Перейти к публикации

Монитор под Xbox 360

x-el
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И ещё один вопрос! Какой должен быть стандартный размер пикселя на ЖК телевизорах?

У ВВК просто  (мм)0,648x0,648!

Это нормально?

28420[/snapback]

Ты темы перепутал. Эти вопросы надо задавать в теме про телевизоры, а не про мониторы. Будь внимательнее.

Кстати. С Мафиозой я согласен...

Мошт я отстал от жизни и видел в деле только старые мониторы. Только вот факт остаеца фактом - лучшую картинку ЖК моник выдает только при работе на родном разрешении.

Своими глазами видел как 17 с разрешением 1280х1024 выглядет Дум 3, НВС и прочие игры... В разрешении 800х600. Картинка замыленная по сравнению с родным разрешением =) Хотя нормлаьно, не бесит.

Так что. Навено разнимца между 1440х900 и 1366х768 не шибко большая поетому и не сильно падает четкость =)

Я конечно вам верю, но рисковать у меня нет возможности, поэтому хотелось бы узнать от тех у кого в данный момент стоит такой моник. Желательно (очень :) ) с фотками .

У меня на мониторе два разъема HD-15 и DVI-D, подскажите по какому лучше подключать(чтоб картинка лучше была) и какой кабель нужно покупать(из комплекта Core или Premium кабель какой нибудь подойдет?)

Спасибо.

28278[/snapback]

Жду помощи :(

Знающие люди помогите выбрать что лучше вот из этого:

SyncMaster 206BW

SyncMaster 205BW

SyncMaster 226BW

20" Acer AL 2051 Ws

или может что-то другое посоветуете?

Буду очень признателен...

Знающие люди помогите выбрать что лучше вот из этого:

SyncMaster 206BW

SyncMaster 205BW

SyncMaster 226BW

20" Acer AL 2051 Ws

или может что-то другое посоветуете?

Буду очень признателен...

28482[/snapback]

Бери однозначно 20" Acer AL 2051 Ws для бокса самое ТО!!!

Не пожалеешь!!!

А что это прям такая не любовь к LG? Купил себе Lg 204WT (http://www.techhome.ru/catalog/computer/398016E9_3.htm) и хочу сказать что монитор очень даже ничего за свои то деньги (~11 тыс), так что как вариант я бы рассмотрел и эту модель!

Действительно... Прямо поставили клеймо на корейских производителях.. У самсунгов и LG есть хорошие модели как телевизоров так и моников) Так что не надо необоснованно гнать на корейцев =)

У freeland'a на мониторе два разъема HD-15 и DVI-D, подскажите по какому лучше подключать(чтоб картинка лучше была) и какой кабель нужно покупать(из комплекта Core или Premium кабель какой нибудь подойдет?)

Спасибо.

Никто не знает чтоли ?! =\

HD-15 - это стандартный аналоговый VGA разьём. Чтоб подключиться придётся покупать HD VGA кабель. Продаётся только отдельно.

DVI-D это DVI разьём в котором нет аналоговой VGA части. Подключиться к нему невозможно т.к. у XBOX360 только анлоговый вывод.

Посмотрел щас Samsung 205 BW, в целом впечатления неплохие, но что не понравилось, картинка несколько темная, даже если выставить яркость на 100 (это максимум) пристутствует небольшая замыленность картинки, подчеркиваю, небольшая. Но при стоимости 12000р качество изображения приемлимое, хотя себе его я брать не буду, всетаки думаю взять Acer AL2051Ws. А вообще я заметил, что на всех самсунгах ЖК мониторах и телевизорах картинка темная, на данный момент самую качественную картинку показал Sony E96D, но он к сожалению 4:3.

HD-15 - это стандартный аналоговый VGA разьём. Чтоб подключиться придётся покупать HD VGA кабель. Продаётся только отдельно.

DVI-D это DVI разьём в котором нет аналоговой VGA части. Подключиться к нему невозможно т.к. у XBOX360 только анлоговый вывод.

28705[/snapback]

Спасибо за ответ :blush2: . Подскажите в России существует такой переходник? (в начале ролика

) Изменено пользователем freeland

Народ вы че какой DVI-D, какой HDMI, Х360 имеет только аналоговые выводы изображения об этом по-моему уже миллион раз говорилось, максимум что можно сделать это к DVI-I, через спец переходник с компонента на DVI-I но это извращение картинка врядли будет лучше, ведь таким образом картинка всеравно будет передаваться аналогом. Изображение с бокса можно подать на монитор через обычный D-SUB VGA15pin с помощью кабеля Xbox360 VGA HDAV Cable и все, через переходник только если у него есть разъем DVI и причем именно DVI-I, или если ваш монитор поддерживает синхронизацию по зеленому можно попробовать сварганить переходник с компонента на D-SUB как для первого бокса.

Вообщем намудрил я немножко, но если не извращаться, то только Xbox360 VGA HDAV Cable.

Изменено пользователем Dimob

Это все (ну или почти все) давно знают. Просто на той видюшке у бокса был HDMI. Скорее всего фейк.

Может кому поможет определится с выбором.

Выбираем 19" широкоформатный монитор: тесты семи моделей

Вообщем монитор у меня ViewSonic UltraBrite E92f+, конечно дура ещё та :), но меня в нём всё устраивает, на данный момент, ну, сабж, как на нём будут смотреться игры, растяжений и т.п. не будет?

Я так понимаю господа вы Samsung только только с матрицей TN+film видели?

Так вот после 971P 1500:1 Контрастность на PVA матрице (2 месяца пользования) Вчера заказал себе 21.3" 215 TW на PVA 1000:1 контраст жду завтра или в среду-Сразу отпишусь!

P.S. Есть у кого такой? Как впечатления?

Palit отличная модель.. имхо лучшая в своей весовой категории за отличное качество не очень большая цена... нащет воплей (на разных технических форумах) про неравномерную подсветку.. да есть чуток но глаз не напрягает... и про вопли нащет задержек/глюков матрицы монитора... я незаметил никаких задержек и отставаний...

каритинка 360 довольно четкая и сочная.... через вга (родной кабель).. чераз компонет (родной кабель) мне например подключить удалось но установить 720p неудалось.. качество через компоненту отвратно такое впечатление что стоит 480 и наб более высокие разрешения ен ереключается... если удасца получить через компонет хорошую картинку напиши пожалуйста )

если интересно на форуме ixbt есть огромная(страниц 60 наверно уже) тема именно про этот монитор...

Изменено пользователем palam

Palit отличная модель.. имхо лучшая в своей весовой категории за отличное качество не очень большая цена... нащет воплей (на разных технических форумах) про неравномерную подсветку.. да есть чуток но глаз не напрягает... и про вопли нащет задержек/глюков матрицы монитора... я незаметил никаких задержек и отставаний...

29945[/snapback]

Отпишись по поводу данного монитора - какой режим разрешения используешь (ВГА) ? Как смотрятся игры, а то Ridge Racer6 видел - ужасная картинка, хотя может сама игра такая, если есть ГОВ - скажи как он выглядит ...

И еще вопрос что лучше выбрать:

этот монитор или ТВ Samsung LE23T51B (размер диагонали не в счет) ?

а чем заключается ужасная картинка? во всех играх картинка одинаковая четкая и насыщнная естественно не может быть особых различий в ото раженне разных игр на одном мониторе... в ГоВ играли в месте с другом он от картинки был ввосторге...режим 1360x768... думаю если выбирать между моником и телеком для игр лучше выбрать всетаки телик и лучше ту модель что ты сказал не брать если брать не большой то из самсов Samsung LE-26R71B или Samsung LE-23R71B.. етм боле что 215-й я брал за 720 зеленых и чене не шибко отличаеся от данных телевизоров... первый стоит 860 а второй 770

зы. запустил rr6 посмотрел прошел пару заездов.. ну что я могу сказать.. картинка оличная... так что незнаю... возможно я просто слепой )

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...