slick 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 Там 720p есть, так что разница будет не столь заметна. Просто картинка будет чуть более блеклая. я о том же. через hdmi цвета глубже будут. а 720р будет на мониторе таким каким он и должен быть? 1080 не поддерживает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 знаю что вга точно держит 1440*900 без всяких смазов : ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unrealrei 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 (изменено) У самого бокс подключен по VGA в разрешении 1920х1080. Ничего не смазано, никаких искажений, цвета отличные. Сравнивал с подключением по HDMI, разница минимальная. Правда VGA кабель у меня фирменный. Возможно, из-за этого. Монитор вот такой: http://ru.asus.com/product.aspx?P_ID=jIyOPTabnLR7wAfg Изменено 28 января 2011 пользователем unrealrei Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Temik2704 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 (изменено) Добрый День.Хочу прикупить себе монитор для xbox360+ПК. Т.е. он должен иметь 2 выхода(один для бокса,второй для пк) Можете что-то посоветовать в диапазоне 6-10 тысяч?(Где-то года на 2-3) Чтобы при игре картинка не растягивалась не искажалась и т.д. Спасибо P.s. Сейчас у меня мониток 17 дюймов (для меня это нормально) Расстояние при игре/работе будет 80-100 см.(хочу диагональ побольше,ну около 24,скажите глаза расползаться не будут?) Изменено 28 января 2011 пользователем Temik2704 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slick 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 (изменено) Расстояние при игре/работе будет 80-100 см.(хочу диагональ побольше,ну около 24,скажите глаза расползаться не будут?) не будут, сядешь чтоб удобно было. у меня 22"сижу где то на 100 см. чтоб не растягивалось бери 16:9. а насчет выходов можешь взять vga+hdmi. в вга - комп, в hdmi-бокс. в таком ценовом диапазоне наверно лучше взять самсунг или lg ну а вообще не обязательно чтоб сразу и комп и бокс включены были, можно и вручную переключать :) У самого бокс подключен по VGA в разрешении 1920х1080. Ничего не смазано, никаких искажений, цвета отличные. Сравнивал с подключением по HDMI, разница минимальная. Правда VGA кабель у меня фирменный. Возможно, из-за этого. Монитор вот такой: http://ru.asus.com/product.aspx?P_ID=jIyOPTabnLR7wAfg да, у китайских шнурков двоится текст, появляются всякие тени и изображение замыленое. сам такой купил за 750 р. через неделю куплю фирменный за 1500. а что входит в комплект кабеля? только шнур? в некоторые же еще переходник вга-вга кладут? :) Изменено 28 января 2011 пользователем slick Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Temik2704 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 не будут, сядешь чтоб удобно было. у меня 22"сижу где то на 100 см. чтоб не растягивалось бери 16:9. а насчет выходов можешь взять vga+hdmi. в вга - комп, в hdmi-бокс. в таком ценовом диапазоне наверно лучше взять самсунг или lg ну а вообще не обязательно чтоб сразу и комп и бокс включены были, можно и вручную переключать :) не подскажете конкретную модель?Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slick 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 не подскажете конкретную модель?Спасибо вот 2 неплохих монитора, посмотри: http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9105...modelid=6447963 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9105...modelid=6490846 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
unrealrei 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 через неделю куплю фирменный за 1500. а что входит в комплект кабеля? только шнур? в некоторые же еще переходник вга-вга кладут? :) В своё время брал за его 1250. В комплекте был переходник VGA>VGA для старых ЭЛТ мониторов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slick 0 Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 В своё время брал за его 1250. В комплекте был переходник VGA>VGA для старых ЭЛТ мониторов. ага, хоть он мне особо и не нужен, но пусть лежал бы :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Есть ли кабели VGA-HDMI, чтобы HDMI в Xbox воткнуть а VGA в монитор? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ITCH666 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 есть. есть и просто переходники Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 есть. есть и просто переходники Качество не ухудшится? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coolers1988 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 ITCH666, не смеши hdmi цифра, vga аналог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slick 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 ахах)) не знал что такие есть. но качество точно будет аналоговое (вга). почитал эту тему, увидел пост, какой то человек обмотал китайски кабель фольгой, с целью как я понял экранироваь кабель и как следствие должны пропасть ТЕНИ. попробовал обмотать. не получилось, тени так и остались. кто-то так еще пробовал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
spandy777 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 я купил норм моник и HDMI Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 ахах)) не знал что такие есть. но качество точно будет аналоговое (вга). почитал эту тему, увидел пост, какой то человек обмотал китайски кабель фольгой, с целью как я понял экранироваь кабель и как следствие должны пропасть ТЕНИ. попробовал обмотать. не получилось, тени так и остались. кто-то так еще пробовал? тоже попробовал и не получилось но заметил как только стал трогать коробочку (откуда выходят аудио и видео провода) стало изменятся изображение даже тени(раздвоения) не так стали видны.. когда положил ее все стало как прежде Еще когда видео подключал к монитору тоже заметил что как только я прикасался аудио штэкером к задней панеле монитора изображение так-же менялось, эти тени не так были видны В чем дело? Стоит ли разобрать кабель? Если разбирать то какой конец? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slick 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 щас попробую. в отличае от фирменного китайский шнур не экранирован. я уже денег накомпил на официальный, скоро его куплю, с ним проблем не будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 (изменено) Я отключил все остальные устройства от переходника включил Xbox изображение было без помех 1-3 секунды потом все как было стало (монитор немного сбросил свою яркость и появились тении)... Раньше была подключена лампа настольная такая держалась на столе.. ну вот как только я ее включил монитор погасал потом врубался заново выпрыгивало окошечко auto adjustment. Вилка монитора и лампы были воткнуты в один и тот-же удлинитель. (У меня их 3) Неужели мне эта лампа монитор испортила?! Изменено 30 января 2011 пользователем Hawkeye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slick 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 Я отключил все остальные устройства от переходника включил Xbox изображение было без помех 1-3 секунды потом все как было стало (монитор немного сбросил свою яркость и появились тении)... Раньше была подключена лампа настольная такая держалась на столе.. ну вот как только я ее включил монитор погасал потом врубался заново выпрыгивало окошечко auto adjustment. Вилка монитора и лампы были воткнуты в один и тот-же удлинитель. (У меня их 3) Неужели мне эта лампа монитор испортила?! да врят ли, поди с удлинителем чето)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 да врят ли, поди с удлинителем чето)) отнес в другую комнату подключил к розеткам помехи те-же самые.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
slick 0 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 отнес в другую комнату подключил к розеткам помехи те-же самые.. да это всё китайская лажа, у них там нету цилиндра такого на проводе фееритовый или как он называется. нужно брать фирменный, с ним таких проблем не будет. я в ближайшем времени такой возьму Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 1 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2011 есть обладатели моников на s-ips матрице? хочется узнать как он для игр, а то загорелся приобрести такой =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 есть обладатели моников на s-ips матрице? хочется узнать как он для игр, а то загорелся приобрести такой =) S-IPS только в теликах по моему, в мониках другая буква перед IPS :) Лучше взять 32-37 дюймов Панасоник, у них пока лучшая IPSка :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 S-IPS только в теликах по моему, в мониках другая буква перед IPS :) Лучше взять 32-37 дюймов Панасоник, у них пока лучшая IPSка :) чот у тя познания в мониках не особо =) как раз матрица s-ips, хочу взять 21,5 дюйм, специально перехожу с 23 чтобы пиксели по меньше были. пс. норм моник 24" около 1к$ стоит на s-ips, дороговато, а для 24+ дюймов фуллхд мало имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 чот у тя познания в мониках не особо =) как раз матрица s-ips, хочу взять 21,5 дюйм, специально перехожу с 23 чтобы пиксели по меньше были. пс. норм моник 24" около 1к$ стоит на s-ips, дороговато, а для 24+ дюймов фуллхд мало имхо Не особо познания, мне хватает качества TN матрицы :) S-IPS и H-IPS достаточно уже старые технологии в мониках у LG. Сейчас лучше брать на новых P-IPS или более дешевый вариант на E-IPS :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас