GOPnick3000 0 Опубликовано: 11 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 11 ноября 2007 GOPnick3000 Вам видней, в чём и где проблема, но я не исключаю такой возможности, считаю что дело все-таки в ТВ тюнере.140381[/snapback]самое обидное((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 18 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 Народ подскажите плиз! Какой из этих мониторов лучше http://www.mvideo.ru/products/328989.html или этот http://www.mvideo.ru/products/326048.html ? И вообще на таких мониторах нормально гамать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 18 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 Acer вообще не советую, много на них жалоб (брак, ремонт и т.п.) Мой совет найди через price.ru и купи вот такой мониторчик:20" ViewSonic VG2030wm Отличный монитор, за такие деньги, и с таким качеством картинки нет ничего лучше.Потом еще спасибо скажешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
титя 0 Опубликовано: 18 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 asus 222u супер монитор, на всех форумах о нем высказываются исключительно положительно и стоит в среднем 10к р ! как мани будут буду брать его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bla84diamond 0 Опубликовано: 18 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 Ну не в среднем, а от 10000р., лично я в реальных магазинах дешевле не видел. Но могу сказать что идеала не бывает. Одним что то нравится другим нет. И т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
титя 0 Опубликовано: 18 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 (изменено) по совокупности основных параметров он дергает большинство новых моников. Кстати вот тут много отзывов владельцев хуящега и этого сабжа на англ. http://forums.whirlpool.net.au/forum-repli...cfm/824614.htmlеще из +ов не нужно гемороится с переходниками на звук, так как в мониторе есть аудио вход и колонки. Изменено 18 ноября 2007 пользователем титя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 18 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 Ясно Acer отпадает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 18 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 Acer вообще не советую, много на них жалоб (брак, ремонт и т.п.) Мой совет найди через price.ru и купи вот такой мониторчик:20" ViewSonic VG2030wm Отличный монитор, за такие деньги, и с таким качеством картинки нет ничего лучше.Потом еще спасибо скажешь...145160[/snapback]угу я се взял view sonic 19 дюймовый модель не помню и оочень доволен,хотял на 20 дюймов-лавандоса не было(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Bumble-Bee 0 Опубликовано: 18 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2007 Люди,у вас изображение немного растянутое по вертикали или же есть небольшие чёрные полосы сверху и снизу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 20 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 20 ноября 2007 ент у меня всё ништяк монитор сам подогнал изображение под моник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 22 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2007 Кстати, я был неправ насчет говняности игры на монике. Просто игра сама такая была. В других играх все ОК, кроме растягивания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GOPnick3000 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 Кстати, я был неправ насчет говняности игры на монике. Просто игра сама такая была. В других играх все ОК, кроме растягивания.148451[/snapback]во-во НФС в таком низком разрешении просто мрак зато АССАСИН и МАСС ЕФФЕКТ ниодной лесенги! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
radeon 0 Опубликовано: 27 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2007 Хочу взять LG 22'' L226 WTQ.Кто то пробовал этот монитор присоеденить к x360? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
титя 0 Опубликовано: 28 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2007 епта бери асус 222u не прогадаешь, такой апупенный девайс и стоит 10 к р!) На форуме нерусей владельцы асуса и билибокса нарадоваться не могут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
radeon 0 Опубликовано: 28 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2007 епта бери асус 222u не прогадаешь, такой апупенный девайс и стоит 10 к р!) На форуме нерусей владельцы асуса и билибокса нарадоваться не могут.152799[/snapback]а что он лучший среди всех 22" мониторов? :blink: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
титя 0 Опубликовано: 28 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2007 по цене/качество определенно лучший. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
radeon 0 Опубликовано: 28 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2007 просто дизайн у него плохой.Что на счёт того LG ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Joker 0 Опубликовано: 28 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2007 дизай надо на последнее место ставить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость MoRkoVkA Опубликовано: 29 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2007 У меня немного вопрос не по теме ,но за сколько можно продать монитор LG Flatron L1950B ???http://www.nix.ru/autocatalog/lcd_lg/19_LG..._DVI_44423.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
radeon 0 Опубликовано: 29 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2007 (изменено) ребята а если есть деньги на full hd телек то что лучше брать монитор или телек?Просто монитор я хочу из за того что было в своей комнате и не занимать телек:) Изменено 29 ноября 2007 пользователем radeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 29 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2007 ребята а если есть деньги на full hd телек то что лучше брать монитор или телек?Просто монитор я хочу из за того что было в своей комнате и не занимать телек:)153730[/snapback] конечно телек! на мониторе растянута будет картинка.телек можно поставить себе в комнату, тк игры занимают большую часть суток в основном у всех, телек для игр должен быть отдельный, чтобы не занимать основной Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
radeon 0 Опубликовано: 29 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2007 конечно телек! на мониторе растянута будет картинка.телек можно поставить себе в комнату, тк игры занимают большую часть суток в основном у всех, телек для игр должен быть отдельный, чтобы не занимать основной153744[/snapback]нечего делать два телека покупать??лучше один монитор купить и на фулл скрин не поставить тогда думаю не будет растяжения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость GamerSuper Опубликовано: 30 ноября 2007 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2007 нечего делать два телека покупать??лучше один монитор купить и на фулл скрин не поставить тогда думаю не будет растяжения... Будет. Мониторы - 16:10, все игры и бокс заточены под 16:9.Понимаю, что Майкрософт козлы, но что поделаешь? Насчет двух телеков - сейчас норма по телеку на человека. 3 человека в квартире - 3 телека. и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Witcher 0 Опубликовано: 1 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 http://ishop.sunrise.ru/goodsdesc.php?good...HauseCode=00009 На боксе как ведет себя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dimob 0 Опубликовано: 1 декабря 2007 Поделиться Опубликовано: 1 декабря 2007 Народ очень надо скажите как картинка на вот этом монике? http://relef.glstar.ru/index.php?action=to...=142&tovar=4204 очень цена привлекает и в то же время настораживает...если ссылка не откроется Монитор ЖК 24" Acer AL2416WBSD TFT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас