keizaika 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 K13. Для 940MG - VGA вне конкуренции. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 K13. Для 940MG - VGA вне конкуренции.234294[/snapback]думаешь?Сфоткай плз одну игру через компонент и через вга,а то жалко деньги просто так на вга выбрасывать :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
keizaika 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 K13. Извини, но данной моделью уже не пользуюсь. Играю на 37S81B. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
K13 0 Опубликовано: 30 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 30 марта 2008 K13. Извини, но данной моделью уже не пользуюсь. Играю на 37S81B.234386[/snapback]ясн,я вот сегодня перетащил бокс в другую комнату и приконнектил к монитору,тк в лайв охота поиграть...да и прошить его надо еще :wub: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Krevedko 26 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 keizaikaи как качество на этом аппарате устраивает?! (LE37S81B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 есть моник самсунг 940bf , телек буду брать ток в конце лета , как луче приконектить бокс ? HDMI\DVI подойдёт ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 парни вот такой вопрос.собираюсь брать full hd монитор.к сожелению Acer P243Wd у нас большая редкость и его не всегда найдеш.мне вот посоветовали BenQ G2400W он стоит дешевле но все равно full hd.вопрос кто нить играл на таком монике ?.как он себя проявлят ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strik3r 0 Опубликовано: 31 марта 2008 Поделиться Опубликовано: 31 марта 2008 Может быть я ошибаюсь,но по-моему у тебя сгорел предохранитель.234253[/snapback]Да норм показывает вроде только вот проблемно его иногда включать и переходиь с режима на режим...Как быть в такой ситуации? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Columbo 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 Выходной в пустую ...Ездил сегодня монитор покупать - не купил ..Уставший и сердитый .Начитался форума - рассматривал две модели Acer P243W ( по советам уважаемого No Remorse) и ASUS VW222 .Все в Санрайзе .Сначала хотел взять Asus , но он был один и со здоровенным битым пикселем на красном фоне .Потом уже смотрел Acer тоже с битыми пикселями ...Так как переплачивать в " компьютерных мирах " не очень охота , может посоветуете что-либо ещё ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lightbender 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2008 Ребят.Подскажите этот монитор подойдёт для шайтан ящика? http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9105...037699&clid=502 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARS 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 Юзаю шайтан коробку с 22" монитором Samsung 226BW подключенным VGA кабелем Speed-Link XBOX360 SL-2312 :clapping: http://www.kazan.mvideo.ru/products/330430.html изображение четкое, мыла не наблюдается но в режиме 720p почему-то намного лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lightbender 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 ARS Слушай а, что это за перезодник в вкомплекте 2 RCA - 3.5 мм "мама",2 RCA - 3.5 мм "папа". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARS 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 ARS Слушай а, что это за перезодник в вкомплекте 2 RCA - 3.5 мм "мама",2 RCA - 3.5 мм "папа".236415[/snapback]В комплекте два переходника первый это который 2 RCA - 3.5 мм "мама" т.е. тюльпаны на миниджек- маму позволяют подключить обычные компьютерные колонки с миниджеком 3.5; второй переходник 2 RCA - 3.5 мм "папа" это и есть сам миниджек который я и использовал для своей компьютерной системы 5.1 подсоединив в вход AUX саба колонок правда только звук идет с двух колонок но так и должно быть ведь 5.1 реализуется посредством подключения optical cable. В целом я очень рад при такой демократичной цене решаются две проблемы: с изображением, и со звуком при наличии двух переходников, и оптического выхода, просто изюмительный кабель в нем все есть что нужно. :grin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lightbender 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 ARS А ты не знаешь "мама" для компьютерных колонок можно купить в любом компьютерном магазине, а то я буду брать оффициальный VGA кабель от майкросовта, а там этого переходника нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ARS 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 ARS А ты не знаешь "мама" для компьютерных колонок можно купить в любом компьютерном магазине, а то я буду брать оффициальный VGA кабель от майкросовта, а там этого переходника нет.236465[/snapback]Не много не по теме разговор конечно. В компьютерных магазинах может быть, пока не встречал, но лучше поискать в электронной какой нибудь барахолке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 2 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2008 Выходной в пустую ...Ездил сегодня монитор покупать - не купил ..Уставший и сердитый .Начитался форума - рассматривал две модели Acer P243W ( по советам уважаемого No Remorse) и ASUS VW222 .Так как переплачивать в " компьютерных мирах " не очень охота , может посоветуете что-либо ещё ???236122[/snapback] Бери монитор на хорошей матрице (не-TN). Есть хорошие BenQ (FP241W и FP241Wz), а если средства позволяют - бери NEC без раздумий, самые лучшие мониторы из всех, которые я видел (модель NEC 2470WNX - сам на него глаз положил :) ). Еще есть Dell (например Dell UltraSharp 2707WFP), но отзывы о нем неоднозначные, поэтому рекомендовать не могу. Ребят.Подскажите этот монитор подойдёт для шайтан ящика? http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9105...037699&clid=502236292[/snapback] А почему нет? Подойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorlon 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 Хотелось бы узнать мнение вот об этом мониторе ЖК 26" LG Flatron W2600HP, 1920*1200, 16:9, 400кд, 5000:1, 2мс, S-IPS, 178/178, DVI, hub USB 4*AF, черный http://www.ret.ru/cataloggr.jsp?gid=31767&cls=465831http://www.lge.com/products/model/detail/w2600hp_1_6.jhtml Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorlon 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 1 - зачем тебе 26 дюймов? Не лучше ли взять телек, который выйдет на порядок дешевле. Или максимум 24 дюйма.2 - входов катастрофически мало (видимо все деньги вбухали в матрицу). Обрати внимание на http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9105...023639&clid=502или его младшуго брата BENQ FP241W3 - По VGA ты получишь и 1080p237350[/snapback]1- Естественно я ожидал такой вопрос по-этому отвечу с удовольствием. :D Монитор мне нужен не только для X-BOX360, а для компа так же необходим, так как щас сижу с компом и XBOX-360 на CRT монике 17" тем более что ЖК-телик 32" 1376*768 у мя был. Щас хочу Full HD монитор не менее 24" с качественной матрицей. ЖК-телик с Full HD стоит намного дороже даже этого монитора и работать на компе через телик это ИМХО извращение(испробовал на себе - не понравилось - телик продал). По этому исходя из вышесказанного и перечитав кучу форумов про 24" мониторы BENQ, DELL, SAMSUNG, LG и многие другие глючные мониторы пришел к выводу что ни один из них пока покупать не стоит, так как у каждого из них есть свои значительные минусы и незначительные плюсы.2- BENQ рассматривал, но есть минусы в том что в них неправильно интерполируется изображение в 1080p http://www.ixbt.com/monitor/benq-fp241wz.shtml и есть куча багов и их новомодная фичей PerfectMotion никому не нужная, но это могли в принципе исправить в новой ревизии, да и нарваться на старую ревизию тоже можно. Да кстати цена этого моника 27130р(в Воронеже) http://shop.key.ru/shop/goods/87860/?region_id=36 не на много дешевле этого 26" LG, а разница в 2 дюйма плюс марица S-IPS что неплохо за эту разницу в деньгах всего в 5000р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Puhlic 4 Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 (изменено) ARS А у тя твой моник не растягивает изображение подаваемое с бокса (16:9) на свое (16:10). Всмысле он показывает сигнал "как есть" или растягиваеТ?? И если растягивает, то средствами моника (настройками картинки) можно изображение до нормальной пропорции стянуть?? И еще, кто нибудь знает, чем отличаются моники Samsung SyncMaster 226BW и Samsung SyncMaster 226СW?? Разница в цени почти 1к... Изменено 3 апреля 2008 пользователем Puhlic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frantic 0 Опубликовано: 3 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 3 апреля 2008 это ж с каких пор ВГА 1080р выдаёт???они цифра 1080р держит! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 (изменено) А есть "мамы" для наушников? А то буду Гирю играть, а там через слово шит, фак, битч и т.д. мну вроде родственники не знают англ но с этим знакомы!PS а нормально будет играть на 22 с двух метров? прост не хоу на стуле корячиться! :bad: Изменено 4 апреля 2008 пользователем 3ViL GN0M3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorlon 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 (изменено) это ж с каких пор ВГА 1080р выдаёт???они цифра 1080р держит!237633[/snapback]Вот и я смневаюсь почему Hurricane уверен что по аналогу VGA можно получить 1080p. Насколько я знаю 1080p можно получить только через цифру т.е. DVI и HDMI. По этому я и задал именно этот вопрос. Кто-нибудь может конкретнее ответить на него? Изменено 4 апреля 2008 пользователем Vorlon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Вот и я смневаюсь почему Hurricane уверен что по аналогу VGA можно получить 1080p. Насколько я знаю 1080p можно получить только через цифру т.е. DVI и HDMI. По этому я и задал именно этот вопрос. Кто-нибудь может конкретнее ответить на него?237752[/snapback] Режим HDTV 1080p возможнопередать как по Component и VGA (аналоговый видео сигнал) Так и по DVI-I/DVI-D/HDMI ( цифровой видео сигнал) Различия лиш в качестве видео сигнала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vorlon 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 Режим HDTV 1080p возможнопередать как по Component и VGA (аналоговый видео сигнал) Так и по DVI-I/DVI-D/HDMI ( цифровой видео сигнал) Различия лиш в качестве видео сигнала.237754[/snapback]Насчет VGA я сам не уверен, а вот что я точно знаю что по Component передается разрешение максимум 1080i. А про DVI и HDMI это и так понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
No Remorse 0 Опубликовано: 4 апреля 2008 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2008 (изменено) повторяю ещё раз Режим HDTV 1080p возможнопередать как по Component и VGA (аналоговый видео сигнал) Так и по DVI-I/DVI-D/HDMI ( цифровой видео сигнал) Различия лиш в качестве видео сигнала. Если ТВ технически может принять и отображать сигнал 1080р , то он его будет принемать от консоли как по Component и VGA так и по DVI-I/DVI-D/HDMI . И этот сигнал будет 1080р тот самый что Вы выставите в видео настройках консоли в Dashboarde. По VGA передаётся ТОЛЬКО прогрессивный видео сигнал, интерплейс вообще не передаётся. Изменено 4 апреля 2008 пользователем No Remorse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас