Перейти к публикации

Монитор под Xbox 360

x-el
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

GOPnick3000    Вам видней, в чём и где проблема, но я не исключаю такой возможности, считаю что дело все-таки  в ТВ тюнере.

140381[/snapback]

самое обидное(((

Народ подскажите плиз! Какой из этих мониторов лучше http://www.mvideo.ru/products/328989.html или этот http://www.mvideo.ru/products/326048.html ? И вообще на таких мониторах нормально гамать?

Acer вообще не советую, много на них жалоб (брак, ремонт и т.п.)

Мой совет найди через price.ru и купи вот такой мониторчик:

20" ViewSonic VG2030wm

Отличный монитор, за такие деньги, и с таким качеством картинки нет ничего лучше.

Потом еще спасибо скажешь...

asus 222u супер монитор, на всех форумах о нем высказываются исключительно положительно и стоит в среднем 10к р ! как мани будут буду брать его.

Ну не в среднем, а от 10000р., лично я в реальных магазинах дешевле не видел. Но могу сказать что идеала не бывает. Одним что то нравится другим нет. И т.д.

по совокупности основных параметров он дергает большинство новых моников. Кстати вот тут много отзывов владельцев хуящега и этого сабжа на англ. http://forums.whirlpool.net.au/forum-repli...cfm/824614.html

еще из +ов не нужно гемороится с переходниками на звук, так как в мониторе есть аудио вход и колонки.

Изменено пользователем титя

Acer вообще не советую, много на них жалоб (брак, ремонт и т.п.)

Мой совет найди через price.ru и купи вот такой мониторчик:

20" ViewSonic VG2030wm

Отличный монитор, за такие деньги, и с таким качеством картинки нет ничего лучше.

Потом еще спасибо скажешь...

145160[/snapback]

угу я се взял view sonic 19 дюймовый модель не помню и оочень доволен,хотял на 20 дюймов-лавандоса не было((

Люди,у вас изображение немного растянутое по вертикали или же есть небольшие чёрные полосы сверху и снизу?

ент у меня всё ништяк монитор сам подогнал изображение под моник

Кстати, я был неправ насчет говняности игры на монике.

Просто игра сама такая была.

В других играх все ОК, кроме растягивания.

Кстати, я был неправ насчет говняности игры на монике.

Просто игра сама такая была.

В других играх все ОК, кроме растягивания.

148451[/snapback]

во-во НФС в таком низком разрешении просто мрак зато АССАСИН и МАСС ЕФФЕКТ ниодной лесенги!

епта бери асус 222u не прогадаешь, такой апупенный девайс и стоит 10 к р!) На форуме нерусей владельцы асуса и билибокса нарадоваться не могут.

епта бери асус 222u не прогадаешь, такой апупенный девайс и стоит 10 к р!) На форуме нерусей владельцы асуса и билибокса нарадоваться не могут.

152799[/snapback]

а что он лучший среди всех 22" мониторов? :blink:

У меня немного вопрос не по теме ,но за сколько можно продать монитор LG Flatron L1950B ???

http://www.nix.ru/autocatalog/lcd_lg/19_LG..._DVI_44423.html

ребята а если есть деньги на full hd телек то что лучше брать монитор или телек?Просто монитор я хочу из за того что было в своей комнате и не занимать телек:) Изменено пользователем radeon

ребята а если есть деньги на full hd телек то что лучше брать монитор или телек?Просто монитор я хочу из за того что было в своей комнате и не занимать телек:)

153730[/snapback]

конечно телек! на мониторе растянута будет картинка.

телек можно поставить себе в комнату, тк игры занимают большую часть суток в основном у всех, телек для игр должен быть отдельный, чтобы не занимать основной

конечно телек! на мониторе растянута будет картинка.

телек можно поставить себе в комнату, тк игры занимают большую часть суток в основном у всех, телек для игр должен быть  отдельный, чтобы не занимать основной

153744[/snapback]

нечего делать два телека покупать??лучше один монитор купить и на фулл скрин не поставить тогда думаю не будет растяжения...

нечего делать два телека покупать??лучше один монитор купить и на фулл скрин не поставить тогда думаю не будет растяжения...

Будет. Мониторы - 16:10, все игры и бокс заточены под 16:9.

Понимаю, что Майкрософт козлы, но что поделаешь?

Насчет двух телеков - сейчас норма по телеку на человека. 3 человека в квартире - 3 телека. и т.д.

Народ очень надо скажите как картинка на вот этом монике? http://relef.glstar.ru/index.php?action=to...=142&tovar=4204 очень цена привлекает и в то же время настораживает...если ссылка не откроется Монитор ЖК 24" Acer AL2416WBSD TFT

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...