку Samsung 4 серии,так вот изображение по сравнению с моим Benq G2320HD просто сказка,Хотя Benq Full HD, а Samsung 1366x768! Эх всё таки моник и телек это как мерседес и запорожец.Теперь коплю на телек)перед тем как подключать-покупать и прочее нужно знать разрешение в котором работает коробка,фул хе-де ей ну никак не подходит,это не третья плойка.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 перед тем как подключать-покупать и прочее нужно знать разрешение в котором работает коробка,фул хе-де ей ну никак не подходит,это не третья плойка....не понял смысл твоего предложения?! То есть к боксу лучше не поокупать телек с Full HD что ли?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dellmoon 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 (изменено) прочитай,букв много,но это полезно :this: Раскрыть спойлерВот провел небольшое тестирование , может кому интересно будет)))Я сам сталкнулся с проблемой выбора TV для бокса , ну и не только для бокса))) Нормального тестирования в инете не нашел , только куча ламеров орущих Full HD рулит... Вот я и повелся(( Хотя и у Full HD свои плюсы. Я это писал на форуме по xbox360 , где каждый день задают такие вопросы , а им отвечают откровенный бред... что нужно от TV :игра на xbox360просмотр HD контентаподключение TV в качестве мониторапросмотр спутникового TV и обычного. Я не буду писать о характеристиках отдельных TV , это дело бюджета и восприятия каждого. Расмотрю только один из главных факторов выбора - Диагональ и разрешение матрицы , ну ещё наверно напишу о технологии 100Hz TV что я нашел у себя и у знакомых))) для тестирования :Samsung 40" A552 Full HDSamsung 40" A656 Full HDLG плазма ,не смотрел маркировку 42" HD ReadySharp 32" HD readyи ещё для прикола xbox360 протестил на монике 19" 1280x1024 подключалось всё кабелем HDMI метровой длины , средней ценовой категории ( не думаю что при такой длине дорогие показали результат лучше) xbox360 выдаёт картинку 1280x720 , так же умеет аппаратно апскейлить ( можно сказать что это растягивание , но только со специальным алгоритмом улучшающим изображение , я потом приведу пример) картинку до 1920x1080. Использовал много разных игр : COD World at War , NFS Undercover , Mirror's Edge , Gears of War 2 и тд. Hd контент тестировал 720p фильмами Хенкок , Человек Паук 3 и 1080p Трилогией Пираты Карибского Моря. Монитор и вещание понятно... Samsung 40" A552 - играть на xbox360 приемлемо , вблизи картинка похожа на размозню и куча лесенок , но на такой диагонали играть нужно метров с 2x и болие... и с такого расстояния почти все игры выгледят великолепно! За исключением нескольких с множеством мелких предметов в кадре , например в Far Cry 2 множество тровинок после апскейла сливаются в однародную массу , а GTA IV превращается в картину нарисованную маслянными красками с просто УЖАСАЮЩИМИ тенями! Это те игры что выгледят хуже всех и это бросается в глаза...Фильмы показали себя просто идеально! От 1080p просто неоторваться , поры на лице разглядеть не проблема! 720p тоже на высоте! Искажений и мерцаний свойственным первым поколениям Full HD панелей тут и близко нет , в родном для себя разрешении картинка просто сказка!В качестве монитора картинка тоже великолепна , вблизи пиксели едва заметны , для некоторых может диагональ быть слишком большая , а так Супер! Хочу отметить что подключать нужно в разьем HDMI2 и включить на нём режим ПК , так как только в этом случае изображение становится пиксель в пиксель!спутниковое TV выглядит нормально , смотреть можно , а вот от обычного лучше воздержаться , так как получается каша на экране)) Samsung 40" A656 Full HD - всё тоже самое что и выше , тут разница в зеркальной поверхности экрана и 100HZ. Первое мне совсем не понравилась , да картинка болие контрасна , но отражает экран прилично ИМХО. 100Hz в играх добавляют мерцания экрана и искажения... в фильмах толк небольшой есть только не в HD , а например DVD и то если поставить минимальное значение. Так что переплачивать за эту " улучшалку " не стоит. Плазма LG 42" 720p - xbox тут выдаёт картинку без искажений даже в упор , но мне кажется это слишком большая диагональ для такого разрешения , так как пиксели заметны и опятьже на мелких обьектах в играх это проявляется , правда не так сильно как на Full HD панелях с апскейлом.Фильмы смотряться отлично , но от 1080p толку нет , а 720p как я уже сказал на высоте)в качестве монитора испоьзовать не советую , так как пикселезация бросается в глаза ( что явно положительно на них не влияет))) да и специфика плазм не сильно подходит для этого ( расстояние между пикселями , выгорание и тд.)Спутниковое великолепно! да и обычное тоже не плохо , все таки плазма для эфира , ну и вообще для меньших разрешений чем родное разрешение матрицы подходит на много лучше ЖК. Sharp 32" 720p - для xbox это идеал! Картинка просто супер! без искажений и пикселизации , четкость на высоте! Вот тут игры выгледят так как задумывали разробы!HD контент тоже отлично , но для полного ощущения Домашнего Кинотеатра диагональ маловата.как монитор тоже отлично , так как пиксели мало заметны!TV хорошо как спутниковое , так и обычное. (Но плазма тут всёравно предпочтительней) Монитор 19")))))некоторые игры идут полоской 1280x720 и тогда четкость на высоте из-за мего маленькой диагонали) но некотрые пытаются на весь экран идти и тогда в 1280x1024 они выгледят на много хуже чем после апскейла до 1920x1080!!!!!!! ещё пример действительно полезной работы Апскейла - на ПК подключённому к пенели с разрешением 1920x1080 запускаю игру( Масс Эфект) в разрешении 1280x720 ( родном для xbox360) и наблюдаю просто ужасную картинку с потерей не только чёткости , искажениями , но и блеклыми цветами и контрастностью! На xbox360 подключенному к тому же TV , тотже Масс Эфект смотрится на много лучше и с нормальной цветовой гаммой! Так что выводы такие -для xbox360 лучший выбор 32" HD Readyдля HD контента 40" и выше Full HDдля использования в качестве монитора 32-40 Full HD и 32" Hd readyДля Эфира плазма 42" HD Ready. (с)перто на просторах интернета Изменено 23 декабря 2009 пользователем Dellmoon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fix122 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 прочитай,букв много,но это полезно :this: Раскрыть спойлерВот провел небольшое тестирование , может кому интересно будет)))Я сам сталкнулся с проблемой выбора TV для бокса , ну и не только для бокса))) Нормального тестирования в инете не нашел , только куча ламеров орущих Full HD рулит... Вот я и повелся(( Хотя и у Full HD свои плюсы. Я это писал на форуме по xbox360 , где каждый день задают такие вопросы , а им отвечают откровенный бред... что нужно от TV :игра на xbox360просмотр HD контентаподключение TV в качестве мониторапросмотр спутникового TV и обычного. Я не буду писать о характеристиках отдельных TV , это дело бюджета и восприятия каждого. Расмотрю только один из главных факторов выбора - Диагональ и разрешение матрицы , ну ещё наверно напишу о технологии 100Hz TV что я нашел у себя и у знакомых))) для тестирования :Samsung 40" A552 Full HDSamsung 40" A656 Full HDLG плазма ,не смотрел маркировку 42" HD ReadySharp 32" HD readyи ещё для прикола xbox360 протестил на монике 19" 1280x1024 подключалось всё кабелем HDMI метровой длины , средней ценовой категории ( не думаю что при такой длине дорогие показали результат лучше) xbox360 выдаёт картинку 1280x720 , так же умеет аппаратно апскейлить ( можно сказать что это растягивание , но только со специальным алгоритмом улучшающим изображение , я потом приведу пример) картинку до 1920x1080. Использовал много разных игр : COD World at War , NFS Undercover , Mirror's Edge , Gears of War 2 и тд. Hd контент тестировал 720p фильмами Хенкок , Человек Паук 3 и 1080p Трилогией Пираты Карибского Моря. Монитор и вещание понятно... Samsung 40" A552 - играть на xbox360 приемлемо , вблизи картинка похожа на размозню и куча лесенок , но на такой диагонали играть нужно метров с 2x и болие... и с такого расстояния почти все игры выгледят великолепно! За исключением нескольких с множеством мелких предметов в кадре , например в Far Cry 2 множество тровинок после апскейла сливаются в однародную массу , а GTA IV превращается в картину нарисованную маслянными красками с просто УЖАСАЮЩИМИ тенями! Это те игры что выгледят хуже всех и это бросается в глаза...Фильмы показали себя просто идеально! От 1080p просто неоторваться , поры на лице разглядеть не проблема! 720p тоже на высоте! Искажений и мерцаний свойственным первым поколениям Full HD панелей тут и близко нет , в родном для себя разрешении картинка просто сказка!В качестве монитора картинка тоже великолепна , вблизи пиксели едва заметны , для некоторых может диагональ быть слишком большая , а так Супер! Хочу отметить что подключать нужно в разьем HDMI2 и включить на нём режим ПК , так как только в этом случае изображение становится пиксель в пиксель!спутниковое TV выглядит нормально , смотреть можно , а вот от обычного лучше воздержаться , так как получается каша на экране)) Samsung 40" A656 Full HD - всё тоже самое что и выше , тут разница в зеркальной поверхности экрана и 100HZ. Первое мне совсем не понравилась , да картинка болие контрасна , но отражает экран прилично ИМХО. 100Hz в играх добавляют мерцания экрана и искажения... в фильмах толк небольшой есть только не в HD , а например DVD и то если поставить минимальное значение. Так что переплачивать за эту " улучшалку " не стоит. Плазма LG 42" 720p - xbox тут выдаёт картинку без искажений даже в упор , но мне кажется это слишком большая диагональ для такого разрешения , так как пиксели заметны и опятьже на мелких обьектах в играх это проявляется , правда не так сильно как на Full HD панелях с апскейлом.Фильмы смотряться отлично , но от 1080p толку нет , а 720p как я уже сказал на высоте)в качестве монитора испоьзовать не советую , так как пикселезация бросается в глаза ( что явно положительно на них не влияет))) да и специфика плазм не сильно подходит для этого ( расстояние между пикселями , выгорание и тд.)Спутниковое великолепно! да и обычное тоже не плохо , все таки плазма для эфира , ну и вообще для меньших разрешений чем родное разрешение матрицы подходит на много лучше ЖК. Sharp 32" 720p - для xbox это идеал! Картинка просто супер! без искажений и пикселизации , четкость на высоте! Вот тут игры выгледят так как задумывали разробы!HD контент тоже отлично , но для полного ощущения Домашнего Кинотеатра диагональ маловата.как монитор тоже отлично , так как пиксели мало заметны!TV хорошо как спутниковое , так и обычное. (Но плазма тут всёравно предпочтительней) Монитор 19")))))некоторые игры идут полоской 1280x720 и тогда четкость на высоте из-за мего маленькой диагонали) но некотрые пытаются на весь экран идти и тогда в 1280x1024 они выгледят на много хуже чем после апскейла до 1920x1080!!!!!!! ещё пример действительно полезной работы Апскейла - на ПК подключённому к пенели с разрешением 1920x1080 запускаю игру( Масс Эфект) в разрешении 1280x720 ( родном для xbox360) и наблюдаю просто ужасную картинку с потерей не только чёткости , искажениями , но и блеклыми цветами и контрастностью! На xbox360 подключенному к тому же TV , тотже Масс Эфект смотрится на много лучше и с нормальной цветовой гаммой! Так что выводы такие -для xbox360 лучший выбор 32" HD Readyдля HD контента 40" и выше Full HDдля использования в качестве монитора 32-40 Full HD и 32" Hd readyДля Эфира плазма 42" HD Ready. (с)перто на просторах интернетаЯ почитал.Спасибо.Но моё мнение такое разумнее всё же брать телек с Full HD чем с Hd ready Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dellmoon 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 если для игр покупается тел,лишняя трата денег,это равносильно просмотра двд на хе-де реди :biggrin: но дело твое :hi: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
alexzenit94 0 Опубликовано: 23 декабря 2009 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2009 Хочу купить этот монитор для бокса и компа ..знаю что нет hdmi для меня это решается переходником hdmi-DVI-D Samsung SyncMaster P2350Не пожелеяю ли ? :biggrin: или же есть лучше вариант.. а это лажа.http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...4&hid=91052 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас