ANDROSS 0 Опубликовано: 24 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 (изменено) Кароче, объясните популярно. У меня моник 4:3 19'' и игры в основном идут "нормально" с полосками сверху и снизу, но есть такие типа The Orange Box, DMC4, NFS и др., которые выводятся на полный экран и даунскейлятся , скажем NFS ProStreet и MW дак точно. Пробывал любые разрешения и только в 1080p с пропорциями и искажением нормально, не считая 2:3 видимой области в результате тоже не фантан. Так вот, есть ли смысл брать моник 16:10 19''? при том, что полосы сверху и снизу особо не напрягают. Изменено 24 февраля 2008 пользователем ANDROSS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
beliyforever 0 Опубликовано: 24 февраля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 февраля 2008 Парни!вопрос такой.может у кого нибудь из форумчан есть моникSamsung 223 BW (SFV) 22 дюймавопрос:как он?собираюсь покупать через пару недель, предпочтительно для бокса, и для кампа тоже само собой.просто в мвидео сейчас на него скидка.он там 12 тонн стоит.спасибо!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 парни посоветуйте моник full hd под пс3 и х360.желательно чтобы в нем был еще разьем вга а то я хочу его и для компа юзать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 http://www.mvideo.ru/products/343213.htmlА на этом мониторе можно чтото сделать с изкажением изображения тк он 16:10? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 нет там никакого искажения...у самого 22" 16:10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 парни посоветуйте моник full hd под пс3 и х360.желательно чтобы в нем был еще разьем вга а то я хочу его и для компа юзать.215336[/snapback]посмотрите эту модель LCD Monitore: Acer P243W 1920*1200 , http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...pic=1337&st=945 , дальше информация о ней по тексту ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 нет там никакого искажения...у самого 22" 16:10215495[/snapback]К сожалению есть, оно сильно заметно когда показано лого ЕА оно должно быть круглым, а на мониторе оно немного овальное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 (изменено) К сожалению есть, оно сильно заметно когда показано лого ЕА оно должно быть круглым, а на мониторе оно немного овальное.215504[/snapback]при любом разрешении и режиме искажение изображения, есть ли ограничения изображения с верху и низу чёрными полосами ? Изменено 8 марта 2008 пользователем No Remorse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 при любом разрешении и режиме искожение изображения, есть ли ограничения изображения с верху и низу чёрными полосами ?215506[/snapback]Нету, но яб предпочел их включить(правда не могу найти такую функцию) , ибо изкажение немного раздражает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 (изменено) Нету, но яб предпочел их включить(правда не могу найти такую функцию) , ибо изкажение немного раздражает.215509[/snapback]сложно что-либо Вам посоветовать не имея возможности и опыта работы с данным монитором. Некоторые мониторы формата экрана 16:10 при выводе на них изображения формата 16:9 автоматически ограничивают изображения чёрными полосами с верху и низу по горизонтали, в результате изображение передаётся в формате 16:9 без искажения. Может Вам поискать более полную тех. информацию по своей модели, поскольку не всегда приложенная инструкция описывает всё. Изменено 8 марта 2008 пользователем No Remorse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 сложно что-либо Вам посоветовать не имея возможности и опыта работы с данным монитором. Некоторые мониторы формата экрана 16:10 при выводе на них изображения формата 16:9 автоматически ограничивают изображения чёрными полосами с верху и низу по горизонтали, в результате изображение передаётся в формате 16:9 без искажения. Может Вам поискать более полную тех. информацию по своей модели, поскольку не всегда приложенная инструкция описывает всё.215516[/snapback]Спасибо, поищу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 8 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2008 посмотрите эту модель LCD Monitore: Acer P243W 1920*1200 , http://www.xboxland.net/forum/index.php?sh...pic=1337&st=945 , дальше информация о ней по тексту ;)215501[/snapback]спасибо и цена нормуль :clapping:.а вдруг такова в магазине не будет есть еще какие нить норм фулл хд мониторы хорошие тоже с вга разьемом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lodoss 0 Опубликовано: 10 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 поскажите пожалуйста как эти мониторы будут с боксом себя вести http://shop.key.ru/shop/goods/87846/ и http://shop.key.ru/shop/goods/87763/ или посоветуйте другой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 10 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 Народ а если я использую не майкрософтовский вга кабель(слышал что мелкософтовские лучше) то какие минусы могут быть по сравнению с офф. кабелем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xboxgames 0 Опубликовано: 10 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2008 Народ а если я использую не майкрософтовский вга кабель(слышал что мелкософтовские лучше) то какие минусы могут быть по сравнению с офф. кабелем?217134[/snapback]Возможно, что изображение будет размыто, двоиться или будет иметь другие артефакты. В любом случае брак раз на раз не приходится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Crazy_rabbit 0 Опубликовано: 11 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 Больше года юзал моник 16:10 под бокс, денег не мог подсобрать на ЖК телек.И вот приобрелу приятеля немного б/у ,200 часов отработал, Самс ле26с81, за 10тыщ. Понимаю телек не фонтан, но после моника ощущения совсем другие :wub: . Мне оч. нравицца... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 11 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2008 Возможно, что изображение будет размыто, двоиться или будет иметь другие артефакты. В любом случае брак раз на раз не приходится.217313[/snapback]Спасибо, к сожалению нет возможности сравнить.Лесенки жутко достали :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
St1nger 0 Опубликовано: 12 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2008 Лесенки жутко достали :bad:217595[/snapback]Скоре всюдувылезающие графические кривости и отсутствие анизотропки...360-ка не HD консоль - факт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pr8da21r 0 Опубликовано: 14 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2008 Скоре всюдувылезающие графические кривости и отсутствие анизотропки...360-ка не HD консоль - факт.218018[/snapback]Не видели вы наверно в работе Ps 3 , там ситуация ещё запущеннее :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 15 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2008 Скоре всюдувылезающие графические кривости и отсутствие анизотропки...360-ка не HD консоль - факт.218018[/snapback]тогда не смотри даже в сторону пс3...и жди 2010 года.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bonchik 0 Опубликовано: 16 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2008 Не видели вы наверно в работе Ps 3 , там ситуация ещё запущеннее :(220461[/snapback]прав Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
limping 0 Опубликовано: 17 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2008 danipan, а у вашего монитора какое время реакции? У меня на мониторе из подписи никаких мешающих лесенок нет. Хотя я играю вовсе не в шахматы :-) Кабель VGA за 300 руб.Судя по форумам, главный способ профилактики лесенок - брать "неразогнанную" модель, например в случае с Acer - брать модель 5 мс, хотя повторяю - у меня и на 2 мс проблем нет. Я даже пробовал смотреть видео с розовыми женскими формами - кроме шуток, главные жалобы на лесенки приходятся именно на такое видео!AL2216Ws - со временем реакции пикселя 5 мс и аналоговым D-Sub интерфейсом, яркостью 300 кд/м2 и контрастностью 700:1 AL2216Wsd - со временем реакции пикселя 5 мс, аналоговым D-Sub и цифровым DVI-D интерфейсами, яркостью 300 кд/м2 и контрастностью 700:1 AL2216WAsd - со временем реакции пикселя 2 мс, аналоговым D-Sub и цифровым DVI-D интерфейсами, яркостью 300 кд/м2 и контрастностью 700:1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 17 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2008 (изменено) danipan, а у вашего монитора какое время реакции? У меня на мониторе из подписи никаких мешающих лесенок нет. Хотя я играю вовсе не в шахматы :-) Кабель VGA за 300 руб.Судя по форумам, главный способ профилактики лесенок - брать "неразогнанную" модель, например в случае с Acer - брать модель 5 мс, хотя повторяю - у меня и на 2 мс проблем нет. Я даже пробовал смотреть видео с розовыми женскими формами - кроме шуток, главные жалобы на лесенки приходятся именно на такое видео!222259[/snapback]Да тут как выяснилось дело не в отклике, а в самой игре, я вот например заметил: в Дёрте у меня лесенок вообще почти нету, а вот в форзе 2 и ПГР 4 лесенки жутко заметны :bad:Время отклика пикселя 5 мсек Изменено 17 марта 2008 пользователем danipan Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RDude 0 Опубликовано: 17 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2008 Люди, мона за ~6000-7000р. купить норм широкоформатный моник? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
danipan 0 Опубликовано: 17 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 17 марта 2008 Люди, мона за ~6000-7000р. купить норм широкоформатный моник?222349[/snapback]Да мне кажется Асер можно неплохой купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас