Гость GamerSuper Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 через что мне подключать бокс к монику? через vga-кабель, который надо купить. бывает официальный от майкрософт (дорогой), бывает дешевые. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
THQ 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 Один конец кабеля в бокс,а другой в видеокарту? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
THQ 0 Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 (изменено) или другой конец в моник? Изменено 26 октября 2007 пользователем THQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 26 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 26 октября 2007 в монег Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bl1zzard 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 народ скажите пожалуйста у меня моник acer 19 дюймовый,моник шикарный купил значит vga hd кабель у Саши все отлично работает!,но есть одна проблема у меня моник не широкоформатный можно как нибудь решить проблему постоянного вытаскивания кабеля?а то у меня этот моник служит и для компа и для бокса,может есть какие нибудь переходники? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 народ скажите пожалуйста у меня моник acer 19 дюймовый,моник шикарный купил значит vga hd кабель у Саши все отлично работает!,но есть одна проблема у меня моник не широкоформатный можно как нибудь решить проблему постоянного вытаскивания кабеля?а то у меня этот моник служит и для компа и для бокса,может есть какие нибудь переходники? А чтоЮ всего один вход там, сзади? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bl1zzard 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 угу,vga вход и вход для питания и все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 Значить придется мудиться, постоянно перетыкать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ko4ets 0 Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 Народ пажалуста не слушай Gamer Super.Всё с мониками нормально, качество такое же как и на ТВ, только чуть чуть растянутое чего не замечаешь.Лично сравнивал свой LG 22 и мон Сони 40 ТВ.Никаких критических отличий замечено не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 27 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 октября 2007 Народ пажалуста не слушай Gamer Super.Всё с мониками нормально, качество такое же как и на ТВ, только чуть чуть растянутое чего не замечаешь.Лично сравнивал свой LG 22 и мон Сони 40 ТВ.Никаких критических отличий замечено не было.132310[/snapback] Ты читать сам умеешь? я сказал что придется постоянно в него то комп тыкать, то бокс, тк вход один Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mistah_qwerty 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 Имеется LG Flatron L1720B. http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9105...&_=121&clid=502 Как он,для игр пойдет ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 пойти-то пойдет, но удовольствия ты вряд ли много получишь от такого.консоль ведь заточена под жк-телеки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mistah_qwerty 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 Ну не думаю,что на 15-18 тысяч рублей можно купить достойный ЖК-телик :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 неслушай этого геймера.... всё будет нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 Ну не думаю,что на 15-18 тысяч рублей можно купить достойный ЖК-телик :)132880[/snapback] Как раз можно. :)на 20 тысяч можно купить, например, самсунг LE32R71B Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 28 октября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 октября 2007 Я за 17 брал Le-23r81B. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Brat 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Acer AL1914 нормально пойдёт? он у меня квадратный,т.е. не широко форматный:( какиое разрешение нужно для бокса, перечислети все плиз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Ты читать сам умеешь? я сказал что придется постоянно в него то комп тыкать, то бокс, тк вход один132380[/snapback]А ты Про Свитч Слышал?А нет как же ты был на Игромире мифическим существом извини. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Acer AL1914 нормально пойдёт? он у меня квадратный,т.е. не широко форматный:( какиое разрешение нужно для бокса, перечислети все плиз136676[/snapback] лучше купи нормальный тв 32" за 23 тыщи, как я беру. а то ты даже половины удовольствия не получишь на своем мониторе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 ой, да кто бы говорил.... чел который покупает 32" за 23к..... нормальная 32" стоит от 25-37к.... а ты дешовку покупаеш! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Уважаемая Администрация,прошу вас обьяснить Хуперу,что если человек спрашивает про Монитор ,ненадо ему рекоменндовать Телевизор который он сам собираеться взять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 for GamerSuper Товарищ, будьте любезны не вводите в заблуждение людей. Как на LCD так и на CRT мониторах отлично смотрятся игры. Праверенно практически! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Уважаемая Администрация,прошу вас обьяснить Хуперу,что если человек спрашивает про Монитор ,ненадо ему рекоменндовать Телевизор который он сам собираеться взять.136709[/snapback] Уважаемый, пожалуйста, пишите грамотно на русском языке, в противном случае Вы будете предупреждены. for GamerSuper Товарищ, будьте любезны не вводите в заблуждение людей. Как на LCD так и на CRT мониторах отлично смотрятся игры. Праверенно практически!136711[/snapback] Но ощущений и удовольствия от игры на большом телеке гооораздо больше, в 100 раз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cheb1k 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 (изменено) For GamerSuper Uchiha Cheba Style: Дорогая Администрация,прошу предупредить пользователя GamerSuper'a ,что тема называеться "Монитор под Xbox 360" и рекомендовать покупать телезивор,который он приобретает сам,ненадо. Изменено 4 ноября 2007 пользователем Cheba Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 4 ноября 2007 Уважаемый, пожалуйста, пишите грамотно на русском языке, в противном случае Вы будете предупреждены.136712[/snapback]Когда человек не может аргументировать свой ответ, то за частую, начинает искать ошибки в ответе других. ;) По теме, всё зависит от возможностей конкретной модели монитора, от его технических характеристик и параметров ручной настройки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас