Перейти к публикации

Монитор под Xbox 360

x-el
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так получаеться что на моей 19" ке при разрешении 1280.. картинка лучше чем у друга на 19" ке при 1366 ??

25150[/snapback]

Не мутноватая, но у монитора есть проблемы с черным цветом. Он немного сероватый) За такие деньги в принципе более чем достойный аппарат.

Hurricane Привет. А как насчет такого моника 21" MONITOR Samsung 215TW ASQ <Silver> с поворотом экрана (LCD, Wide, 1680x1050, +DVI, RCA, Component, S-Video), к нему получается и ВГА кабель не нужен.

25120[/snapback]

вга нужен ибо по компоненту картинка "никакая"... у меня по крайней мере

Всем ПРЕТ

Подскажите пожалуйста я хочу моник для 360 в пределах 20-25 тыс.

25405[/snapback]

Dell 24 дюйма.

Купил Samsung 244T.

Моник шикарный, а вот ХВОХ подвел. Из тех игр, что я успел на нем попробовать, ни одна не поддерживает полные 1920 точек по горизонтали. :( Что за фигня?

По VGA кабелю попробовать 1920х1080 я не смог, т. к. при таком разрешении левая часть изображения выходит за пределы отображаемой картинки. Играл по компоненту. Все игры явно меньшего разрешения идут, только дашборд в HD качестве :(

блин достало уже каждому пользователю этого сайта объяснять простую истину, что если в настройках бокса стоит widescreen то картинка будет широкоформатная В ЛЮБЫХ РАЗРЕШЕНИЯХ!!!!

25136[/snapback]

Кстати, я поставил 1280*1024 - и вместо правильных кругов у меня везде повылезли дурацкие овалы. Так что соотношение сторон у разрешения ДОЛЖНО соответствовать соотношению сторон у монитора для оптимальной картинки. Поэтому вернулся на 1366*768.

Люди а CrystalBrite в мониках Acer крутая фигня или просто фигня.

А то я собираюсь брать вот это Acer AL2051Ws

25676[/snapback]

Это такая крутая фигня..которая по антибликам уделывает нек 20ГХ

Бери не пожалеешь моник оч. хорош... у меня такой тока 19"

25676[/snapback]

Без CrystalBryte уже не представляю себе свой монитор :D

Так... У меня моник Samsung 244T. Его родное разрешение 1920х1200 при соотношении сторон 16:10.

По какой-то причине разрешение 1920 через VGA отображается неверно (часть картинки вылазит за пределы кадра).

Через компонент я могу выставить только HD, то есть 1920х1080, что означает некоторое нарушение пропорций.

Вопрос 1: Есть ли здесь обладатели 1920х1200 мониторов?

Вопрос 2: Какие игры ХВОХ 360 поддерживают реальные 1920х1200?

Кстати, я поставил 1280*1024 - и вместо правильных кругов у меня везде повылезли дурацкие овалы. Так что соотношение сторон у разрешения ДОЛЖНО соответствовать соотношению сторон у монитора для оптимальной картинки. Поэтому вернулся на 1366*768

А widescreen был поставлен в даше? Чувствую что нет, так как иначе появится овалам неоткуда!! В таком режиме бокс выдает картинку 4:3 (т.к. 1280*1024), но благодаря widescreen все сжато по вертикали, что можно увидеть при подключении к обычному 4:3 монитору. При подключении к 16:10 монитору за счет интерполяции картинка растягивается на весь широкоформатник и овалы замечательным образом превращаются в круги!!

p.s. а искажений от интерполяции в разрешении 1280*1024 (для 1680*1050 мониторов) меньше потому, что по вертикали интерполяции практически нет (с 1024 до 1050), за счет чего резкость намного выше!! Да и опять же ~260000 дополнительных изображение не испортят ;)

p.p.s насильно я никого не заставляю, играйте хоть в 320*240, а я просто своим опытом делюсь :D, но обламывает только всеобщее непонимание и незапоминание этой хрени с разрешениями и AR :unsure:

Изменено пользователем acen83

acen83

Может, и для 1920х1200 матрицы посоветуешь, что выбрать?

Моник, похоже, умеет отображать только интерполированную картинку, а оригинальную с полями не может.

В силу того, что матрица имеет соотношение сторон 16:10, ВСЕ доступные в дашборде разрешения будут отображаться с искажениями.

Все высокие разрешения дашборда имеют соотношение сторон 16:9, то есть на 1920х1024 картинки вроде 1920х1080 будут отображаться растянутыми по вертикали. (Горизонтальная составляющая растягивается с 1080 до 1200, а вертикальная остается неизменной, 1920. Для более низких HD разрешений искажение пропорций такое же).

Меньше всего искажения дает разрешение 1280x768: его соотношение 1.67 ближе всего к родному 1.6 моего монитора. Но это разрешение дает меньшую эффективную площадь, чем 1280х1024, которая была на моем старом монике, и заметьте, без искажений!

На 1280х1024 мониторе проблемы с соотношением сторон были только в одной игре - Gears of War.

А с 1920х1200 проблемы во всех играх!

Что посоветуете, господа?

Изменено пользователем MauS

Hurricane А насчет такого что скажете, Монитор Acer Ferrari F-19, у меня просто по финансам или это или вот этот AL2051Ws.

Что посоветуете, господа?

Что можно посоветовать не имея монитора с таким разрешением? :( Экспериментальным путем найти разрешение при котором изображение выглядит лучше всего

По поводу 16:9 vs 16:10 - если циркулем не мерить круги ;) , то разницы не видят 99% людей

Изменено пользователем acen83

Просто чрезвычайно неприятно знать, что видишь искаженные пропорции. :(

Вот в GoW шестеренка такая крутится во время загрузки -- на ней видны любые искажения

Оказалось что Acer Ferrari F-19 не широкоформатный, да принимает только СЕКАМ, буду брать AL2051Ws, а может на Samsung 215TW подкопить?

Я всегда считал Гнусмусы полным Г... в плане мониторов...

Так что бери асер.. не пожалеешь!!

Потом на др моник без кристл брайт матрицы вообще не сможешь смотреть...

мониторы самсун полное гЭ? )))))))))) насмешил однако ) ты хоть почитай гденить про эту фирму... а лучше почитай обзоры тесты и менния пользователей ) Изменено пользователем palam

мониторы самсун полное гЭ? )))))))))) насмешил однако )  ты хоть почитай гденить про эту фирму... а лучше почитай обзоры тесты и менния пользователей )

25835[/snapback]

дружище... я их продаю... и знаю поболее этих пользователей...

По крайней мере модели 00-05 года..все в Сартир...

75% брака было тогда... вот тебе и гнусмус..

Кто-то хочет подешевле кто-то подороже и повыше разрешение... =)

Вот только по идее для Хвоха, монитора с разрешением выше 1366х768 не нать... =) Ведь большинство крутых игр ваще идут с четкостью 600 линий по вертикали =) И в чем тогда прикол? Реальное разрешение в играх типа PGR3, COD3 и прочих составляет порядка 1280х600. Это же сопоставимо с 800х600 в пропорциях 4х3? Выходит на мониторе все ето безобразие вылезет какое бы разрешение мы не ставили. Получаеца, лучше на ящик 32 дюймовый подкопить.

И ваще с такими темпами глядиш, до 480 линий упадет четкость, тогда смело садимся за 100Гц ЭЛТ телек =)

А бывают ли 19шки мониторы формата 16:9 А то это изврат какой-то играть с искажениями ИМХО. Как вообще могли додуматься тогда вга-кабель выпустить для бокса, если он толкмо не может моники поддерживать?

У Гнусмаса есть куча всяких входов, может и ВГА кабелек не нужен будет, вот про что я спрашиваю.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...