Перейти к публикации

Монитор под Xbox 360

x-el
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Кароче, объясните популярно. У меня моник 4:3 19'' и игры в основном идут "нормально" с полосками сверху и снизу, но есть такие типа The Orange Box, DMC4, NFS и др., которые выводятся на полный экран и даунскейлятся , скажем NFS ProStreet и MW дак точно. Пробывал любые разрешения и только в 1080p с пропорциями и искажением нормально, не считая 2:3 видимой области в результате тоже не фантан. Так вот, есть ли смысл брать моник 16:10 19''? при том, что полосы сверху и снизу особо не напрягают. Изменено пользователем ANDROSS

Парни!вопрос такой.может у кого нибудь из форумчан есть моник

Samsung 223 BW (SFV) 22 дюйма

вопрос:как он?собираюсь покупать через пару недель, предпочтительно для бокса, и для кампа тоже само собой.просто в мвидео сейчас на него скидка.он там 12 тонн стоит.спасибо!!!!

• 2 недели спустя...
парни посоветуйте моник full hd под пс3 и х360.желательно чтобы в нем был еще разьем вга а то я хочу его и для компа юзать.

http://www.mvideo.ru/products/343213.html

А на этом мониторе можно чтото сделать с изкажением изображения тк он 16:10?

парни посоветуйте моник full hd под пс3 и х360.желательно чтобы в нем был еще разьем вга а то я хочу его и для компа юзать.

215336[/snapback]

посмотрите эту модель LCD Monitore: Acer P243W 1920*1200 , http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...pic=1337&st=945 , дальше информация о ней по тексту ;)

нет там никакого искажения...у самого 22" 16:10

215495[/snapback]

К сожалению есть, оно сильно заметно когда показано лого ЕА оно должно быть круглым, а на мониторе оно немного овальное.

К сожалению есть, оно сильно заметно когда показано лого ЕА оно должно быть круглым, а на мониторе оно немного овальное.

215504[/snapback]

при любом разрешении и режиме искажение изображения, есть ли ограничения изображения с верху и низу чёрными полосами ?

Изменено пользователем No Remorse

при любом разрешении и режиме искожение изображения, есть ли ограничения изображения с верху и низу чёрными полосами ?

215506[/snapback]

Нету, но яб предпочел их включить(правда не могу найти такую функцию) , ибо изкажение немного раздражает.

Нету, но яб предпочел их включить(правда не могу найти такую функцию) , ибо изкажение немного раздражает.

215509[/snapback]

сложно что-либо Вам посоветовать не имея возможности и опыта работы с данным монитором. Некоторые мониторы формата экрана 16:10 при выводе на них изображения формата 16:9 автоматически ограничивают изображения чёрными полосами с верху и низу по горизонтали, в результате изображение передаётся в формате 16:9 без искажения. Может Вам поискать более полную тех. информацию по своей модели, поскольку не всегда приложенная инструкция описывает всё.

Изменено пользователем No Remorse

сложно что-либо Вам посоветовать  не имея возможности и опыта работы с данным монитором. Некоторые мониторы формата экрана 16:10 при выводе на них изображения формата 16:9 автоматически ограничивают изображения чёрными полосами с верху и низу по горизонтали, в результате изображение передаётся в формате 16:9 без искажения. Может Вам  поискать более полную тех. информацию по своей модели, поскольку не всегда приложенная инструкция описывает всё.

215516[/snapback]

Спасибо, поищу.

посмотрите эту модель LCD Monitore: Acer P243W 1920*1200 , http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...pic=1337&st=945 , дальше  информация о ней по тексту  ;)

215501[/snapback]

спасибо и цена нормуль :clapping:.а вдруг такова в магазине не будет есть еще какие нить норм фулл хд мониторы хорошие тоже с вга разьемом.

поскажите пожалуйста как эти мониторы будут с боксом себя вести http://shop.key.ru/shop/goods/87846/ и http://shop.key.ru/shop/goods/87763/ или посоветуйте другой

Народ а если я использую не майкрософтовский вга кабель(слышал что мелкософтовские лучше) то какие минусы могут быть по сравнению с офф. кабелем?

Народ а если я использую не майкрософтовский вга кабель(слышал что мелкософтовские лучше) то какие минусы могут быть по сравнению с офф. кабелем?

217134[/snapback]

Возможно, что изображение будет размыто, двоиться или будет иметь другие артефакты. В любом случае брак раз на раз не приходится.

Больше года юзал моник 16:10 под бокс, денег не мог подсобрать на ЖК телек.

И вот приобрелу приятеля немного б/у ,200 часов отработал, Самс ле26с81, за 10тыщ. Понимаю телек не фонтан, но после моника ощущения совсем другие :wub: . Мне оч. нравицца...

Возможно, что изображение будет размыто, двоиться или будет иметь другие артефакты. В любом случае брак раз на раз не приходится.

217313[/snapback]

Спасибо, к сожалению нет возможности сравнить.

Лесенки жутко достали :bad:

Лесенки жутко достали  :bad:

217595[/snapback]

Скоре всюдувылезающие графические кривости и отсутствие анизотропки...

360-ка не HD консоль - факт.

218018[/snapback]

Не видели вы наверно в работе Ps 3 , там ситуация ещё запущеннее :(

218018[/snapback]

тогда не смотри даже в сторону пс3...и жди 2010 года....

danipan, а у вашего монитора какое время реакции?

У меня на мониторе из подписи никаких мешающих лесенок нет. Хотя я играю вовсе не в шахматы :-) Кабель VGA за 300 руб.

Судя по форумам, главный способ профилактики лесенок - брать "неразогнанную" модель, например в случае с Acer - брать модель 5 мс, хотя повторяю - у меня и на 2 мс проблем нет. Я даже пробовал смотреть видео с розовыми женскими формами - кроме шуток, главные жалобы на лесенки приходятся именно на такое видео!

AL2216Ws - со временем реакции пикселя 5 мс и аналоговым D-Sub интерфейсом, яркостью 300 кд/м2 и контрастностью 700:1

AL2216Wsd - со временем реакции пикселя 5 мс, аналоговым D-Sub и цифровым DVI-D интерфейсами, яркостью 300 кд/м2 и контрастностью 700:1

AL2216WAsd - со временем реакции пикселя 2 мс, аналоговым D-Sub и цифровым DVI-D интерфейсами, яркостью 300 кд/м2 и контрастностью 700:1

danipan, а у вашего монитора какое время реакции?

У меня на мониторе из подписи никаких мешающих лесенок нет. Хотя я играю вовсе не в шахматы :-) Кабель VGA за 300 руб.

Судя по форумам, главный способ профилактики лесенок - брать "неразогнанную" модель, например в случае с Acer - брать модель 5 мс, хотя повторяю - у меня и на 2 мс проблем нет. Я даже пробовал смотреть видео с розовыми женскими формами - кроме шуток, главные жалобы на лесенки приходятся именно на такое видео!

222259[/snapback]

Да тут как выяснилось дело не в отклике, а в самой игре, я вот например заметил: в Дёрте у меня лесенок вообще почти нету, а вот в форзе 2 и ПГР 4 лесенки жутко заметны :bad:

Время отклика пикселя 5 мсек

Изменено пользователем danipan

Люди, мона за ~6000-7000р. купить норм широкоформатный моник?

222349[/snapback]

Да мне кажется Асер можно неплохой купить.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...