Перейти к публикации

Монитор под Xbox 360

x-el
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кто что может сказать вот про этот моник ViewSonic VX2260WM ??

Неплохой монитор, многие такой советуют. Я собирался такой покупать, но меня отпугнул ярко-ярко светящие прямо в лицо светодиод синего цвета :spiteful:

Apple Cinema Display 20

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9105...mp;amp;clid=502

к боксу подцепить можно ?

наверно по DVI-HDMI

• 2 недели спустя...
а про этот кто что скажет LG W2253V ?

Лыжи стал уважать!Думаю и моник этот хороший!Но луxit сам посмотри!

а про этот кто что скажет LG W2253V ?

У меня такой, только 23 дюйма. Монитор отличный, я более чем доволен LG

Хочу взять монитор бокса BENQ E2420.Говорят что если через хдми подключать то звука из колонок нет.У кого есть такой моник?Как при таком подключении звук вывести?

Хочу взять монитор бокса BENQ E2420.Говорят что если через хдми подключать то звука из колонок нет.У кого есть такой моник?Как при таком подключении звук вывести?

Если в мониторе нет встроеных колонок то звук надо выводить через колонки компьютера!Для этого тебе надо провод от колонок который идёт в мат плату компа в сунуть в 3.5 разьём для наушников на мониторе!!Вот!На этом мониторе есть такой разьем.Моник норм но лучше LG или Asus

Приобрёл Benq E2420.Монтор подключён по хдми к иксбоксе 360.Когда играю в фифа когда быстро бегу видно разводы,в других играх даже в гонках вроде такого нет.Почему так?Может что надо подстроить?

Приобрёл Benq E2420.Монтор подключён по хдми к иксбоксе 360.Когда играю в фифа когда быстро бегу видно разводы,в других играх даже в гонках вроде такого нет.Почему так?Может что надо подстроить?

Поставь в боксе режим средний а не развернутый !Это в настройках изображения

в итоге взял телек LG 32 LF2510 доволен), гдето была информация что по 1080p на бокс сильная нагрузка идёт, так ли это? поставил пока что 720p разницы не вижу

в итоге взял телек LG 32 LF2510 доволен), гдето была информация что по 1080p на бокс сильная нагрузка идёт, так ли это? поставил пока что 720p разницы не вижу

Ну и молодец что этот телек взял!Он супер!Как впечатления от него?А по поводу 1080п это бред!А разницы ты и не увидешь!Все игры щас идут в 720 р

Ну и молодец что этот телек взял!Он супер!Как впечатления от него?А по поводу 1080п это бред!А разницы ты и не увидешь!Все игры щас идут в 720 р

Впечатления самые хорошие, картинка сочная и чёткая, работает вообще без шумно (после старого арущего кинескопа) по вга подключил ноутбук, фильмы смотреть одно удовольствие. Прошивать смысла нет когда есть возможность передать картинку с компьютера. Пыль конечно мгновенно липнет на него.)

Телек для меня сильно дорого,подскажите какой монитор взять желательно с HDMI

с DVI подойдёт?

Philips 231E1SB - Фулл-ХД, удобен (переключение видео-входов с кнопки) и никаких "чёрных полос" по горизонтали, внешне - 23" копия телевизора=)).

http://hotline.ua/tx/philips_231e1sb

Разрешение 1920x1080

Диагональ экрана, дюймы 23

Формат изображения 16:9

Интерфейс DVI да

Интерфейс D-Sub (VGA) да

Benq G2320HD

BenqG2420HD

Также посмотри LG W2253V

А кто нибуть пользуется asus246?

Хотелось бы услышать отзывы как он ведет себя с коробкой.

народ такой вопрос - время отклика 5мс и 2мс - большое значение имеет?

ну как бы просто слышал что за этот параметр не стоит волноваться так как - производители почти всегда этот параметр занижают - на самом дели то есть если прописывают - 2мс - то вполне может быть что реальный отклик 5 - а если 5 то - 7

разьясните кто знает по этому вопросу

- просто в светодиодным мониторах BENQ все матрицы с 5мс временем отклика - да и вообще разницу увижу между 2мс и 5мс?

Изменено пользователем veRozan

Конечно имеет значение! 2 и 5 мс - всё не так просто.

Друзья, подскажите. Кореш хочет приобщиться к HD (желание благородное) и терзается сомнениями, что выбрать: телек или монитор. Больше склоняется к монику, так как и дешевле и актуальнее (новый монитор заменит старенький). Однако, когда мы ходили с ним по магазинам, то нам показалось, что на теликах качество изображения гораздо выше, чем на мониторах. ( может это лишь кажется из-за размеров). Вообщем, мы запутались. Что посоветуете ,"лыжи": 32" телек, 22" монитор или 26"панель?

Разумеется, всё должно быть в "фулл ХД" и с нормальными разъёмами - игра в Х360, одна из приоритетных задач.

Спасибо. Но, разве 32" 1920*1080 это не фулхд?

разницы не увидишь на маленькой диагонали, нет смысла переплачивать за невидимость

Изменено пользователем Portgas

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...