ozonne-man 0 Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 (изменено) Фот тебе Фотка монитора у друга, правда без графики но как показывает видно....(сорри за качество, просто снимал на свой телефон Nokia n73)Это Acer 1916Washttp://img171.imageshack.us/img171/8462/20012007023pl1.jpg Изменено 27 января 2007 пользователем ozonne-man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Я себе его собираюсь купить как 2-й монитор...Уж больно дёшево 6 т.р. за 19 дюймов.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bobr 0 Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Присмотритесь к CTX W1961A я его сравнивал с Acer выше представленным, черный цвет, лучшие характеристики, встроенные колонки, цена дешевле. Сайтhttp://www.ctxeurope.com/images/lcd/w1961alarge.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lim^o_O^N 0 Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 ozonne-man: спасибо за фотку =) там так оформлен лист или это черные полоски ?! О_О (верх/низ) bobr: фирма подозрительная... =) Вот Acer вызывает доверия =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Лично себе возьму либо Соньку либо Нэк , вчера с супругой решили :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acen83 0 Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 их не 3 должно быть а 4. "квадратные" 4:3 и 5:4 (иначе искажения на квадратном мониторе) и широкие 16:9 и 16:10 (иначе искажения на широком мониторе) Из всего сказанноо понятно что либо 1) Бокс поддерживает все 4 аспекта; 2) Люди играюццо и им пофигу на искажения. Кому ты тут что пытаешься доказать? :taunt: С упорством осла трендишь одно и тоже на любые ответы. Купи сначала приставку, монитор, а потом теоретизируй тут :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lim^o_O^N 0 Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 (изменено) простите за тупой вопрос... но! может ли моник работать только от бокса360 ? всмысле не быть подключенным к системному блоку >_<на hd-панель денег нет... поэтому хочу монитор специально для xbox360 =) З.Ы. а на этом сайте можно купить только строго данные комплектации ? я бы хотел Premium, но с проводным джойстиком... Изменено 27 января 2007 пользователем Lim^o_O^N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hurricane 0 Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 простите за тупой вопрос... но! может ли моник работать только от бокса360 ? всмысле не быть подключенным к системному блоку >_<на hd-панель денег нет... поэтому хочу монитор специально для xbox360 =) 28114[/snapback] Разумеется :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lim^o_O^N 0 Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 (изменено) http://www.mvideo.ru/pricelist/?p=card&id=258696 Думаю этот вполне подойдет =) 16:9/1440x900, картинка должна быть во весь экран Изменено 27 января 2007 пользователем Lim^o_O^N Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 (изменено) http://www.mvideo.ru/pricelist/?p=card&id=258696 Думаю этот вполне подойдет =) 16:9/1440x900, картинка должна быть во весь экран28134[/snapback] 1. На сколько я помню, это так оформлен экран.. по крайней мере в бёрн ауте у него полосок небыло...2.. Не покупай ни в коем случае в м-видео.. езжяй в ультру..и только туда...Мог бы и я теб выписать этот моник. он у нас обошолся бы в 5300р. но у нас строго одна покупка в месяц на сотрудника =(А я прикупил себе уже новый бп. для компа =) Изменено 27 января 2007 пользователем ozonne-man Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 27 января 2007 Поделиться Опубликовано: 27 января 2007 Лично себе возьму либо Соньку либо Нэк , вчера с супругой решили :)28089[/snapback] 1.Предупрежу сразу... сони берёт за имя 20% стоимости...2. В большинстве случаев в соньках стоит матрица ЛГ-филипс..кроме Профф моделей.. H серии...Однозначно бери НЕК!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SIR Опубликовано: 28 января 2007 Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 Хочу взять NEC 20WGX2Как никак лучшая широкоформатная "двадцатка" 2006 года http://gift.cnews.ru/monitor/?id=1660Самый верхний Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ozonne-man 0 Опубликовано: 28 января 2007 Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 Хочу взять NEC 20WGX2Как никак лучшая широкоформатная "двадцатка" 2006 года http://gift.cnews.ru/monitor/?id=1660Самый верхний28149[/snapback] Хорошее решение!Но он оч. сильно бликует на солнце....а в остальном просто суперский Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
acen83 0 Опубликовано: 28 января 2007 Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 Хочу взять NEC 20WGX2Как никак лучшая широкоформатная "двадцатка" 2006 года Являюсь обладателем данного монитора. Что можно сказать нового - да ничего, все и так уже известно - отличная скорость, цветопередача, все остальное... ну и соответствующая цена :D Тут тоже есть обзорчик -http://www.ixbt.com/monitor/nec20wgx2.shtml Кстати, начиная с лета 2006 этот монитор выпускается во второй ревизии (определить можно по серийному номеру), в которой устранена неравномерная засветка (на ixbt.com как раз обзор первой ревизии), может еще чего :rolleyes: По поводу бликов - главное чтобы освещение не находилось строго сзади вас, тогда все ОК (так от той же люстры никаких бликов, т.к. она сверху, а не сзади). В общем блики - такая же надуманная проблема теоретиков как и аццкие искажения на 16:10 :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gofur 0 Опубликовано: 28 января 2007 Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 ozonne-manХм, в неке тоже стоит SIPS лж филипс и что? для мониторов это лучшие матрицы. SPVA на мониторах смотрятся хуже чем на телевизоре, и наоборот SIPS проигрывают на тв. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
freeland 0 Опубликовано: 28 января 2007 Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 У меня на мониторе два разъема HD-15 и DVI-D, подскажите по какому лучше подключать(чтоб картинка лучше была) и какой кабель нужно покупать(из комплекта Core или Premium кабель какой нибудь подойдет?)Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Опубликовано: 28 января 2007 Поделиться Опубликовано: 28 января 2007 1.Предупрежу сразу... сони берёт за имя 20% стоимости...2. В большинстве случаев в соньках стоит матрица ЛГ-филипс..кроме Профф моделей.. H серии...Однозначно бери НЕК!!!28137[/snapback]Ну Нек значит Нек :) кстати Соньку юзаю уже тритий год мне очень нравится ни единого битого пикселя хорошая цветопередача и довольно шустрая матрица вот :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy 0 Опубликовано: 29 января 2007 Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 (изменено) Всем привет. Меня очень интересует ответ на следующий вопрос. К примеру я куплю монитор с разрешением 1440x900 (жк естественно) Но VGA кабель не держит такого разрешения . Но веть на не родном разрешении будет жудкое мыло ? Как быть с этим ? и если можно те у кого стоит такой моник на боксе дайте плиз фотку . ;) PS: моё первое сообщение :grin: Ну плиз ответьте кто может пацаны ! Весь вопрос о покупке XBOX 360 для меня уперпется в основном в это Изменено 29 января 2007 пользователем mafiozy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Frost 0 Опубликовано: 29 января 2007 Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 Всем привет. Меня очень интересует ответ на следующий вопрос. К примеру я куплю монитор с разрешением 1440x900 (жк естественно) Но VGA кабель не держит такого разрешения . Но веть на не родном разрешении будет жудкое мыло ? Как быть с этим ? и если можно те у кого стоит такой моник на боксе дайте плиз фотку . ;) PS: моё первое сообщение :grin:28354[/snapback]По VGA ты пустишь разрешение 1366 на 768, и никакого мыла не будет! У меня был с разрешением в 1680 на 1050 и все нормально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy 0 Опубликовано: 29 января 2007 Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 (изменено) Всем привет. Меня очень интересует ответ на следующий вопрос. К примеру я куплю монитор с разрешением 1440x900 (жк естественно) Но VGA кабель не держит такого разрешения . Но веть на не родном разрешении будет жудкое мыло ? Как быть с этим ? и если можно те у кого стоит такой моник на боксе дайте плиз фотку . ;) PS: моё первое сообщение :grin:Ну плиз ответьте кто может пацаны ! Весь вопрос о покупке XBOX 360 для меня уперпется в основном в это28354[/snapback] По VGA ты пустишь разрешение 1366 на 768, и никакого мыла не будет! У меня был с разрешением в 1680 на 1050 и все нормально!28392[/snapback] Про то что 1366 на 768 я знаю. Просто еще я знаю что если на компе с монитором жк стандартное разрешение которого 1280 на 1024 поставить какое то иное разрешение, то качество картинки резко падает. вот и волнуюсь. Если можно киньте плиз кто нить фотку с игрой на мониторе стандартное разрешение которого не соответствующет 1366 на 768 а по кабелю именно такое Изменено 29 января 2007 пользователем mafiozy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V[1]so 0 Опубликовано: 29 января 2007 Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 Просто еще я знаю что если на компе с монитором жк стандартное разрешение которого 1280 на 1024 поставить какое то иное разрешение, то качество картинки резко падает. вот и волнуюсь. 28395[/snapback]Это что же за монитор такой? :bad: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mafiozy 0 Опубликовано: 29 января 2007 Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 Это что же за монитор такой? :bad:28410[/snapback] А что , разве на ЖК мониторах не так ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SirCamelot 0 Опубликовано: 29 января 2007 Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 Ребята, что думаете по поводу вот этого: BBK Высококачественная цветная TFT-матрица Максимальное разрешение 1366x768 Чувствительный мультисистемный ТВ тюнер с поддержкой NICAM Встроенная стереофоническая акустическая система Универсальный цифровой интерфейс HDMI и поддержка изображения высокой четкости (HD ready) 2 набора компонентных видеовходов Y Pb Pr + 2 пары аналоговых аудиовходов 1 композитный видеовход + 1 пара аналоговых аудиовходов 1 S-Video видеовход + 1 пара аналоговых аудиовходов 1 разъем VGA + 1 пара аналоговых аудиовходов 2 универсальных разъема SCART Выход для подключения наушников Вот так! А стоит сиё чудо ВСЕГО!!!!! :o 33000 рублей! Как Думаете, стоит брать? :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
V[1]so 0 Опубликовано: 29 января 2007 Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 А что , разве на ЖК мониторах не так ?28415[/snapback]Нет, не так ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SirCamelot 0 Опубликовано: 29 января 2007 Поделиться Опубликовано: 29 января 2007 И ещё один вопрос! Какой должен быть стандартный размер пикселя на ЖК телевизорах?У ВВК просто (мм)0,648x0,648! Это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас