vnuEndru 0 Опубликовано: 25 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 ноября 2010 Спасибо, а ведь по идеи на 17шке жк ещё лучше чуток должно быть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 26 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2010 Спасибо, а ведь по идеи на 17шке жк ещё лучше чуток должно быть? На старой ЖКашке врятли картинка лучше ЦРТ монитора будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inkvart 0 Опубликовано: 27 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2010 день добрый) имею samsung 193p(19 дюймов, PVA-матрица). нужен новый монитор для игр. присмотрел samsung px2370, в финляндии стоит около 10К рублей. стоит брать? или какой-нибудь другой выбрать? есть ли владельцы px2370? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inkvart 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 никто не подскажет? монитор покупать надо, а не знаю какой выбрать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 никто не подскажет? монитор покупать надо, а не знаю какой выбрать... Дизайн красивый, цена мне кажется великовата тысяч на 2-3. Можно посмотреть аналоги от BenQ :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
inkvart 0 Опубликовано: 28 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 ноября 2010 Дизайн красивый, цена мне кажется великовата тысяч на 2-3. Можно посмотреть аналоги от BenQ :) ну 10.000р не критично) я свой samsung 193p брал за 17.000р когда-то) а вообще он хорош? или лучше benq взять, или acer какой-нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kryder 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Народ! Сегодня поеду за заменой своего LG W2243S. Решил взять диагональ 24"(были мысли о 27" но один фиг в планах 42" телек) и собственно чтобы были характеристики по выше, а так же HDMI\DVI порты.... Покамись остановился на 2ух более подходящих вариантах: BenQ G2420HD и Samsung B2430H. Тут сравнение характеристик на я.маркете: http://market.yandex.ru/compare.xml?hid=91...4960636,6100152 Для чего будет использоваться: Комп - кино, работа, интернет, графика. - DVI-D Игры - Xbox 360 через HDMI\PS2 через самопальный VGA конвертер из компонента :) Что приветствуется: 1.Соотношение цена\характеристики\качество 2.Качество и скорость картинки 3.Дизайн и практичность - это не критично. 4.На энергопотребление и толщину - побоку :) Моё мнение про мониторы: BenQ G2420HD: Ну насколько я знаю производитель считается хорошим и без понтов. Радует цена, да и в этом магазине есть возможность сделать скидку 10\17% - в итоге можно взять 7 400р\6 900р :) Также наличие в магазине - и будет возможность сравнить аналогичные Самсы(жаль нету второго варианта), что очень радует... Из минусов только что динамический контраст ниже. Но мне хватало 65% контраста от 30к моей лыжи. а тут 40к. Время отклика здесь будет по-лучше чем у самса. Но дизайн и само качества девайса похуже - но зато нету убогой подставки и по высоте он подходит мне заметно лучше самсунга. Вроде всё :) Samsung B2430H: Samsung - это самсунг... Собственно изза бренда, цена довольно таки высока, но даёт ли это реального качества? По цене он будет либо 10450р, а если повезёт то 9600р... Заметно выше чем у бенка, но тут подкупают дизайн (в ущерб удобности расположения, изза высоты), качество, и бренд :) Характеристики в общем хуже, но моделька заметно новее, и динамический контраст будет почти в 2 раза выше. Тут очень мало чего могу сказать... в размышлении... ещё отбивает от этого монитора то что его нету в магазинах, нужно делать заявку со склада, ждать 1 день.... Что можете подсказать, кто может сказать как в жизни картинка? Какой монитор будет разумнее и лучше взять следуя моим требованиям? Заранее спасибо, буду очень рад помощи, после покупки обязательно фото :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frik1983 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Уважаемые форумчане, собираюсь в скором времени приобрести себе монитор для игры на боксе и для работы на компьютере - так как мой 19" LG очень уж маленький, посему прочитав тут страниц 55 данного топика понял что ничего не понял! :biggrin: Вот выбрал несколько вариантов и хотел бы услышать мнения о них: http://www.dns-shop.ru/irk/price_detail.php?i=121819 http://www.dns-shop.ru/irk/price_detail.php?i=115192 http://www.dns-shop.ru/irk/price_detail.php?i=121955 http://www.dns-shop.ru/irk/price_detail.php?i=122840 Беру именно эти модели так как хочу бокс подключить по хдми а сам комп по D-sub, посему вопрос еще один - если все будет подключено к одному монику - это ему не повредит? Жду ответа! Может кто то уже пользуется данными мониторами, интересно услышать отзывы владельцев! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 (изменено) ... ... .... Посмотрите монитор BenQ VW2420H, там стоит MVA матрица+ЛЕД. Обзоров пока не нашел по модельке. Картинка должна быть лучше, чем на TFT+TN :) Изменено 29 ноября 2010 пользователем TrrT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frik1983 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 Посмотрите монитор BenQ VW2420H, там стоит MVA матрица+ЛЕД. Обзоров пока не нашел по модельке. Картинка должна быть лучше, чем на TFT+TN :) Спасибо за совет, присмотрюсь и к этой модельке но у нас в Иркутске ее пока нет в магазинах! а по всем остальным мониторам что скажете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 29 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 29 ноября 2010 (изменено) Спасибо за совет, присмотрюсь и к этой модельке но у нас в Иркутске ее пока нет в магазинах! а по всем остальным мониторам что скажете? Я бы брал или BenQ или ViewSoniс. Как то не воспринимаю Acer в мониторостроение. Лучше сходить в магазин и посмотреть все в живую. Вам же им пользоваться :) Или читайте отзывы на ixbt и overclockers :) Изменено 29 ноября 2010 пользователем TrrT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serfer 0 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Посмотрите монитор BenQ VW2420H, там стоит MVA матрица+ЛЕД. Обзоров пока не нашел по модельке. Картинка должна быть лучше, чем на TFT+TN я 1-2 страницы назад как раз писал про него. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 192 Опубликовано: 30 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2010 Народ хочу купить монитор для PS3. вот собственно остановился на этих BenQ V2210 eco и BenQ V2200 eco. И вопше чем они отличаются друг от друга?. И как вам мой выбор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 192 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 ЭЙ ПОмошнички помогите!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 ЭЙ ПОмошнички помогите!!!!! Монитор, как монитор. На ТН матрице они почти все одинаковые. 22 дюйма у Бенкью матрицы своего производства. Наверное это хорошо, хз :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dyxa90 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 BenQ отличные мониторы. У самого BenQ V2400 Eco для бокса и плойки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 Народ хочу купить монитор для PS3. вот собственно остановился на этих BenQ V2210 eco и BenQ V2200 eco. И вопше чем они отличаются друг от друга?. И как вам мой выбор? на фуллхд матрице, пс3 ой как убого смотрится, имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dyxa90 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 lalala19, А в чем заключается убогость ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 3 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2010 lalala19, А в чем заключается убогость ? в том что, в отличие хбокса, пс3 апскейлить до 1080р не умеет, и выглядит это не совсем приятно =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 192 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 4 декабря 2010 Народ хочу купить монитор для PS3. вот собственно остановился на этих BenQ V2210 eco и BenQ V2200 eco. И вопше чем они отличаются друг от друга?. И как вам мой выбор? передумал брать плойку для бокса как будет и для пк ну смысле чередуя? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
darkrogua 192 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 ответьте пожалуйста как будет? Для пс и как для бокса? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Посоветуйте игровой монитор для работы на ПК и игры на боксе. Главное что бы был вход HDMI ,компонентный и Фул Ашди . И ещё LED-подсветка , сильно отличается от обычной? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Посоветуйте игровой монитор для работы на ПК и игры на боксе. Главное что бы был вход HDMI ,компонентный и Фул Ашди . И ещё LED-подсветка , сильно отличается от обычной? http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=9...0&hid=91052 Выбирай любой :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
grimm54 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=9...0&hid=91052 Выбирай любой :) Это всё понятно.Я эти модели по 100 раз смотрел. :) Скажите что нибуть конкретное) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 6 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2010 Это всё понятно.Я эти модели по 100 раз смотрел. :) Скажите что нибуть конкретное) Конкретное, без конкретных требований как сказать? Надо знать бюджет и диагональ. Вот в этом списке конкретнее модель и найдешь ) На MVA матрице Бенкью 24 дюйма думаю лучше всех смотрится в бюджете :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас