Перейти к публикации

Монитор под Xbox 360

x-el
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

понятно, но все таки прямо щас пойду в магазин с боксом и протестю моник и телек и отпишусь.......

Cходил протестил........разницы ИМХО для меня никакой, единственной на ТВ зерно по больше, но и диагональ соответственно,и на мониторе цвета по сочнее.......вообщем незнаю..ИМХО CTR видео техника лучше всего...

Вообщем монитор у меня ViewSonic UltraBrite E92f+, конечно дура ещё та :), но меня в нём всё устраивает, на данный момент, ну, сабж, как на нём будут смотреться игры, растяжений и т.п. не будет?

29887[/snapback]

Нутк, ответьте кто-нить мне!?!

Нутк, ответьте кто-нить мне!?!

30059[/snapback]

Монитор формата 4:3, все игры на Xbox-360 формата 16:9. Делай выводы.

Но в консоли есть функция 4:3 как раз для корректного отображения игр в формате 4:3. Геометрия не нарушается, но на 16:9 телеке лутше (собственный опыт)

Монитор формата 4:3, все игры на Xbox-360 формата 16:9. Делай выводы.

Но в консоли есть функция 4:3 как раз для корректного отображения игр в формате 4:3. Геометрия не нарушается, но на 16:9 телеке лутше (собственный опыт)

30061[/snapback]

Вот лажа... придёться ещё и монитор новый покупать или поектор... кстати с проекторами проблем нет никаких? Любой можно брать? Или только какой-то определённый?

На самом деле, если средства поджимают, то можно и на кинескопном телике играть :)

На самом деле, если средства поджимают, то можно и на кинескопном телике играть :)

30074[/snapback]

Во Во, именно это я и имел ввиду когда писал что

Но в консоли есть функция 4:3 как раз для корректного отображения игр в формате 4:3. Геометрия не нарушается
Так что не так уж всё и плохо. Насчёт проэкторов ничего незнаю.

При отображении игр на X360 в 4:3 формате - картинка очень нифигово искажается (просто в некорых играх это очень сильно бьёт по глазам, а в некоторых и несильно). ВСЕ игры для X360 нарисованы, отрендерины и сделаны ТОЛЬКО для 16:9 формата. Единственный способ для игры на 4:3 мониторе - это с чёрными полосками по горизонтали (как я и делаю)

ps: DELL P1130 21", HD VGA-CABLE от Microsoft.

Ребята что скажете о ASER AL2216W WS как он вообще для Бокса???? (Если этот моник уже обсуждали то прошу ткнуть меня носом на эту строницу) ;)

Ребята что скажете о ASER AL2216W WS как он вообще для Бокса???? (Если этот моник уже обсуждали то прошу ткнуть меня носом на эту строницу) ;)

30250[/snapback]

Почти тот же Acer 1916Ws, только 22'. Не советую брать из-за отсутствия CrystalBryte (убирает замыливание) и большого размера пикселя (разрешение 1680*1050). И вообще вся серия XX16 - это бюджетные модели, поэтому ждать от них отличной картинки не приходится.

А что скажите про этот монитор? Sony SDM-S74.

Можно хоть както насладится игрой? Другого к сожалению нет :(

А что скажите про этот монитор? Sony SDM-S74.

Можно хоть както насладится игрой? Другого к сожалению нет  :(

30282[/snapback]

Хороший моник, но маленький.

каритинка 360 довольно четкая и сочная.... через вга (родной кабель).. чераз компонет (родной кабель) мне например подключить удалось но установить 720p неудалось.. качество через компоненту отвратно такое впечатление что стоит 480 и наб более высокие разрешения ен ереключается... если удасца получить через компонет хорошую картинку напиши пожалуйста )

если интересно на форуме ixbt есть огромная(страниц 60 наверно уже) тема именно про этот монитор...

29945[/snapback]

Спасибо за совет-насчет компонента и оригинального кабеля расстроил-спасибо за информацию(про ixbt)...

Можете проконсультировать ^^

Я хочу купить монитор, мне идеально подходит Acer 2051 Ws. Монитор хорош, судя по отзывам?

И еще - мне нужно докупить VGA HD AV Cable, так? Как от бокса будет звук выходить?

Изменено пользователем inK_da1

Acer 2051 Ws снят с производства и его очень трудно найти. Есть альтерантива? Изменено пользователем inK_da1

советую взять Samsung SyncMaster 215TW - цена 17 тыс.р.

матрица S-PVA + все необходимые видео-входы

А что скажете про Lenovo D221 22.0in Hybrid TFT LCD (22.0in/559mm VIS) TCO-99? Такой же как и Acer AL2051Ws, только дешевле и на два дюйма больше

Ребята ЖК монитор не потяну ,кто может посоветовать что-то из обычных

ЭЛТ (желательно SAMSUNG 17-19 дюймов) с нормальной визуализацией

картинки (без замыливания , растягивания картинки и тому подобное). :cray:

Хотел спросить(почитал начало топика - мне "не в тему") что будет с играми на обычном 19" 4:3 мониторе? "обрезки" сверху и снизу? разтягивание?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...