Перейти к публикации

Монитор под Xbox 360

x-el
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Привет. Нет, не отдает, хороший глубокий черный. Не perfect, но хороший. Вот оттенки серого у меня почему-то не удается исправить: по сравнению с дисплеем мака сразу видна разница. А черный и белый хороши. Вообще вцелом если крайне важны цвета, то этот монитор не подходит. В любом случае за 8000 мне кажется сложно найти что-то на порядок лучше в этом ценовом сегменте, так что за эти деньги есть свои минусы.

Хорошо, спасибо. Именно это мне и нужно, хорошие черный и белый. Действительно, если есть *VA, пусть и бюджетная, зачем теперь TN... :spiteful:

Ребят. Пару вопросов. Хочу взять монитор samsung 3d 2233rz но встала проблема. нужно все равно брать NVIDIA 3D Vision или нет?? хочу в Мафию во вторую на ПКшке просто в 3-Д заценить. Заранее спасибо!

Сегодня осмотрел в магазине BenQ VW2420H, действительно очень тонкий. В основном за счет внешнего блока питания. Но с интернет-магазина выходит на 1к дешевле :russian_ru:

http://www.dns-shop.ru/bar/price_detail.php?i=113166 Acer LCD 24" X243Hbd/Habd [1920x1080, 40000:1, 2мс, 160гор/160вер, DVI, D-Sub, TCO03]

http://www.dns-shop.ru/bar/price_detail.php?i=111371 Acer LCD 23.6" V243HQAOb/HQAb/HQb [1920x1080, DC 40000:1, 5мс, 170гор/160вер, D-Sub, TCO03]

Что из этого лучше взять для бокса?

Скажите раздвоение некоторых текстур (на тексте больше всего заметно) проблема монитора или vga кабеля?

Не подскажите по поводу этого зверя - Benq GL2240M, может есть у кого?

Вообще нужен монитор не больше 22" и со встроенными динамиками....

Заранее спасибо.

Чего-то в 2240 не вижу HDMI. Лучше вот http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9105...99&clid=502 - дешево по сравнению с моделями такого же класса и сердито, 2 HDMI, FullHD. Разве что матрица TN. Видел такой в действии - играть можно вполне.

http://www.dns-shop.ru/bar/price_detail.php?i=113166 Acer LCD 24" X243Hbd/Habd [1920x1080, 40000:1, 2мс, 160гор/160вер, DVI, D-Sub, TCO03]

http://www.dns-shop.ru/bar/price_detail.php?i=111371 Acer LCD 23.6" V243HQAOb/HQAb/HQb [1920x1080, DC 40000:1, 5мс, 170гор/160вер, D-Sub, TCO03]

Что из этого лучше взять для бокса?

Лучше поискать с HDMI входом, иначе с переходниками замучаешься, а так первый лучше. Это все если матрица не важна.

У мя монитор ACER AL2416W 24''

Он норм для бокса будит?

В нем только один VGA вход, судя по информации. Если ничего больше к нему не подключено, то боксв принципе можно подключить через переходник, правда такой поискать придется.

Изменено пользователем kry52

Скажите раздвоение некоторых текстур (на тексте больше всего заметно) проблема монитора или vga кабеля?

Скорее всего ВГА...попробуйте через HDMI :)

Лучше поискать с HDMI входом, иначе с переходниками замучаешься, а так первый лучше. Это все если матрица не важна.

кабель у меня есть. А на что матрица влияет? В смысле если сравнивать ее с другой, какие у этой минусы и плюсы?

кабель у меня есть. А на что матрица влияет? В смысле если сравнивать ее с другой, какие у этой минусы и плюсы?

У PVA/IPS цветопередача и углы обзора лучше. У нормального PVA/IPS, не бюджетного. Это по сравнению с TN

http://www.samsung.com/ru/consumer/compute...amp;tab=feature

Что скажите про этот ? Просто сейчас уже 3d есть. Мб стоит их подождать. ХОтелось бы хотя бы на 2 года купить монитор.

Мб ещё из самсунгов что посоветуете.

Люди, я на мониторе не очень много играю, 2/3 времени провожу в интернете, значит в основном статическая картинка на экране. С этим монитором BenQ VW2420H глаза не будут уставать ? Все таки VA матрица, и пятна какието в статике говорят на нем :this:

Люди, я на мониторе не очень много играю, 2/3 времени провожу в интернете, значит в основном статическая картинка на экране. С этим монитором BenQ VW2420H глаза не будут уставать ? Все таки VA матрица, и пятна какието в статике говорят на нем

Не знаю. Многие люди яркость ставят на 0 или 30 и говорят, что им все равно слишком ярко. У меня стоит 100, мне отвечаются, что это похоже на выжигание лазером сетчатки глаза, а мне ок :) Первые пару дней у меня от яркости мониторов эппл глаза слезились, потом привык. Так что от случая к случаю.

Изменено пользователем serfer

у тебя скорее всего китайский кабель, у меня так же, текст немного двоится.

скоро буду покупать официальный, с ним всё норм, "теней" не будет

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

подскажите пожалуйста насчёт монитора. как будет такой монитор для xbox 360 - lg Flatron e2250: 22", 16:9, макс. разрешение 1920х1080, динам контрастность 5000000:1, 5мс. буду подключать через вга.

как на нём будут смотреться игры?

Изменено пользователем slick

подскажите пожалуйста насчёт монитора. как будет такой монитор для xbox 360 - lg Flatron e2250: 22", 16:9, макс. разрешение 1920х1080, динам контрастность 5000000:1, 5мс. буду подключать через вга.

как на нём будут смотреться игры?

Самый обычный монитор на TN матрице, лучше по HDMI, если у бокса есть выход :)

Самый обычный монитор на TN матрице, лучше по HDMI, если у бокса есть выход :)

у бокса то есть, а вот у монитора нету :)

там только vga. а vga от hdmi сильно по качеству отличается?

у бокса то есть, а вот у монитора нету :)

там только vga. а vga от hdmi сильно по качеству отличается?

Стоит купить моник с HDMI выходом, не такая и большая доплата будет :)

Стоит купить моник с HDMI выходом, не такая и большая доплата будет :)

я уже этот купил :)

дней через 10 поеду за шнуром, интересно как изображение будет, не терпится :sm:

На моей видеокарте только два выхода DVI, этот разъем поддерживает фулл HD ?

И как лучше подключать монитор, через переходник DVI-HDMI и HDMI проводом или просто DVI проводом ?

Изменено пользователем SNYPS

На моей видеокарте только два выхода DVI, этот разъем поддерживает фулл HD ?

И как лучше подключать монитор, через переходник DVI-HDMI и HDMI проводом или просто DVI проводом ?

Просто DVI :) Он поддерживает и 2500+ разрешение :sarcastic_blum:

а через вга будет полноценное full hd? он не поддерживает 2500+? :)

Говно будет через вга, там вроде даже сингнал не цифровой. а аналоговый.

Говно будет через вга, там вроде даже сингнал не цифровой. а аналоговый.

да это понятно что аналоговый, майкрософт вроде говорили что отличия вга от цифрового будут не такие большие

Там 720p есть, так что разница будет не столь заметна. Просто картинка будет чуть более блеклая.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...