lalala19 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 (изменено) Не особо познания, мне хватает качества TN матрицы :) S-IPS и H-IPS достаточно уже старые технологии в мониках у LG. Сейчас лучше брать на новых P-IPS или более дешевый вариант на E-IPS :) Я конечно рад в твоих познаниях и советах, но вопрос стоял в другом, конкретно о s-ips матрице для игр. Просто предложили по отличной цене моник, вот и решаю. А на счёт P-IPS и E-IPS, P-IPS - нереально дорого, и это для других задач совсем моники, а E-IPS - хуже чем S-IPS относительно. Изменено 2 февраля 2011 пользователем lalala19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Я конечно рад в твоих познаниях и советах, но вопрос стоял в другом, конкретно о s-ips матрице для игр. Просто предложили по отличной цене моник, вот и решаю. А на счёт P-IPS и E-IPS, P-IPS - нереально дорого, и это для других задач совсем моники, а E-IPS - хуже чем S-IPS относительно. Хорошая матрица, стоит своих денег. Но для игр не обязательно IPS чтобы был, хотя кто-то видит разницу. Я различаю все плюсы IPS только при работе с линейкой Adoba :) И какой смысл уменьшать размер пикселя не понимаю, я например с полуметра не вижу пиксели на 26 дюймах...может если совсем впритык играть...то имеет смысл :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Хорошая матрица, стоит своих денег. Но для игр не обязательно IPS чтобы был, хотя кто-то видит разницу. Я различаю все плюсы IPS только при работе с линейкой Adoba :) И какой смысл уменьшать размер пикселя не понимаю, я например с полуметра не вижу пиксели на 26 дюймах...может если совсем впритык играть...то имеет смысл :) Ну тут даже не в том дело, сейчас есть 23" сраненький моник даже без DVI порта. Предложили новый s-ips HP на 22" за 9500р. Вот и думаю стоит ли менять, так как изображение сейчас вообще не устраивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 2 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 февраля 2011 Ну тут даже не в том дело, сейчас есть 23" сраненький моник даже без DVI порта. Предложили новый s-ips HP на 22" за 9500р. Вот и думаю стоит ли менять, так как изображение сейчас вообще не устраивает. Меняй конечно, если не устраивает совсем =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 (изменено) Подскажите, хочу купить HDMI-HDMI провод и переходник HDMI-VGA для LCD-монитора 19" (в мониторе есть только VGA) Сейчас имеется VGA HD AV Cable китайский, есть небольшие помехи Что лучше по качеству? Остаться на vga hd av или перейти на HDMI-VGA? Один конец hdmi хочу в бокс включить другой к переходнику HDMI-VGA. звук через vga hd av cable будет (не подключая изображение) или не стоит этого делать? Покупать оригинальный VGA HD AV Cable не собираюсь. Изменено 11 февраля 2011 пользователем Hawkeye Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Что-то мне подсказывает что нормальный HDMI+Переходник будет стоить не дешевле оригинального кабеля :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hawkeye 20 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 Что-то мне подсказывает что нормальный HDMI+Переходник будет стоить не дешевле оригинального кабеля :rolleyes: переходник 6 евро HDMI кабель есть от DVD. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 11 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 11 февраля 2011 переходник 6 евро HDMI кабель есть от DVD. не будет пахать,что бы перегнать цифру в аналог кабеля не достаточно, нужен конвектор или как его там, стоит в среднем около 100$ вроде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZloyGAMER 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 (изменено) Помогите с выбором. Нужен монитор, преимущественно для игр, бокс и пк. Приглянулись вот эти две модели: этот и этот. Посоветуйте что из них лучше будет, и почему. Или же быть может посоветуйте какой нибудь другой вариант. Изменено 13 февраля 2011 пользователем ZloyGAMER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Помогите с выбором. Нужен монитор, преимущественно для игр, бокс и пк. Приглянулись вот эти две модели: этот и этот. Посоветуйте что из них лучше будет, и почему. Или же быть может посоветуйте какой нибудь другой вариант. 2й по-красивее, а так и первый будет норм, при том что он намного дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Помогите с выбором. Нужен монитор, преимущественно для игр, бокс и пк. Приглянулись вот эти две модели: этот и этот. Посоветуйте что из них лучше будет, и почему. Или же быть может посоветуйте какой нибудь другой вариант. 2ой, MVA покачественней TN :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Помогите с выбором. Нужен монитор, преимущественно для игр, бокс и пк. Приглянулись вот эти две модели: этот и этот. Посоветуйте что из них лучше будет, и почему. Или же быть может посоветуйте какой нибудь другой вариант. У Асус настройки цветопередачи по умолчанию лучше несмотря на то что это Tn .У Бенка углы обзора лучше но придётся калибровать цвет несмотря на то что матрица стоит подороже.Если будешь играть только в бокс и с дивана то бери Бенк .А если хочешь ещё и посидеть в инете и поработать за монитором бери Асус для глаз полезнее будет . 2й по-красивее, а так и первый будет норм, при том что он намного дешевле Я посмотрел на твоё лицо если бы тебе так консультант в магазине ответил O_o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ZloyGAMER 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 А в BenQ VW2420H есть аудиовыход, а то я его что то не рассмотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SNYPS 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Если будешь играть только в бокс и с дивана то бери Бенк .А если хочешь ещё и посидеть в инете и поработать за монитором бери Асус для глаз полезнее будет . А я собрался только для интернета и иногда пк гейминга брать бенк :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 А если хочешь ещё и посидеть в инете и поработать за монитором бери Асус для глаз полезнее будет . Что за бред? В инете сидеть вообще пофигу на какой матрице и цвета будут лучше на MVA матрице. Настройка монитора делов 5 минут, и все равно под каждого своя настройка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 13 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2011 Что за бред? В инете сидеть вообще пофигу на какой матрице и цвета будут лучше на MVA матрице. Настройка монитора делов 5 минут, и все равно под каждого своя настройка. ну не скажи, я как моник на e-ips матрице взял, то после TN Намного меньше глаза устают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrrT 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 ну не скажи, я как моник на e-ips матрице взял, то после TN Намного меньше глаза устают На IPSке на работе иногда сижу, а на MVA был давно монитор 19 дюймов. Разницу с TN по комфорту я не почувствовал...глаза совершенно не устают. Тут наверное каждому свое...да и по работе могу сидеть по 9 часов за TN и это никак не сказывается. Это скорее индивидуальные особенности :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp0ny 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 kto 4to dumaet po povodu etogo monika ViewSonic VX2439wm ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 На IPSке на работе иногда сижу, а на MVA был давно монитор 19 дюймов. Разницу с TN по комфорту я не почувствовал...глаза совершенно не устают. Тут наверное каждому свое...да и по работе могу сидеть по 9 часов за TN и это никак не сказывается. Это скорее индивидуальные особенности :) да MVA конечно не вариант, хотел посоветовать как у меня моник, но глянул сколько он в россии стоит и акуел O_o kto 4to dumaet po povodu etogo monika ViewSonic VX2439wm ??? убогий, толстый, дорогой, картинка обычная будет на нём. вот и решай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sp0ny 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 nu ja nadejusj plohoi ona ne budet :))) a 4to mozhew posovetovatj nu v etom zhe cenovom diapazone ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
[NF] 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 sp0ny вобще, можешь поискать на маркетЯндексе, и по тех. характеристикам и отзывам, подобрать себе подходящий... бери я себе моник, взял бы один из Benq Например: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=...3&hid=91052 http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9105...modelid=4960636 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 14 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2011 (изменено) nu ja nadejusj plohoi ona ne budet :))) a 4to mozhew posovetovatj nu v etom zhe cenovom diapazone ? http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9105...modelid=6023153 у нас цена 8400 Изменено 14 февраля 2011 пользователем lalala19 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Claud10 0 Опубликовано: 15 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 февраля 2011 Что за бред? В инете сидеть вообще пофигу на какой матрице и цвета будут лучше на MVA матрице. Настройка монитора делов 5 минут, и все равно под каждого своя настройка. Посиди на Бенках не офисных линий и не будешь почемучкой .Яркость задрана так что слепит а при её снижении портиться цветопередача и цвета уходят в определённый оттенок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
serfer 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 К яркости за пару дней глаза привыкнут, хотя возможно это личные особенности каждого. Но я сижу со 100% яркостью на бенке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lalala19 0 Опубликовано: 17 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2011 у меня яркость на 0 :shok: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас