Перейти к публикации

Монитор под Xbox 360

x-el
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Спасибо, а ведь по идеи на 17шке жк ещё лучше чуток должно быть?

На старой ЖКашке врятли картинка лучше ЦРТ монитора будет :)

день добрый)

имею samsung 193p(19 дюймов, PVA-матрица).

нужен новый монитор для игр.

присмотрел samsung px2370, в финляндии стоит около 10К рублей.

стоит брать? или какой-нибудь другой выбрать?

есть ли владельцы px2370?

никто не подскажет? монитор покупать надо, а не знаю какой выбрать...

никто не подскажет? монитор покупать надо, а не знаю какой выбрать...

Дизайн красивый, цена мне кажется великовата тысяч на 2-3. Можно посмотреть аналоги от BenQ :)

Дизайн красивый, цена мне кажется великовата тысяч на 2-3. Можно посмотреть аналоги от BenQ :)

ну 10.000р не критично) я свой samsung 193p брал за 17.000р когда-то)

а вообще он хорош? или лучше benq взять, или acer какой-нибудь?

Народ! Сегодня поеду за заменой своего LG W2243S. Решил взять диагональ 24"(были мысли о 27" но один фиг в планах 42" телек) и собственно чтобы были характеристики по выше, а так же HDMI\DVI порты.... Покамись остановился на 2ух более подходящих вариантах: BenQ G2420HD и Samsung B2430H.

Тут сравнение характеристик на я.маркете: http://market.yandex.ru/compare.xml?hid=91...4960636,6100152

Для чего будет использоваться:

Комп - кино, работа, интернет, графика. - DVI-D

Игры - Xbox 360 через HDMI\PS2 через самопальный VGA конвертер из компонента :)

Что приветствуется:

1.Соотношение цена\характеристики\качество

2.Качество и скорость картинки

3.Дизайн и практичность - это не критично.

4.На энергопотребление и толщину - побоку :)

Моё мнение про мониторы:

BenQ G2420HD:

Ну насколько я знаю производитель считается хорошим и без понтов. Радует цена, да и в этом магазине есть возможность сделать скидку 10\17% - в итоге можно взять 7 400р\6 900р :) Также наличие в магазине - и будет возможность сравнить аналогичные Самсы(жаль нету второго варианта), что очень радует... Из минусов только что динамический контраст ниже. Но мне хватало 65% контраста от 30к моей лыжи. а тут 40к. Время отклика здесь будет по-лучше чем у самса. Но дизайн и само качества девайса похуже - но зато нету убогой подставки и по высоте он подходит мне заметно лучше самсунга. Вроде всё :)

Samsung B2430H:

Samsung - это самсунг... Собственно изза бренда, цена довольно таки высока, но даёт ли это реального качества? По цене он будет либо 10450р, а если повезёт то 9600р... Заметно выше чем у бенка, но тут подкупают дизайн (в ущерб удобности расположения, изза высоты), качество, и бренд :) Характеристики в общем хуже, но моделька заметно новее, и динамический контраст будет почти в 2 раза выше. Тут очень мало чего могу сказать... в размышлении... ещё отбивает от этого монитора то что его нету в магазинах, нужно делать заявку со склада, ждать 1 день....

Что можете подсказать, кто может сказать как в жизни картинка? Какой монитор будет разумнее и лучше взять следуя моим требованиям? Заранее спасибо, буду очень рад помощи, после покупки обязательно фото :)

Уважаемые форумчане, собираюсь в скором времени приобрести себе монитор для игры на боксе и для работы на компьютере - так как мой 19" LG очень уж маленький, посему прочитав тут страниц 55 данного топика понял что ничего не понял! :biggrin:

Вот выбрал несколько вариантов и хотел бы услышать мнения о них:

http://www.dns-shop.ru/irk/price_detail.php?i=121819

http://www.dns-shop.ru/irk/price_detail.php?i=115192

http://www.dns-shop.ru/irk/price_detail.php?i=121955

http://www.dns-shop.ru/irk/price_detail.php?i=122840

Беру именно эти модели так как хочу бокс подключить по хдми а сам комп по D-sub, посему вопрос еще один - если все будет подключено к одному монику - это ему не повредит? Жду ответа! Может кто то уже пользуется данными мониторами, интересно услышать отзывы владельцев!

...

...

....

Посмотрите монитор BenQ VW2420H, там стоит MVA матрица+ЛЕД. Обзоров пока не нашел по модельке. Картинка должна быть лучше, чем на TFT+TN :)

Изменено пользователем TrrT

Посмотрите монитор BenQ VW2420H, там стоит MVA матрица+ЛЕД. Обзоров пока не нашел по модельке. Картинка должна быть лучше, чем на TFT+TN :)

Спасибо за совет, присмотрюсь и к этой модельке но у нас в Иркутске ее пока нет в магазинах! а по всем остальным мониторам что скажете?

Спасибо за совет, присмотрюсь и к этой модельке но у нас в Иркутске ее пока нет в магазинах! а по всем остальным мониторам что скажете?

Я бы брал или BenQ или ViewSoniс. Как то не воспринимаю Acer в мониторостроение.

Лучше сходить в магазин и посмотреть все в живую. Вам же им пользоваться :) Или читайте отзывы на ixbt и overclockers :)

Изменено пользователем TrrT

Посмотрите монитор BenQ VW2420H, там стоит MVA матрица+ЛЕД. Обзоров пока не нашел по модельке. Картинка должна быть лучше, чем на TFT+TN

я 1-2 страницы назад как раз писал про него.

Народ хочу купить монитор для PS3. вот собственно остановился на этих BenQ V2210 eco и BenQ V2200 eco. И вопше чем они отличаются друг от друга?. И как вам мой выбор?

ЭЙ ПОмошнички помогите!!!!!

Монитор, как монитор. На ТН матрице они почти все одинаковые. 22 дюйма у Бенкью матрицы своего производства. Наверное это хорошо, хз :)

Народ хочу купить монитор для PS3. вот собственно остановился на этих BenQ V2210 eco и BenQ V2200 eco. И вопше чем они отличаются друг от друга?. И как вам мой выбор?

на фуллхд матрице, пс3 ой как убого смотрится, имхо

lalala19,

А в чем заключается убогость ?

в том что, в отличие хбокса, пс3 апскейлить до 1080р не умеет, и выглядит это не совсем приятно =)

передумал брать плойку для бокса как будет и для пк ну смысле чередуя?

ответьте пожалуйста как будет? Для пс и как для бокса?

Посоветуйте игровой монитор для работы на ПК и игры на боксе.

Главное что бы был вход HDMI ,компонентный и Фул Ашди .

И ещё LED-подсветка , сильно отличается от обычной?

Посоветуйте игровой монитор для работы на ПК и игры на боксе.

Главное что бы был вход HDMI ,компонентный и Фул Ашди .

И ещё LED-подсветка , сильно отличается от обычной?

http://market.yandex.ru/guru.xml?CMD=-RR=9...0&hid=91052

Выбирай любой :)

Это всё понятно.Я эти модели по 100 раз смотрел. :)

Скажите что нибуть конкретное)

Это всё понятно.Я эти модели по 100 раз смотрел. :)

Скажите что нибуть конкретное)

Конкретное, без конкретных требований как сказать? Надо знать бюджет и диагональ. Вот в этом списке конкретнее модель и найдешь ) На MVA матрице Бенкью 24 дюйма думаю лучше всех смотрится в бюджете :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...