Перейти к публикации

Монитор под Xbox 360

x-el
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

лучше купи нормальный тв 32" за 23 тыщи, как я беру.

а то ты даже половины удовольствия не получишь на своем мониторе

136702[/snapback]

незнаю какие у вас там зарплаты, но я со своей зарплатой в 8 т.р позволить такое не могу, а асер про который я спросил у меня уже давным давно, так что и хотел узнать почуствую я разницу играя на не широкоформатном ЖК мониторе от обычного телека с диаганалью 54 см

Brat .Разница будет заметна, так как монитор способен воспроизводить в режимах HDTV ,а обычный ТВ только в SDTV.

незнаю какие у вас там зарплаты, но я со своей зарплатой в 8 т.р позволить такое не могу, а асер про который я спросил у меня уже давным давно, так что и хотел узнать почуствую я разницу играя на не широкоформатном ЖК мониторе от обычного телека с диаганалью 54 см

берите в кредит. никаких проблем сейчас с этим нет ровно никаких, возможности - супер.

не знаю что у тебя за работа с 8 т.р.

я тебе говорю, что на телевизоре ты получишь гораздо больше удовольствия, нежели на мониторе. тк бокс затачивают именно под телевизор, у большинства обладателей бокса как раз самсунг телек, все радуются, мне сегодня привезут.

ты наверное повёлся на кредит в Техно-шоке и Эльдорадо?! где кредит 2-3года без взноса и предоплаты?!..... видимо ты повёлся и потом будеш жалеть что взял в кредит!

с кредитом ты намного больше выплатиш денег, пример - телек стоит 30к взял в кредит, плотиш каждый месяц по 1200руб..... в итого за 3года выйдет на 5-7к дороже...

что на телевизоре ты получишь гораздо больше удовольствия, нежели на мониторе. тк бокс затачивают именно под телевизор...

136824[/snapback]

ТЫ ЭТО УЖЕ В СОТЫЙ РАЗ ПИШЕШЬ.СОЗДАЙ ТЕМУ, ТАМ НАПИШИ.ТОШНИТ УЖЕ...

ты наверное повёлся на кредит в Техно-шоке и Эльдорадо?! где кредит 2-3года без взноса и предоплаты?!..... видимо ты повёлся и потом будеш жалеть что взял в кредит!

с кредитом ты намного больше выплатиш денег, пример - телек стоит 30к взял в кредит, плотиш каждый месяц по 1200руб..... в итого за 3года выйдет на 5-7к дороже...

136841[/snapback]

5 кусков за три года это не болшая переплата кстати. Я когда брал за пол года 4000 куска переплатил. И не жалел никогда об этом, ибо по другомы бы до сих пор не взял.

Надо брать ViewSonic VX 2435wm на MWA.Там не будет никакого растягивания тк мон поддерживает 1080p. Тут даже Хупер не подкопается епта! Изменено пользователем ko4ets

а этот монитор поддерживает ШДТВ?

viewsonic vg1930wm

картинко

http://www.nadavi.ru/jpg_zoom1/54541.jpg

по мне так оочень хороший эконом класс,и дизайн ништяковый)

Изменено пользователем GOPnick3000

отклик хороший , параметры контрастности и яркости не плохие, но нужно смотреть на практике, соотношение сторон 16:10, максимальное разрешение экрана 1440 x 900/60 Гц позволит использовать режимы консоли

640х480 (4:3)

848х480 (16:9)

1024х768 (4:3 и 16:9)

1280х720(16:9)

1280х768(16:9)

1360х768(16:9)

отклик хороший , параметры контрастности и яркости не плохие, но нужно смотреть на практике, соотношение сторон 16:10, максимальное разрешение экрана 1440 x 900/60 Гц позволит использовать режимы консоли

848х480 (16:9)

1280х720(16:9)

138630[/snapback]

Спасибо,ответа ждал целый день)

хм значит ЩДТВ есть? ведь 1280x720 это уже ЩД? или нет? просто в телеках я с этим ореинтируюсь а в мониках не очень и еще один вопрос собираюсь бокс подсоединять через компонент на ТВ тюнере,смогу ли я активировать ШДТВ? :mellow:

но нужно смотреть на практике

138630[/snapback]

ну я оочень много обзоров прочитал почти везде было написана оценка 8 из 10,я думаю это хорошо,плюс все обзоры советют его для игр(как раз бля бокса))))

хм значит ЩДТВ есть? ведь 1280x720 это уже ЩД? или нет? просто в телеках я с этим ореинтируюсь а в мониках не очень и еще один вопрос собираюсь бокс подсоединять через компонент на ТВ тюнере,смогу ли я активировать ШДТВ? :mellow:

138713[/snapback]

Конечно, определённое разрешение приравнивается к HDTV режимам

848х480 (16:9) 480р

1280х720(16:9) 720р

на счёт ТВ тюнеров всё зависит от модели устройства и тех. характеристик. ТВ тюнеры с Component Input мне пробовать не приходилось, по этому определённо что-то сказать не смогу, ТВ тюнеры с Composite и S-Video пробовал, качество изображения проигрывает аналогичному на ТВ.

Советую использовать для подключения Xbox 360 VGA AV Cable Microsoft, тогда сможете выставить любой из выше представленных режим и получите изображение пиксел в пиксел. По Component разрешение 1360х768 будет приравнено к 720р (1280*720).

138713[/snapback]

Конечно, определённое разрешение соответствует HDTV режиму

на счёт ТВ тюнеров всё зависит от модели устройства и тех. характеристик. ТВ тюнеры с Component Input мне пробовать не приходилось, по этому определённо что-то сказать не смогу, ТВ тюнеры с Composite и S-Video пробовал, качество изображения проигрывает аналогичному на ТВ.

Советую использовать для подключения Xbox 360 VGA AV Cable Microsoft, тогда сможете выставить любой из выше представленных режим и получите изображение пиксел в пиксел. По Component разрешение 1360х768 будет приравнено к 720р (1280*720).

Конечно, определённое разрешение приравнивается к HDTV режимам

на счёт ТВ тюнеров всё зависит от модели  устройства и тех. характеристик. ТВ тюнеры с Component Input мне пробовать не приходилось, по этому определённо что-то сказать не смогу, ТВ тюнеры с Composite и S-Video пробовал, качество изображения проигрывает  аналогичному на ТВ.

138739[/snapback]

спасибо за ответ,теперь я спокоен,в принципе я не придеристый))) просто было интерестно))но то что я могу выставить 720p это определённо радует,я не стану говорить не 1080i(p)))) ибо я и так довлен вашим ответом всё равно картинка будет лучше и сочнее обычного ящика на коем я сейчас играю)))подключение по ВГА это хорошо,просто я моник еще собираюсь использовать как телевизор поэтому без ТВ тюнера не обойтись))

поверьте после 640*480 (обычный телик) 1280*720 для меня будет сказкой)

еще раз спасибо что всё разъяснили нубу в мониторах))

+ беру ТВ тюнер aver mediabox 9 в хар-ах написано что обладает как и s video, composit и компонентом))

Изменено пользователем GOPnick3000

спасибо за ответ,теперь я спокоен,в принципе я не придеристый))) просто было интерестно))но то что я могу выставить 720p это определённо радует,я не стану говорить не 1080i(p)))) ибо я и так довлен вашим ответом всё равно картинка будет лучше и сочнее обычного ящика на коем я сейчас играю)))подключение по ВГА это хорошо,просто я моник еще собираюсь использовать как телевизор поэтому без ТВ тюнера не обойтись))

поверьте после 640*480 (обычный телик) 1280*720 для меня будет сказкой)

еще раз спасибо что всё разъяснили нубу в мониторах))

+ беру ТВ тюнер aver mediabox 9 в хар-ах написано что обладает как и s video, composit и компонентом))

138870[/snapback]

Говоря об аудио/видео входах, мы не можем не отметить поддержку компонентного видеовхода Y - Pb - Pr , который реализован в виде отдельного переходника, совмещенного с S - Video входом.

Вход видеосигнала в формате S-video

http://img85.imageshack.us/img85/4501/avkc6.jpg

http://www.aver.ru/products/product.shtml?arc=10

как это будет реально работать с консолью, и будут ли помехи изображения, точного ответа дать не могу, СОВЕТУЮ: перед покупкой проверить данное устройство на совместимость с консолью. Предположительно возможны помехи изображения и как следствие потеря качества если не из-за тех. возможностей тюнера, то из-за лишних метров кабеля, при помощи которого будет подключён тюнер к Монитору.

ну я надеюсь проблем не будет)))хотя...просто нет возможности проверить(((ну врят ли какие то проблемы будут.если знакомый моего отца(которого я не знаю) использует этот моник для просмотра нашего телевидения,говорит не жалуется)))а про игры для компа...короче он очень доволен,я думаю с xbox 360 тоже так бует ведь по сути тот же самый сигнал с видеокарты только пропущенный в начале через компонент затем через усилитель в тюнере и затем по ВГА на экран,потеря качества будет но врят ли заметная...хотя опять же хз,вот куплю проверю))

хм многие обладатели мониторов для игры на xbxo 360 жалуется что на экране присутствуют "лесинки"...наверно у меня так же будет((

хм многие обладатели мониторов для игры на xbxo 360 жалуется что на экране присутствуют "лесинки"...наверно у меня так же будет((

Монитор конечно играет не последнюю роль в восприятии качества изображения, но "лесенк"- антиалиасинг это проблема технического характера самих игр.

сейчас через пару часов привезут монитор и тюнер,сразу сделаю ревью

ИТАК!!!!!! купил я монитор всем доволен кром одного почему режим ЩДТВ глючит((( ставлю в ШДТВ и изображение двоится и мерцает постоянно но ОНО ЕСТЬ значит сигнал проходит через ТВ тюнер но что то не так!!!

НО РЕМОРС ПОМОГИ ПОЖАЛУСТА!!!

ТАК значит оно так,даю ревью монитор просто великолепен советую всем а вот с ТВ тюнером я пограричлился ибо поддерживает тока 480i то бишь самое низкое из ЩДТВ,так вот я думаю проблема н в ТВ тюнере а в шнуре ШДТВ,кароче думаю просто купить ВГА кабель для бокса и не парится ибо только там я смогу вкусить все прелести ШДТВ!

GOPnick3000 Вам видней, в чём и где проблема, но я не исключаю такой возможности, считаю что дело все-таки в ТВ тюнере.

Вопрос к тем, кто юзает 24'' моники: кто какие покупал и на какие стоит обратить внимание?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...