Перейти к публикации

Монитор под Xbox 360

x-el
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

разрешение 1380 * 768 и садись подальше, чтобы гадостей монитора не увидеть!! ну эт я про лесенки и т.д.

А про контрольный уровень первый раз слышу, ето что такое?

У кого кроме GamerSuper монитор Samsung 226BW? Поделитесь впечатлениями, не ужто так всё плохо? На других форумах очень хорошо о нём отзываються(не считая просмотра фильмов)

Не осолил 53 страницы текста....

Может кто нибудь подсказать, как выглядит картинка на широкоформатном монике 1680 х 1050?

Лесенки? Размытость? Что-нибудь подобное наблюдается?

Не осолил 53 страницы текста....

Может кто нибудь подсказать, как выглядит картинка на широкоформатном монике 1680 х 1050?

Лесенки? Размытость? Что-нибудь подобное наблюдается?

113190[/snapback]

ага, все вместе.

изображение говно

GamerSuper

Я не знаю что у тебя там с изображением, но в каждой теме говорить какая ужасная картинка на мониторе и говорить, ожидайте самого худшего...это уже слишком. Я уже выучил твой монитор наизусть, твой самсунг (тупо переплата за имя брэнда). Вот повторяю имею LG и доволен полностью! Конешн если сидеть в метре за столом перед моником, на чёрном экране видны лесенки и малозаметные некачественные моменты. но отойди на 2 метра назад, сядь спокойно в кресло и ты даже и не вспомнишь что плохого было в мониторе... для меня картинка СУПЕР!!! И если не выкаблучиваться и в микроскоп не смотреть и не искать некачественну картинку, а всё же ИГРАТЬ на мониторе, то никакой гадости вы не увидете. Вообщем если нету мани на хорошей ТВ, берём монитор и не паримся

с двух метров монитор будет уж очень мал.

а насчет нет денег - это смешно просто. берите кредит и все дела.

а я привык играть на полном качестве. а заставлять себя забыть о говне и играть на нем - так это омжно под пк скачать игру, на средних настройках играть, да еще и с переводом крутым. выйдет то же самое + болванка двд9 не нужна.

а бокс я взял чтобы наслаждаться самым олучшим некстгеном, каким только можно, на полную катушку. и для этого нужен телек.

который скоро и преобрету. а пока что у меня на ПС2 еще 99% хитов не переиграно. после бокса мне вряд ли захочется садиться за пс2. так что могу и подождать

• 3 недели спустя...
Подскажите плз как с растянутого изображения перейти на тот где сверху и снизу такие черные полоски?

Ну вот например у меня 22 дюмовая лыжа дак все отлично,конечно может и есть незначительные огрехи графики но что бы их найти надо пристально вглядываться в экран.

скажите, у меня вот такой монитор - Viewsonic VG2030wm. 20 дюймов. разрешение 1680x1050. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=91052&modelid=1001346

в каком разрешении у меня будут идти на нем игры? и через что лучше подключать, vga или в-sub?

Подскажите плз как с растянутого изображения перейти на тот где сверху и снизу такие черные полоски?

125682[/snapback]

Да никак.

на мониторе 1680*1050 действительно в некоторых играх можно наблюдать лесенки. в pgr3 их можно увидеть на небоскрёбах. в доа4 на волосах "пьяного танцора диско?оО", хотя арены и другие бойцы без нареканий. в шутерах(биошок, тайм атак) я их не видел. в дед райсинг их тоже не видно, хотя на экране полно мелких зомби, а сделать из них лесенки сам бог велел.

если играть в тот же доа4 или пгр3 то из-за динамики игры будешь сосредоточен на своём бойце\машинке. пристально глазеть по сторонам неполучиться. и УжАсНыЕ аРтЕфАкТы ты не увидишь.

п.с. вот пара читерных(нет далеко расположеных объектов и в этом режиме сама консоль качество графики значительно улучшает) фоток 22" и пгр3. http://talks.mark-itt.ru/forums/icons/foru...0336/336890.jpg и http://talks.mark-itt.ru/forums/icons/foru...0336/336892.jpg

в обозримом будущем(месяц-полтора) я могу сделать пару фоток одинаковых игровых ситуаций на 22"(подключенного через вга кабель) и на плазменой панели пионер. если конечно найду цифровой фоттоапарат(вполне реально) и кабель для телика(в нашем городе проще взять напрокат автомат калашникова чем кабель для бокса =) ).

Изменено пользователем Jedi

ko4ets

Т.е. в настройках ни на мониторе, ни на приставке я не могу убрать растянутость?

Изменено пользователем danipan

я думаю что играть на монике 22" и на телеке 32" - огромная разница.

на монике даже половины ощущений не получишь из-за маленького экрана и тд

ko4ets

Т.е. в настройках ни на мониторе, ни на приставке я не могу убрать растянутость?

125868[/snapback]

на жк телеке и так не будет никаких растяжек, тк бокс заточен под них

Помогите с выбором...

Что лучше взять Full HD 37 дюймов или HD Ready 40 дюймов? цена примерно одинаковая а хочеться побольше диагональ....

Модели присмотрел такие Samsung LE-37M87 и LE-40R8...

Помогите,плиз!У меня 22" 16:10 моник,ставлю в настройках всё как надо,1280:720,Вайдскрин,а изображение растянутое!!! А на монике кнопка автоподстройки ничего с этим не делает! Уже и невайдскрин пробовал,и все другие разрешения,а всё равно так!

blowme

Full HD 37 дюймов :clapping:

Изменено пользователем Bumble-Bee

Помогите,плиз!У меня 22" 16:10 моник,ставлю в настройках всё как надо,1280:720,Вайдскрин,а изображение растянутое!!! А на монике кнопка автоподстройки ничего с этим не делает! Уже и невайдскрин пробовал,и все другие разрешения,а всё равно так!

blowme

Full HD 37 дюймов  :clapping:

126992[/snapback]

Должен тебя огорчить, ничего не поделаешь. :(

Возможно (!), только возможно, что в осеннем апдейте введут поддержку 16:10.

а так - бери телек. у меня тоже такой же точно моник - так я вообще не играю в бокс, жду пока куплю телек, тк обидно проходить игры, не почуствовав даже половины прелести

• 2 недели спустя...

охарактеризуйте плз эти два монитора

http://description.sunrise.ru/goodsdesc.ph...=36&complaint=1

http://description.sunrise.ru/goodsdesc.ph...=36&complaint=1

столкнусь ли я с какими-нибудь проблемами при игре/подключении?

Каково будет качество изображения?

Они на TN-матрице, а это дерьмо.

Ищи на PVA.

Со входами все ок - к вга подлючаешь бокс, к дви комп

если у тебя уже нет моника - не рекомендую тратть 8 тыщ, когда за 16 можно взять 26" телек. если тебе достаточно диагонали. А то двойная переплата будет, потом ведь все равно телек брать

Изменено пользователем GamerSuper

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...