Перейти к публикации

Монитор под Xbox 360

x-el
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Носок, не невыложу ..первое 0 мой гавёный телефон неможет передать всю крастоту изображения этого моника и 2ое - бокс сломан...

скажу вот ещё что чёрный на мониторе выглядит реально чёрным.. а не серым..даже если смотреть на посторониие предметы находящиеся на столе ..чёрный будет иделаьным... да и вообще все цвета выглядят очень сочно... особенно это заметно при игре например в PGR или AudioSurf ...

226bw

получишь пиксель в пиксель по вертикалепри 1080 через вга

картинка будет вообще не мыльная.

Привет всем, очень нужна помощь, сейчас играю на старом телеке, даже не плоский экран :blush2:

собираюсь купить нормальное чтонить, смотрю вариант либо телек HDready на 32, (fullHD не потяну) или монитор с fullHD но 24дюйма, хочется конечно большой экран но думаю 24 хватает для игры?

посоветуйте что оптимальней?

и как вам 24" ViewSonic VX2435WM http://ekaterinburg.mvideo.ru/products/376527.html ?

заранее спасибо

Привет всем, очень нужна помощь, сейчас играю на старом телеке, даже не плоский экран  :blush2:

собираюсь купить нормальное чтонить, смотрю вариант либо телек HDready на 32, (fullHD не потяну) или монитор с fullHD но 24дюйма, хочется конечно большой экран но думаю 24 хватает для игры?

посоветуйте что оптимальней?

и как вам 24" ViewSonic VX2435WM http://ekaterinburg.mvideo.ru/products/376527.html ?

заранее спасибо

269028[/snapback]

У меня у самого уже крыша едет, перечитал кучу обзоров, выводы примерно следующие - либо у тебя будет монитор для Autocad, Photoshop и пр., либо для игр, но в игровых моделях придется пожертвовать или качеством картинки (не верю я, что картинка на Acer 2416 отличная: сам видел в магазине - самая средняя картинка, просто эффект большой диагонали имеет здесь перекрывающее значение), или возможны проблемы со временем отклика (вот только насколько это существенно именно для игр - сказать точно не могу, поскольку тестят монитор инженеры и журналисты, а не геймеры). В любом случае надо ехать в магазин и смотреть своими глазами.

А Viewsonic - хороший моник, но высокое реальное время отклика.

посмотрел что у Asus есть мониторы на 24дюйма http://www.asus.com/products.aspx?l1=10&l2...063&modelmenu=1

отклик 2мс, как понимаю чем ниже отклик тем четче картинка, меньше размазов. что можете сказать по данному мониторчику?

Скажите, а реально ли на 22" монике при подключение через родной VGA-кабель как-нибудь выставить родное разрешение ? Ну тоесть чтобы было 1680*1050 ?

Скажите, а реально ли на 22" монике при подключение через родной VGA-кабель как-нибудь выставить родное разрешение ? Ну тоесть чтобы было 1680*1050 ?

269489[/snapback]

получить изображение в разрешении 1680*1050 НЕ возможно, по причине того, что видео сигнал передаётся консолью к ТВ/монитору в том разрешении и HD видео сигнале, который установлен на данный момент и доступен в видео настройках консоли.

Ну к тому и вопрос... Почему всякие куцые 800х600 и прочие есть, а родного разрешение для 20, 22 нету...

... В любом случае надо ехать в магазин и смотреть своими глазами.

269119[/snapback]

К сожалению в магазине много не разглядишь. Не те условия освещения, нет возможности калибровки, нет возможности запустить нужные игры, а уж приставку подключить...

Тоже мучаюсь выбором. Вдвойне тяжело то, что я никогда не сидела за ЖК и у знакомых ни у кого ЖК нет. Пока выбираю из Benq FP241W и Nec 2690WUxi. Последний на H-IPS и вообще его везде хвалят, но вот так отдать кучу денег стремно - может я вообще не смогу за ЖК работать, жалко будет денег.

}{отел бы отметить такой случай....моник есть у миня Acer AL2216WSD ... простенький 22 дюймовый...Решил я седня посматреть что лучше - ВГА от мелкософта или ДВИ-Хдми переходник с кабелем...Шокировало качество цветопередачи и контрастности ХДМИ комплекта.....просто чуть не в 50% разница...неожидал.....Думаю лучший способ подключения это именно вышеописаный, ну для тех у кого ЭЛИТ или есть переходник на оптику....

У меня LG 19" (разрешение 1280х1024) смогу ли  я спокойно играть на 720p?

269716[/snapback]

Сможешь.720р= 1280*720 (вроде бы )А вообще по ВГА кабелю можешь и 1280х1024 поставить.

}{отел бы отметить такой случай....моник есть у миня Acer AL2216WSD ... простенький 22 дюймовый...Решил я седня посматреть что лучше - ВГА от мелкософта или ДВИ-Хдми переходник с кабелем...Шокировало качество цветопередачи и контрастности ХДМИ комплекта.....просто чуть не в 50% разница...неожидал.....Думаю лучший способ подключения это именно вышеописаный, ну для тех у кого ЭЛИТ или есть переходник на оптику....

269723[/snapback]

а самому не судьба сделать?!переходник тот то

Народ подскажите хочу взять монитор 24 дюймовый но не знаю какой взять Samsung SyncMaster 245T или Iiyama ProLite B2403WS может кто то играет на них поделитесь впечатлением

подойдет мой монитор?, ViewSonic VG712s

270804[/snapback]

Бокс можно подключить даже к старым пузатым моникам :) . Так что да, подойдёт.

а какое будет качество? вот его описалово http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9105...488966&clid=502

270846[/snapback]

Нормальное качество будет.Единственный весомый минус это соотношение сторон 4:3.

Можешь поставить на этом монторе 1280*720 = 720р., но тогда будешь играть с чёрными полосами.

А можешь просто выставить 1280*1024, но тогда картинка будет вытянутой, хотя при желании играть можно.

Вот пример картинки в играх на монике 4:3

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=6726&st=30

Народ подскажите хочу взять монитор 24 дюймовый но не знаю какой взять Samsung SyncMaster 245T или Iiyama ProLite B2403WS может кто то играет на них поделитесь впечатлением

270817[/snapback]

Конечно из этих двух лучше 245T (на более качественной матрице).

Нормальное качество будет.Единственный весомый минус это соотношение сторон 4:3.

Можешь поставить на этом монторе 1280*720 = 720р., но тогда будешь играть с чёрными полосами.

А можешь просто выставить 1280*1024, но тогда картинка будет вытянутой, хотя при желании играть можно.

Вот пример картинки в играх на монике 4:3

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=6726&st=30

270883[/snapback]

спасибо успокойл просто возможности играть на большом телеке нету т.к он в гостинной а хочется у себя в комнате как то!

Каким образом ты его сам сделаешь то? )

270431[/snapback]

руками 1000 раз писали, как...самому подумать трудно?!как его можно сделать....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...