Перейти к публикации

Монитор под Xbox 360

x-el
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У него у монитора соотношение сторон 4:3...бокс 16:9 выдает ) Как не будет полос? )

бокс 4:3 поддерживает, некоторые игры нормально, некоторые немного обрезаются по бокам, но всё играбельно и картинка отличная. играл на 19 дюймах когдато, 1280х1024, картинка очень чёткая и сочная, намного лучше чем на фуллках 23-24"

BenQ VW2420H

А эта модель лучше ?

BenQ GL2440HM

Цена почти одинаковая, но в этой отклик 5 мс против 8 мс у VW2420H :blush:

Изменено пользователем SNYPS

А эта модель лучше ?

BenQ GL2440HM

ты прям терминатор

А эта модель лучше ?

BenQ GL2440HM

Матрица по цветопередачи и углам обзора хуже...хотя ТN матрица и будет быстрее :) Выбор за тобой ;)

Понятно, разобрался. В VW2420H какая то новая матрица установлена :)

Только пишут про брак и про проблемы в динамичных сценах... А так в сравнении с ТN выглядит супер :pleasantry:

Слушай, а он ЛЕД, да ? То есть тонкий как ЛЕД телики ?

Изменено пользователем SNYPS

Понятно, разобрался. В VW2420H какая то новая матрица установлена :)

Только пишут про брак и про проблемы в динамичных сценах... А так в сравнении с ТN выглядит супер :pleasantry:

ЛЕД, насколько он тонкий хз, но подсветка ЛЕД :)

привeт пaрни!

Выручaйтe,

зaвтрa иду брaтишкe подaрок нa дeнь вaрeнья

покупaть.

Тaк кaк домa тeлик один,то идут пeрeмeныe бои,и поигрaть особо нe дaют.

Рeшили приобрeсти кaкой нибудь дeвaйс,выдeлeнaя суммa особо нe рaдуeт,тaк что новый тeлик отпaдaeт,остaются мониторы от 24 дюймов.

Брaть буду нa www.forum3.ru рeбятa кому нe сложно посмотритe aссортимeнт,и подскaжитe хороший вaриaнт в рaйонe 8000 руб.

А то я в этом дeлe вообщe никaк...

привeт пaрни!

Выручaйтe,

зaвтрa иду брaтишкe подaрок нa дeнь вaрeнья

покупaть.

Тaк кaк домa тeлик один,то идут пeрeмeныe бои,и поигрaть особо нe дaют.

Рeшили приобрeсти кaкой нибудь дeвaйс,выдeлeнaя суммa особо нe рaдуeт,тaк что новый тeлик отпaдaeт,остaются мониторы от 24 дюймов.

Брaть буду нa www.forum3.ru рeбятa кому нe сложно посмотритe aссортимeнт,и подскaжитe хороший вaриaнт в рaйонe 8000 руб.

А то я в этом дeлe вообщe никaк...

Прочти 2-3 страницы назад...модели обсуждались :)

Скажите пожалуйста, не будет ли проблем с изображением на этом мониторе, чтобы не была вытянутая картинка и черные линии сверху и снизу?

Golder, не будет. Это Full HD монитор.

Проблемы бывают насколько знаю на мониторах 16:10.

Изменено пользователем Crustline

Golder, не будет. Это Full HD монитор.

Проблемы бывают насколько знаю на мониторах 16:10.

да тока на них походу и проблемы

Понятно, разобрался. В VW2420H какая то новая матрица установлена

Только пишут про брак и про проблемы в динамичных сценах... А так в сравнении с ТN выглядит супер

Я писал несколько страниц назад отзыв о VW2420H. После использования заметил, что есть проблема с динамикой, присутствует небольшое смазывание картинки в некоторых играх, мне правда не с чем сравнить. Но я на это не всегда обращаю внимание и вцелом все так же доволен монитором после пары месяцев использования.

Тут кто-то еще интересовался насчет компьютера. Я его подключил к ноуту, тоже все отлично, удобно одной кнопкой переключаться межу dvi и hdmi выходами. Фильмы в 1080 смотреть очень ок, правда в фотошопе не особо поработаешь :)

Купил на днях VW2420H. Подключил через hdmi, 5.1 через оптику, все подхватилось без проблем. Картинка отличная, монитором доволен, углы обзора соответствовали ожиданиям, явно лучше, чем у TN матриц. Из того, что не понравилось: не очень устойчиво выглядящая ножка, не очень удобное управление меню и комплектация. 2010 год, а вместе с монитором кладут блок питания и VGA кабель А так все очень ок.

http://lh3.ggpht.com/_Ji0Zfvsf5no/TORxW0W3hDI/AAAAAAAAArw/EaMJJmHcHug/s800/IMG_2618.jpg
Изменено пользователем serfer

Уже на следующей неделе собираюсь брать монитор . Вот из этих моделей какой будет самый лучший? (3333)

Уже на следующей неделе собираюсь брать монитор . Вот из этих моделей какой будет самый лучший? (3333)

Много раз уже обсуждалось...лучшее в этом диапазоне пока BenQ VW2420H :)

ох уш меня эти отзывы напрягают http://market.yandex.ru/model-opinions.xml...amp;sort_desc=0

Пишут что для игр лучше не брать, а я как раз только для игр и хочу брать.

ох уш меня эти отзывы напрягают http://market.yandex.ru/model-opinions.xml...amp;sort_desc=0

Пишут что для игр лучше не брать, а я как раз только для игр и хочу брать.

Берите тогда любой монитор на TN матрице...там побыстрее будет отклик :) Большинство играет на ТВ в Бокс и не жалуются...а время отклика там еще больше :)

Изменено пользователем TrrT

по отзывам все туфта, надо самому идти и проверять в магазине, у самого ew2420 аналог wh2420h, шлейфо не заметил все красиво и четко

Всех приветствую, решил поделиться мыслями. Выбираю мониторчик, 24 дюйма. Ходил в магазины, смотрел спрашивал, надеялся вживую посмотреть хваленый BenQ VW2420H, но в наличии нет нигде. В позитронике сказали могут привезти на заказ, цена ~8200р мне нравится, LED подстветка и *VA матрица тоже соблазнительны. Заказывать пока не стал. Увидел здесь отзыв владельца http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=1905381 , на фото в глаза бросается синева :scratch_one-s_head:, волнует как у него с уровнем черного. Нужен преимущественно для компа: интернет, документы, короче ничего серьезного. Иксбокс тоже собираюсь к нему цеплять. Насколько я понял, у него глянцевый экран, что вкупе с *VA снижает т.н. "кристаллический эффект". Погуглил еще, узнал про какие то пятна, белесость, что интересно иностранцы довольны, а россияне с ixbt находят фатальные косяки. В общем у кого этот моник, расскажите пожалуйста :friends:

Всех приветствую, решил поделиться мыслями. Выбираю мониторчик, 24 дюйма. Ходил в магазины, смотрел спрашивал, надеялся вживую посмотреть хваленый BenQ VW2420H, но в наличии нет нигде. В позитронике сказали могут привезти на заказ, цена ~8200р мне нравится, LED подстветка и *VA матрица тоже соблазнительны. Заказывать пока не стал. Увидел здесь отзыв владельца http://www.xboxland.net/forum/index.php?s=...t&p=1905381 , на фото в глаза бросается синева , волнует как у него с уровнем черного. Нужен преимущественно для компа: интернет, документы, короче ничего серьезного. Иксбокс тоже собираюсь к нему цеплять. Насколько я понял, у него глянцевый экран, что вкупе с *VA снижает т.н. "кристаллический эффект". Погуглил еще, узнал про какие то пятна, белесость, что интересно иностранцы довольны, а россияне с ixbt находят фатальные косяки. В общем у кого этот моник, расскажите пожалуйста

Как связан синий экран и уровень черного? Синий экран, потому что фокусировка была не на саму картинку на мониторе, иначе все остальное было бы очень темным, из-за недостаточного освещения. Что ты хочешь от уровня черного? Для интернета и фильмов нормально, для фотошопа (под этим я подразумеваю работу с графикой) не очень. Мне в интернете нравится с него сидеть, а документы редактировать на экране такого размера удобно - можно два документа рядом открывать. И да, также мне не очень понравились стандартные его настройки, так что монитору нужна калибровка.

serfer, Привет. Насчет синевы возможно я и ошибся, скажи, нравится ли черный? отдает серостью если экран залить полнастью черным? Для меня это важно, поэтому и обратил внимание на этот моник. И именно поэтому не рассматриваю TN матрицы. То что надо настраивать знаю. То что время отклика высоковато тоже не особо важно, привык уже играя на телеке. Если не сложно расскажи, ведь опыт пользования есть

Не подскажите по поводу этого зверя - Benq GL2240M, может есть у кого?

Вообще нужен монитор не больше 22" и со встроенными динамиками....

Заранее спасибо.

Здравствуйте. Хочу взять себе новый монитор, который в основном будет использоваться для хбокса, все остальное по мелочам. На данный момент приметил несколько моделей:

1

2

3

4

Что посоветуете ?

serfer, Привет. Насчет синевы возможно я и ошибся, скажи, нравится ли черный? отдает серостью если экран залить полнастью черным? Для меня это важно, поэтому и обратил внимание на этот моник. И именно поэтому не рассматриваю TN матрицы. То что надо настраивать знаю. То что время отклика высоковато тоже не особо важно, привык уже играя на телеке. Если не сложно расскажи, ведь опыт пользования есть

Привет. Нет, не отдает, хороший глубокий черный. Не perfect, но хороший. Вот оттенки серого у меня почему-то не удается исправить: по сравнению с дисплеем мака сразу видна разница. А черный и белый хороши. Вообще вцелом если крайне важны цвета, то этот монитор не подходит. В любом случае за 8000 мне кажется сложно найти что-то на порядок лучше в этом ценовом сегменте, так что за эти деньги есть свои минусы.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...