pressrttowin 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Самсунги лучшие с бенькю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamsaltumn 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Ок. Но фотки выложить сможете? Желательно с тем же Максом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Kamsaltumn, Лучше сходи в магазин, где они есть на витрине. BENQ BL2400PT конкретно, удобная конструкция, mva матрица (контраст и сочность вне конкуренции), скорость отклика только вот как у телевизоров, для игр я считаю превосходный выбор. Ты лучше сам посмотри вживую и сравнить попробуй, фото ничего не покажет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamsaltumn 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Ну еще бокс тащить, еще и не дадут посмотреть. Т.к. я не намерен сейчас покупать. Нужно сначала увидеть, что да как... Яркость, контрастность - это не самое главное. Надо посотреть, как выглядит в общем. Четко, ровно ли. Поэтому и прошу фото. Сравню с тв. З.Ы. Модельку я записал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 13 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2012 Kamsaltumn, Да сравни просто на статике, кино попроси погонять. Лучше этой все равно нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamsaltumn 0 Опубликовано: 14 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2012 А нафиг фильм, если нужны игры? Говорят, что криво выглядит. Сам можешь сфотать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 (изменено) что вы заладили сфотать да сфотать. как ты на фото это определишь? можно на мобильный сфотать с ужасным качеством.Можно выбрать еще разное расстояние, можно из далеко можно вплотную сфотать, потом ты еще будешь смотреть на своем монике эту фотку а твой монитор непонятно еще как настроен. и он будет искажать еще картинку. Фотать надо в одном случае, когда 2 моника\ТВ рядом стоят и выводят одну и туже картинку чтобы увидеть разницу между двумя этими моделями. но ни как качество оценивать по фотки. Изменено 15 июля 2012 пользователем iPOWER Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xShtaketx 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Никто не пробовал этого товарища Benq EW2730? Хотел сегодня самсунг взять 27 диагонали, но нужен с VGA(D-SUB) и двумя HDMI, не оказалось ни одного, посоветовали на http://www.ulmart.ru заказать именно этот Benq. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kamsaltumn 0 Опубликовано: 15 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2012 Эх. Если бы сфотали - то я бы отстал, и не было бы проблем. Ок, больше не буду. З.Ы. Сорри, за занудство. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnYokai 0 Опубликовано: 17 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2012 мой :wub: http://himkilive.ru/wp-content/uploads/2011/03/benq-vw2420h-61.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xShtaketx 0 Опубликовано: 18 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2012 (изменено) Теперь мой acer s273hlbmii))) Аще классный))) http://s2.ipicture.ru/uploads/20120718/nWBU3CBD.jpg Изменено 18 июля 2012 пользователем xShtaketx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 20 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2012 Парни! Должен прийти хбокс в следующем месяце, по этому готовлюсь заранее, что бы потом мороки меньше было. В общем есть у меня монитор 8-летней давности Prestigio P171 с диагональю 17". Скажите, не слишком ли маловат будет? Просто финансы пока что не позволяют взять новый монитор, по этому хотя бы месяц можно будет протянуть с таким? Картинка будет сильно убогой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 Парни! Должен прийти хбокс в следующем месяце, по этому готовлюсь заранее, что бы потом мороки меньше было. В общем есть у меня монитор 8-летней давности Prestigio P171 с диагональю 17". Скажите, не слишком ли маловат будет? Просто финансы пока что не позволяют взять новый монитор, по этому хотя бы месяц можно будет протянуть с таким? Картинка будет сильно убогой? Картинка будет плохой , но если только месяц ,то потерпишь думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 сначала надо будет по VGA еще его подключить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 iPOWER, ну так а в чем проблема? Выход vga же у него есть, кабель так же как и коробка должен приехать через месяц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iPOWER 0 Опубликовано: 23 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2012 у бокса нету VGA. если тока через переходники будите подключать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 24 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2012 iPOWER, я имел ввиду у монитора выход vga есть. Вы же в позапрошлом посте про монитор писали? Или про коробку? Если про монитор, то смысл вашего поста выше мне не понятен. То что у бокса нет выхода vga я и так знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pahomerr 0 Опубликовано: 27 июля 2012 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2012 Товарищи! Что бы вы могли посоветовать из мониторов под бокс в пределах 5-6 тысяч? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BelousovSa 0 Опубликовано: 9 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2012 Парни, нужен монитор для ps3 и для hd фильмов ну и серфа в интернете. 24 дм, больше не нужно. Цена до 20 тр. Желательно из новых моделей. Заранее спасибо. Ещё раз попрошу вашего совета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Venom007 0 Опубликовано: 11 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 11 августа 2012 BelousovSa, Benq 2400PL Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 28 августа 2012 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2012 (изменено) такой пойдёт?)) EA93 http://content.onliner.by/news/2012/08/default/df0f5200af914d31e3c90dea74c4315c.jpg 29″ 21:9 2560x1080 Изменено 28 августа 2012 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feelgood 0 Опубликовано: 10 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2012 оцените мон для коробки http://benq.ru/product/monitor/ew2430/specifications Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fosters 0 Опубликовано: 20 декабря 2012 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2012 Ребят у кого такой монитор? Стоит брать для консоли? http://www.citilink.ru/catalog/computer_pe...onitors/595839/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arshavin 4 Опубликовано: 19 января 2013 Поделиться Опубликовано: 19 января 2013 Посоветуйте хороший моник в районе 10-12к для игор и фильмов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hendar 0 Опубликовано: 1 февраля 2013 Поделиться Опубликовано: 1 февраля 2013 подключил xbox к монитору LG ips 236 через. hdmi, изображение на порядок хуже чем на телевизоре samsung 32 дюйма. разрешение 1920*1080. подскажитет в чем может быть дело? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас