Перейти к публикации

Монитор под Xbox 360

x-el
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Там 720p есть, так что разница будет не столь заметна. Просто картинка будет чуть более блеклая.

я о том же. через hdmi цвета глубже будут.

а 720р будет на мониторе таким каким он и должен быть? 1080 не поддерживает?

У самого бокс подключен по VGA в разрешении 1920х1080. Ничего не смазано, никаких искажений, цвета отличные. Сравнивал с подключением по HDMI, разница минимальная. Правда VGA кабель у меня фирменный. Возможно, из-за этого.

Монитор вот такой: http://ru.asus.com/product.aspx?P_ID=jIyOPTabnLR7wAfg

Изменено пользователем unrealrei

Добрый День.Хочу прикупить себе монитор для xbox360+ПК.

Т.е. он должен иметь 2 выхода(один для бокса,второй для пк)

Можете что-то посоветовать в диапазоне 6-10 тысяч?(Где-то года на 2-3)

Чтобы при игре картинка не растягивалась не искажалась и т.д.

Спасибо

P.s. Сейчас у меня мониток 17 дюймов (для меня это нормально)

Расстояние при игре/работе будет 80-100 см.(хочу диагональ побольше,ну около 24,скажите глаза расползаться не будут?)

Изменено пользователем Temik2704

Расстояние при игре/работе будет 80-100 см.(хочу диагональ побольше,ну около 24,скажите глаза расползаться не будут?)

не будут, сядешь чтоб удобно было.

у меня 22"сижу где то на 100 см.

чтоб не растягивалось бери 16:9.

а насчет выходов можешь взять vga+hdmi. в вга - комп, в hdmi-бокс.

в таком ценовом диапазоне наверно лучше взять самсунг или lg

ну а вообще не обязательно чтоб сразу и комп и бокс включены были, можно и вручную переключать :)

У самого бокс подключен по VGA в разрешении 1920х1080. Ничего не смазано, никаких искажений, цвета отличные. Сравнивал с подключением по HDMI, разница минимальная. Правда VGA кабель у меня фирменный. Возможно, из-за этого.

Монитор вот такой: http://ru.asus.com/product.aspx?P_ID=jIyOPTabnLR7wAfg

да, у китайских шнурков двоится текст, появляются всякие тени и изображение замыленое.

сам такой купил за 750 р.

через неделю куплю фирменный за 1500.

а что входит в комплект кабеля? только шнур? в некоторые же еще переходник вга-вга кладут? :)

Изменено пользователем slick

не будут, сядешь чтоб удобно было.

у меня 22"сижу где то на 100 см.

чтоб не растягивалось бери 16:9.

а насчет выходов можешь взять vga+hdmi. в вга - комп, в hdmi-бокс.

в таком ценовом диапазоне наверно лучше взять самсунг или lg

ну а вообще не обязательно чтоб сразу и комп и бокс включены были, можно и вручную переключать :)

не подскажете конкретную модель?Спасибо

не подскажете конкретную модель?Спасибо

вот 2 неплохих монитора, посмотри:

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9105...modelid=6447963

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9105...modelid=6490846

через неделю куплю фирменный за 1500.

а что входит в комплект кабеля? только шнур? в некоторые же еще переходник вга-вга кладут? :)

В своё время брал за его 1250. В комплекте был переходник VGA>VGA для старых ЭЛТ мониторов.

В своё время брал за его 1250. В комплекте был переходник VGA>VGA для старых ЭЛТ мониторов.

ага, хоть он мне особо и не нужен, но пусть лежал бы :biggrin:

ахах)) не знал что такие есть. но качество точно будет аналоговое (вга).

почитал эту тему, увидел пост, какой то человек обмотал китайски кабель фольгой, с целью как я понял экранироваь кабель и как следствие должны пропасть ТЕНИ.

попробовал обмотать. не получилось, тени так и остались.

кто-то так еще пробовал?

ахах)) не знал что такие есть. но качество точно будет аналоговое (вга).

почитал эту тему, увидел пост, какой то человек обмотал китайски кабель фольгой, с целью как я понял экранироваь кабель и как следствие должны пропасть ТЕНИ.

попробовал обмотать. не получилось, тени так и остались.

кто-то так еще пробовал?

тоже попробовал и не получилось но заметил как только стал трогать коробочку (откуда выходят аудио и видео провода) стало изменятся изображение даже тени(раздвоения) не так стали видны.. когда положил ее все стало как прежде

Еще когда видео подключал к монитору тоже заметил что как только я прикасался аудио штэкером к задней панеле монитора изображение так-же менялось, эти тени не так были видны

В чем дело? Стоит ли разобрать кабель? Если разбирать то какой конец?

щас попробую. в отличае от фирменного китайский шнур не экранирован.

я уже денег накомпил на официальный, скоро его куплю, с ним проблем не будет

Я отключил все остальные устройства от переходника включил Xbox изображение было без помех 1-3 секунды потом все как было стало (монитор немного сбросил свою яркость и появились тении)...

Раньше была подключена лампа настольная такая держалась на столе.. ну вот как только я ее включил монитор погасал потом врубался заново

выпрыгивало окошечко auto adjustment. Вилка монитора и лампы были воткнуты в один и тот-же удлинитель. (У меня их 3)

Неужели мне эта лампа монитор испортила?!

Изменено пользователем Hawkeye

Я отключил все остальные устройства от переходника включил Xbox изображение было без помех 1-3 секунды потом все как было стало (монитор немного сбросил свою яркость и появились тении)...

Раньше была подключена лампа настольная такая держалась на столе.. ну вот как только я ее включил монитор погасал потом врубался заново

выпрыгивало окошечко auto adjustment. Вилка монитора и лампы были воткнуты в один и тот-же удлинитель. (У меня их 3)

Неужели мне эта лампа монитор испортила?!

да врят ли, поди с удлинителем чето))

да врят ли, поди с удлинителем чето))

отнес в другую комнату подключил к розеткам помехи те-же самые..

отнес в другую комнату подключил к розеткам помехи те-же самые..

да это всё китайская лажа, у них там нету цилиндра такого на проводе фееритовый или как он называется.

нужно брать фирменный, с ним таких проблем не будет.

я в ближайшем времени такой возьму

есть обладатели моников на s-ips матрице? хочется узнать как он для игр, а то загорелся приобрести такой =)

есть обладатели моников на s-ips матрице? хочется узнать как он для игр, а то загорелся приобрести такой =)

S-IPS только в теликах по моему, в мониках другая буква перед IPS :) Лучше взять 32-37 дюймов Панасоник, у них пока лучшая IPSка :)

S-IPS только в теликах по моему, в мониках другая буква перед IPS :) Лучше взять 32-37 дюймов Панасоник, у них пока лучшая IPSка :)

чот у тя познания в мониках не особо =) как раз матрица s-ips, хочу взять 21,5 дюйм, специально перехожу с 23 чтобы пиксели по меньше были.

пс. норм моник 24" около 1к$ стоит на s-ips, дороговато, а для 24+ дюймов фуллхд мало имхо

чот у тя познания в мониках не особо =) как раз матрица s-ips, хочу взять 21,5 дюйм, специально перехожу с 23 чтобы пиксели по меньше были.

пс. норм моник 24" около 1к$ стоит на s-ips, дороговато, а для 24+ дюймов фуллхд мало имхо

Не особо познания, мне хватает качества TN матрицы :)

S-IPS и H-IPS достаточно уже старые технологии в мониках у LG. Сейчас лучше брать на новых P-IPS или более дешевый вариант на E-IPS :)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...